kvadro 162 Опубликовано: 9 сентября 2010 Сабах иль-хэйр, как говорят арабы! всех с предпятниццой!!!!!!!!! денек должен быть отличный!!! всем того желаю!! утром расстроило, что народ вернулся из отпусков и ездить по Москва стало тяжелее.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 сентября 2010 Доброго утра!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 сентября 2010 Всем хорошего четверга!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 сентября 2010 доброе утро! а я типа в отпуске - с 9.20 уже на работе, но завтра точно сбегу, вот только в Турцию ли на самолете, или Москва-Унеча-Киев-Одесса-Крым-Москва на Хитриле - пока не решил... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 сентября 2010 Всем доброго солнечного утра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 сентября 2010 вот она......пятница ........с добрым утром друзья!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброе утро! Вот она-красавица на букву П сколько мыслей о ней было в наших головах! Как долгожданен ее приход! Еще одна неделя пролетела как фанера над Парижем... Это радует и пугает одновременно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброе утро!!! с бабьим летом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2010 пятницо... ах, да, с добрым утром, друзья! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 сентября 2010 ...утречка наидобрейшего всем-всем-всем!!! Не пугает ли то, что жизнь от зарплаты до зарплаты и от пятницы до пятницы? А если это -- жизнь, то что же тогда в остальные денечки???...Это вам для философского настроения...Успехов на дорогах и работе!!!... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 сентября 2010 Предобрейшего утра!!! Последний рабочий день перед отпуском!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2010 с добрым утром) неужели и правда бабье лето чьи строки? "...душа моя была теплом согрета я думал будет бабье лето... но вот ни лета нет.. ни баб..." ыы ну што за люди... признавайтесь кто на черном х с рейл и номером 671 по рязанке везет на задней полочке ЯЙЦА??? всегда восхищали такие люди) догнал, брюнетка взрослая 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Это вам для философского настроения... ну, я не думаю, что у всех такое отношение у меня так время летит в последнее время, что пятница наступает мгновенно, а каждый день - особенный ыы ну што за люди... признавайтесь кто на черном х с рейл и номером 671 по рязанке везет на задней полочке ЯЙЦА??? всегда восхищали такие люди) догнал, брюнетка взрослая она запасается или рассаду везет яичную 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 сентября 2010 Сегодня пятница! Пора расслабиться! Проблемы в за***цу! И всё наладится!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброе утро! ТЯПНИЦЦО!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 С добрым утрецом, Единомышленники! Счастливого благополучного богатого единомышлия и бодрости перед выходными 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 сентября 2010 во понаписали... тоже отмечусь.. утро доброе и удачного дня! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброе утро!!! с бабьим летом! Что уже???? Добренького утречка!! А погода то погодка!!! Э-эх может часы в офисе перевести пока никто не видит Везет же все таки ИМ у них и Лето свое есть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 как везет ВАМ, что МЫ у вас есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах