Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

evgen

Проблемы с вентилятором отопителя Т-31

Рекомендованные сообщения

Ковырялся вчера с заменой моторчика ,ну кто ковырялся знают весь гимор,сегодня машина с автозапуска не завелась,походу понял что обходчик не видит иммобилайзер,что я там мог задеть в этом пространстве проводов пока лазил? С ключа заводиться с пол пинка. 

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

@mechanic там нет ничего такого. Если старлайн и р1614, то это глюк сиги, у меня бывало в около нулевую температуру. 

А иммо, это ближе к улитке, которую ты ковырял недавно. 

Поделиться сообщением

@Pzm76 у меня р1611 и р1612 вылезло ,ну как то именно после вчерашнего гимора я там и раком и боком и как штопор,а возраст уже не тот ,полслеповат,может и рванул чего от сиги,может когда из пластиковой хрени вынимал диагностический разъемклавиши ,может зацепил ,может когда там виски эти провода спиной плечи чё нибудь задел сильно,как то всё работало прям до момента когда полез вентилятор менять . А по поводу глюка можно как то сбросить его устранить самому или к установщика ехать?

Поделиться сообщением

@mechanic я ничего не делал. Следующий запуск был нормальным, на следующий  день завелась как обычно с АЗ. 

А когда 1614 была, я как раз к машине подходил, 3 раза крутила стартером и не завелась. Чек, не помню, был на приборке или нет. Помню, что около нуля было и снег с дождём. За 7 лет такое было раза 2 или 3. 

У старлайна это бывает, "какает" в кан шину, как мне объяснили. 1611 и 1612 из той же области, всё одно, по иммо. 

Если и завтра то же, можно перезагрузить сигу, клемму скинуть минут на 10. 

Поделиться сообщением

@Pzm76 спасибо попробую,я даже ключ клал где приборка и даже с ключом в машине через сигналу автозапуск крутит и нехрена,а снимаешь с охраны чик барашек и сразу заводиться

Поделиться сообщением

@Pzm76 короче отключение АКБ не помогло,с сигналки не заводится,только с ключа,теперь ещё к р1611 и р1612 прибавилась в2192 после завода

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

прибавилась в2192 после завода

машина во всех ключей заводится?

Поделиться сообщением

@Den-djan которым пользовался с покупки заводиться,а второй новый дома лежит я им не пользовался не когда там уж батарейка наверное села за 11лет:ag:

Не заводится с сигналки автощапуском

Поделиться сообщением

12 минут назад, mechanic сказал:

второй новый дома лежит я им не пользовался

попробуй им если с него заведется то проблема в сигналке

Поделиться сообщением

@Den-djan А смысл во втором ключе если с первым заводится ? Я же писал что с сигналки не заводится,а в остальном всё штатно работает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mechanic сказал:

@Pzm76 короче отключение АКБ не помогло,с сигналки не заводится,только с ключа,теперь ещё к р1611 и р1612 прибавилась в2192 после завода

2192 это про смесь, думаю, крутил стартером впустую, вот и смесь кривая, лямбда поймала это недоразумение. 

Ошибки по иммо. Это его антенна или обходчик помер. Может в нём контакты. На Рио было такое. С ключа без проблем, с аз никак. Замена обходчика решила проблему. 

Не думаю, что при замене мотора там что-то можно было оторвать важное. Хотя, я не знаю, как там всё проложил установщик. Посмотреть внимательно, может какой проводок болтается. Если визуально всё норм, то к мастерам по сигам. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Pzm76 сказал:

2192 это про смесь

Не путай (Р2192 слишком богатая смесь в системе при полной нагрузке) с В2192
B - is for body codes

Поделиться сообщением

@влад1963 а, ну может.

Про что в2192 ?

Поделиться сообщением

Про  body, он же BCM, он же блок кузовной электроники.

Поделиться сообщением

@mechanic https://www.drive2.ru/o/b/468596738546991665/

Но, у тебя с ключа заводится, с АЗ не хочет. 

Всё-таки думаю на обходчик. 

Поделиться сообщением

@Pzm76 да я тоже на него думаю знать бы куда его воткнули посмотреть по питанию может реально что-то задел при замене

Поделиться сообщением

@mechanic на рулевой колонке чаще всего. Улитку менял, не попался на глаза? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pzm76 сказал:

думаю на обходчик

Я тоже так думаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...