nicolya 1 Опубликовано: 13 января 2021 22 минуты назад, Ровермен сказал: Тогда ты одни из тех, кому повезло Обычно +/- 5лет и +/- 100тыкм... У меня 6 лет, 122 тысячи км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, nicolya сказал: У меня 6 лет, 122 тысячи км. Era 664100 столько не протянет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 27 минут назад, nicolya сказал: У меня 6 лет, 122 тысячи км. ...и ты... 50 минут назад, Ровермен сказал: один из тех, кому повезло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 13 января 2021 52 минуты назад, Pzm76 сказал: Era 664100 столько не протянет. Вот и я не стал испытывать судьбу, а поставил оригинал от Кашкая. Уж очень неудобно его менять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolya 1 Опубликовано: 13 января 2021 33 минуты назад, Interstaller сказал: Вот и я не стал испытывать судьбу, а поставил оригинал от Кашкая. Уж очень неудобно его менять. Ставил что было в наличии, оригинал надо было ждать 4 дня, за окном под -30, а автомобиль нужен, в сервис и так с приоткрытыми стеклами ехал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 40 минут назад, nicolya сказал: надо было ждать 4 дня, за окном под -30, а автомобиль нужен Совет: забудь про режим "авто", больше пользуйся ручными режимами, не давая разгонять моторчик до максималки....Может и походит! ЗЫ. У меня TYC пятый год скоро пойдёт... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1050 Опубликовано: 13 января 2021 @Ровермен Вообще не когда "авто" не пользовался,даже как то особо и не понимаю куда он там потоки и обороты включает. Обычно стекло и ноги,и в редких случаях зимой с мойки выезжаю в ноги и боковые стёкла подсушить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 8 минут назад, mechanic сказал: Вообще не когда "авто" не пользовался Коль, у нас так - кто мало пользуется режимом "авто", у того дольше моторчики ходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 13 января 2021 Тут важно понимать, что карлсона губит, ну или уменьшает ресурс, не сам режим АВТО, а максимальные обороты. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Pzm76 сказал: карлсона губит, ну или уменьшает ресурс, не сам режим АВТО, а максимальные обороты. )) так и мы об этом. Режим то "авто" очень любит такие обороты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 13 января 2021 @Ровермен я к тому, что использую "авто", но только тогда, когда температура в салоне стабилизирована и моторчик не фигачит как бешеная белка в колесе. )) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) @Pzm76 ЗЫ. Я летом, как ты....А зимой только руками по чуйке Изменено 13 января 2021 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 Мне "авто" нравился... люблю воздушные потоки)) Но менять моторчик мне не понравилось в бОльшей степени, в прочем, как и его цена, поэтому в ручном режиме теперь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 13 января 2021 @mutabor а чё, прикольно полазить в недрах авто в интересных позах. Начинаешь задумываться о вечном.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 @Pzm76 нене, когда это происходит на улке, и холодно, а маленькие ручонки вдруг стали огромными.... некомфортно )) Я в прошлом году в деревке залез под машину подтянуть задние болты защиты, как то неудачно напрягся нижней частью спины - ну и минут с полчаса думал о вечном - не пошевелиться было, пока брателло не вышел на покурить..)) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) @mutabor согласен, лучше себя поберечь, чай не шешнадцать лет ( шамкаю дёснами ). Иногда лучше заплатить, чем корячится. Изменено 13 января 2021 пользователем Pzm76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 13 января 2021 4 часа назад, nicolya сказал: У меня 6 лет, 122 тысячи км. на год или два бОльше лет, и раза в ТРИ больше км... была только ОДНА замена! орег ниссан... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 @Pzm76 на первый раз можно же и самому - дабы оценить масштаб бедствия и авторитетно на форуме заявлять "дааа, это попандос, сочувствую..."))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, ruls сказал: раза в ТРИ больше км... была только ОДНА замена! Серёж, ты "пробежник! Ты во всём пример! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, mutabor сказал: на первый раз можно же и самому Леш, да ну его на... я 2 рубля вроде отдавал за замену... не помню уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах