Смотритель 353 Опубликовано: 8 января 2015 Помогите, при морозе открыла заднюю дверь и закрыть не смогла, закрыла только нажав на блокировку двери и потом хлопнула и закрылась. Теперь не открывается ((( что делать? А машину недавно не мыли? Если да, то сутки в теплом гараже вам помогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 января 2015 сутки в теплом гараже вам помогут Да в принципе, просто поездить денёк с обдувом в ноги на максимуме, тоже отойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 января 2015 Помогите, при морозе открыла заднюю дверь и закрыть не смогла Насколько понял речь не о двери багажника, а о боковой задней двери. 1.Самый плохой вариант, если слетел тросик с механизма наружной ручки двери. Тогда дверь можно открыть только изнутри. Затем придется разбирать обшивку и вставлять тросик на место. Сам ни разу не делал, но описаний вроде много, т.к. болезнь известная. (Перед зимой брызгаю во все механизмы, петли и ручки белой литиевой смазкой и не мою машину на мойках в морозы) 2. Если стоит "детская блокировка" (рычажок с торца двери), т.е. нельзя открыть дверь изнутри, то можно воспользоваться любым подручным инструментом типа линейка, чтобы засунуть его в щель и снять блокировку (сместить рычажок в неблокируемое положение). 3. Еще можно попробовать пощелкать обычную блокировку рычажком на ручке двери изнутри и кнопкой на двери водителя, хоть и маловероятно, но может где-то что-то отпустит. 4. Следующий вариант (если нет "детской блокировки"), это отжав ручку открытия двери изнутри с усилием ее толкнуть наружу. А лучше это сделать с помощником, который будет одновременно тянуть снаружи. 5. Если автомобиль был на мойке перед этим, то действительно есть смысл оттаять его на теплой парковке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо. Да,мыла машину,но дверь эту в тепло +2 открывала, потом не открывала больше.В итоге в холод во вторник открыла,а закрыть не смогла,закрылась только с нажатой кнопкой блокировки двери,теперь не из салона,не с улицы не открывается. Буду надеяться,что в тепле отогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 января 2015 Фига у тебя опыт вышел по сжиганию травы! Можно комедию снимать. Русскую. Толерантную А честно тянет. Даже больше не в земле поковыряться, а за город уехать в свой дом с банькой. Комедия реальная! чисто русская! "Особенности национального травоподжигания"))) с приехавшими пожаринками "договорился" ))) за сгоревшие бани - ваще никаких санкций! всё устаканилось путылкой и мелкой взяткой! я всё жду, когда меня к земле потянет... на данный момент такого магнита не проявилось! ))) самому обидно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 января 2015 Млин! чо я написал-то???!!! прям как в песне !ну, для тех, хто чёрно-ямайский диалект регги разумеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 января 2015 просто поездить денёк с обдувом в ноги на максимуме, С обдувом и подогревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо. Да,мыла машину,но дверь эту в тепло +2 открывала, потом не открывала больше.В итоге в холод во вторник открыла,а закрыть не смогла,закрылась только с нажатой кнопкой блокировки двери,теперь не из салона,не с улицы не открывается. Буду надеяться,что в тепле отогреется. Александра, тогда отогреется точно! У меня на Т30 тоже утром после мойки открывалась, а к вечеру не закрывалась дверь переднего пассажира. Ночь в теплом гараже при +14 и вуаля, открывается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 января 2015 Комедия реальная! чисто русская! "Особенности национального травоподжигания"))) с приехавшими пожаринками "договорился" ))) за сгоревшие бани - ваще никаких санкций! всё устаканилось путылкой и мелкой взяткой! я всё жду, когда меня к земле потянет... на данный момент такого магнита не проявилось! ))) Слышал, что пожарные просят их не называть пожарниками. Де мол пожарники поджигают, а пожарные тушат Добрые все-таки тебе деревенские попались. А вот городские бы устроили скандал и разборки. Иногда смотрю на таких "волков" и печально становится какое злое время настало. Эх, девятый день каникул подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 января 2015 Ура, дверь после долгой поездки открылась. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 января 2015 Эх, девятый день каникул подходит к концу а чО, каникулы что ли были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 января 2015 Где каникулы? Какие каникулы Вы про, что дорогие мои?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 января 2015 Где каникулы? Какие каникулы Вы про, что дорогие мои?))))))Отдыхай пока))Лет через несколько узнаешь ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 января 2015 Проехался по платной Ленинграде, все в снегу и самое главное ни одного указателя нет. Кошмар! Отдыхай пока)) Лет через несколько узнаешь Не хочу лет через несколько, хочу сейчас и сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 января 2015 Может кто то случайно открыл дорогу недоделанную . Щас деньги собирает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 января 2015 Она пока бесплатная, даже ещё не построили терминалы для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 января 2015 пожарные просят их не называть пожарниками. Под водочку за "пожарника" можно и схлопотать! )) "Пожарник" - это жук! Так говорил Женя Чернышов ( Бывший начальник службы пожаротушения Москвы - погиб при исполнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 января 2015 собираюсь поехать в Ашан затарить очередную порцию гуманитарки в детдома\детские учреждения Донецка. Кирилл (Лекарь) - мягкую игрушку, видимо, в Кашин увезу следующим рейсом ближе к весне - в Донецк нужны более необходимые вещи, игрушки не влезут в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 января 2015 а чО, каникулы что ли были? Ну ежели вечером выпиваете, спите до обеда, на работу не ходите, значит каааааникулы! Под водочку за "пожарника" можно и схлопотать! )) "Пожарник" - это жук! Так говорил Женя Чернышов ( Бывший начальник службы пожаротушения Москвы - погиб при исполнении) Значит я был прав? Земля вашему знакомому пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 января 2015 Под водочку за "пожарника" можно и схлопотать! )) Да в курсе я! работал я как-то с бывшим огнеборцем!!! Бухали с ним на работе как черти!!! зам начальника к нам в кабинет (кста, весьма режимный - мы сидели под видеокамерами, а на двери- кодовый замок) боялся заходить! реально!!! бухгалтерия рассказывала, что шеф сначала к ним заглядывал: "как там ЭТИ?"{и кивал в сторону нашего кабинета} девки из бюстгальтерии: "пьють!!!" он: "жаль... ну, ладно, я тогда потом к ним зайду!" Дык я к чему?! тот "пожарный" нас научил: "когда выходишь на объект с инспекцией - сначала пожуй петрушку! запах живого перегара она хорошо забивает!!!" сбежал я с той работы - печень жалко стало!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах