Pavlin 38 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброе утро всем! Хорошего дня! Ваши машинки чтобы порадовали урчанием мотора! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 С добрым предвесенним утром последней пятницы зимы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 25 февраля 2011 Добрейшего утра!Тепла и солнца всем. До весны совсем немного-три дня подождать... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброе утро, други! С пятницооой! Желаю вам, чтобы рабочие часы поскорее пролетели и начался заслуженный отдых. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброе утро! Пятница как-никак! Всем хорошего дня!!!))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 февраля 2011 С добрым утром Да пребудет с вами сила, други, на последнюю рабочую тяпницу 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 февраля 2011 доброго пятничного утра!!! ну где же обещанное потепление??? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 февраля 2011 ну где же обещанное потепление??? Наше правительство даже потепление продало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброго всем утра!!! Даю установку на прекрасное настроение 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня ночью угнали моего Икса С площади Белорусского вокзала.... Как все-таки здорово, что сегодня пятница и это был сон Но такой реальный..... (реальный коньяк) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброго утра! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 февраля 2011 Опаньки Тяпница!!! Доброго утра всем, друзья мои!! Утренний коньячок поднимает настроение!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Утренний коньячок поднимает настроение!! Не токма... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 февраля 2011 доброе... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня ночью угнали моего Икса пятница и это был сон уффф... даже успел расстроиться!!! мне тоже, бывает, сниться, что машинку угнали, неприятные ощущения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем доброе утро! Сегодня ночью угнали моего Икса пятница и это был сон я тоже расстроиться успела пока дошла до фразы что это сон! надеюсь такие неприятности у нас будут только во сне 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2011 шо, уже пятницо??? С бодрым утром 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 февраля 2011 Доброе утро, друзья и подруги! Вот и кончился мой непродолжительный отпуск, и я снова с вами. Надо было и сегодняшний день прихватить - это я понял, когда в 4.15 прозвонил будильник. Собрался и поехал забирать дочу с Ярославского вокзала. Спать охота, аж жуть! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 25 февраля 2011 Утречко ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 февраля 2011 Не токма... Не токма коньячок или не токма настроение поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах