Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

evgen

Проблемы с вентилятором отопителя Т-31

Рекомендованные сообщения

Ковырялся вчера с заменой моторчика ,ну кто ковырялся знают весь гимор,сегодня машина с автозапуска не завелась,походу понял что обходчик не видит иммобилайзер,что я там мог задеть в этом пространстве проводов пока лазил? С ключа заводиться с пол пинка. 

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

@mechanic там нет ничего такого. Если старлайн и р1614, то это глюк сиги, у меня бывало в около нулевую температуру. 

А иммо, это ближе к улитке, которую ты ковырял недавно. 

Поделиться сообщением

@Pzm76 у меня р1611 и р1612 вылезло ,ну как то именно после вчерашнего гимора я там и раком и боком и как штопор,а возраст уже не тот ,полслеповат,может и рванул чего от сиги,может когда из пластиковой хрени вынимал диагностический разъемклавиши ,может зацепил ,может когда там виски эти провода спиной плечи чё нибудь задел сильно,как то всё работало прям до момента когда полез вентилятор менять . А по поводу глюка можно как то сбросить его устранить самому или к установщика ехать?

Поделиться сообщением

@mechanic я ничего не делал. Следующий запуск был нормальным, на следующий  день завелась как обычно с АЗ. 

А когда 1614 была, я как раз к машине подходил, 3 раза крутила стартером и не завелась. Чек, не помню, был на приборке или нет. Помню, что около нуля было и снег с дождём. За 7 лет такое было раза 2 или 3. 

У старлайна это бывает, "какает" в кан шину, как мне объяснили. 1611 и 1612 из той же области, всё одно, по иммо. 

Если и завтра то же, можно перезагрузить сигу, клемму скинуть минут на 10. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...