Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 14 сентября 2015 Окей , спасибо за Али . Я могу подтвердить , что 99% что подойдет . Но при цене в 2649 р , рекомендовал бы присмотрется к оригиналц за 6000 р который железно ходит свыше 80 ткм . А кому машину надо на продажу готовить , наверно надо брать этот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals2007 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Блин же ж... Перелистал всю ветку. Так и не нашел фотки где установлен резистор печки в Т31. Снимков вентилятора прорва. А по резистору только указание "под педалью газа на двух саморезах..." ННННННе нашел И можно ли снять для проверки не разбарахоливая весь педальный узел??? Мерси заренее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 1 октября 2015 Резистор около вентилятора ближе к педали газа . Снять можно и разобрав быстро . Берите 20 мин на все . Не разобрав не снять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals2007 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Упарился. Нашел. Сам. Можно снять не вынося пол-машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals2007 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Попробовал, как писалось выше, закоротить в разъеме два контакта. Блокировать этот модуль чтобы диагностировать сбой резистора или вентилятора. Закоротил скрепкой. Запустился. Ура, вентилятор заработал. И без воя с нормальными тонами . Скрепка (стальная!!!) за 15 сек раскалилась докрасна Срочно заглушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 17 октября 2015 Друзья, сегодня на одном из 2-х семейных Иксов мотор печки завелся только с пинка правой ногой. Я правильно понимаю, что это приговор или гипотетически я успею дождаться моторчик из Китая? У кого какая статистика помирания моторчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 17 октября 2015 Если с пинка , уже , то неделя две . Увы максимум . Я бы точнее сказал примерно 300-1000 км . И то если мотор не останавливать . Завелся , пнул и не глушиш машину и вент . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 17 октября 2015 У кого какая статистика помирания моторчика?У меня за 2 дня помер совсем. Китайскую реплику не пробовал. Ставил кашкайский оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати, кто-нибудь китай ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир-71 7 Опубликовано: 18 октября 2015 рекомендовал бы присмотрется к оригиналц за 6000 р который железно ходит свыше 80 ткм . А вы уверены что он оригинал,а не такой как за 2649? Кстати, кто-нибудь китай ставил? На драйв2 почитайте там ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 18 октября 2015 Владимир 71 , тему и мои посты почитайте просто повнимательнее , займет 5 минут. И увидите на моих фото , ответ на ваш вопрос . Выложена тьма фоток в этой теме и китайских и заводских трех типов , разницу в которых мало кто заметил . Реальная разница только в парт намбере и цене . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 20 октября 2015 http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-27225-8H31C-272258H31C-HEATER-BLOWER-MOTOR-LHD-For-NISSAN-X-TRAIL/32315783860.html?spm=2114.03020208.3.27.LPgzJ3&ws_ab_test=201407_5,201444_5,201409_5 Коллеги, всем доброго времени суток! Посмотрел по патнаберу, то что на Алиэкспрессе продают это от Т30, в связи с этим вопрос - моторчики от Т30 и Т31 идентичны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 октября 2015 Народ вещает, что одинаковые и не только у Иксов, но и у кучи других Ниссанов стоят одинаковые моторчики. Но я лично отказался от Али, отменил сделку и купил на Кашкай-Клубе за 2500р оригинал с крыльчаткой б/у полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 20 октября 2015 Коллеги, всем доброго времени суток! Посмотрел по патнаберу, то что на Алиэкспрессе продают это от Т30, в связи с этим вопрос - моторчики от Т30 и Т31 идентичны? полярность только разная, в фишке проводки придеться поменять провода местами, это я про оригинал говорю, а что там китайцы предлагают не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1049 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Я для прикола забил патнабер моторчика выставленного на Али в Экзисте тот же самый мотор на экзисте стоит 10 - 13 тыр отличаются только сроки поставки Там ещё кросовки Nike за 2500р от настоящих не отличишь,часы Tissot ну и моторчики,они же тоже должны быть похожи на моторчики от Nissan,только сколько и как это всё работать будет? Изменено 22 октября 2015 пользователем Lau оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 24 октября 2015 Подтверждаю - 27225-8H310 моторчик на 31 кузов идет один в один.Так он блин, десятку стОит. А кашкайский ET10B , 5-6р Экзист/емекс. Зизап — аж за 4 можно найти. Короче, меня можно поздравить. Сдох уже второй, меняный моторчик. В тот раз я кашкайский ставил. Итого, родной прожил чуть больше ста, а кашкайский 130000. То есть, разницы в общем то, в сроке жизни, никакой. Я просто потом берёг, на выс скоростях отключал. Но и это, видимо, не помогает. Теперь вот ищу. Какие есть неоригиналы проверенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 24 октября 2015 чем Вас родной мотор не устраивает или 130000 считаете маленьким ресурсом? да и еще на кашкае и 31-м стоит один и тот же мотор, и разницы как его обзывать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 24 октября 2015 Не устраивает ценой. Вдруг за трешку есть Китай который тоже 130тык ходит?.. Формально, номера разные у Икстрейловского и кашкайского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 24 октября 2015 Антон , не дури . Бери за 5 от кашк и забудь до 360 ткм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 24 октября 2015 Всё. Уже взял. Через зизап 4600р в наличии. Если кому надо, у ОД ОВОД на 26км мкад, 5800 в наличии. Тоже не космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах