IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 августа 2014 Ну и шуточки у Вас... Нада иногда передохнуть от работы ))) А то все сурьезные сидят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 августа 2014 во-первых, на каждую хитрую задницу найдётся ,,,, с винтом) проблема паркинга во дворах решается совместно с соседями путём "положить газетку на капот, а сверху булыжник и записку, что это последнее китайское предупреждение", Ну может быть и так. В моем дворе и соседнем пока тьфу-тьфу места всем хватает, так что все спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 августа 2014 наткнулась в сети,,, если это не фейк, то ловите новый изощрённый способ мошенников поиметь чуть-чуть, а может и не чуть-чуть денег с автовладельцев, паркующихся, я так понимаю, во дворах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 28 августа 2014 Только что посетил автосалон "Ниссан" в Бургасе (Болгария) ,поползал по новому х-трейлу (сказали что у них давно продается), машина очень понравилась, полная комплектация (со слов менеджера), салон светлая кожа, дизель 1.6, 7 мест (в Россию вроде поставляться не будут), люк, полный фарш-стоит 1600000 руб. при переводе с их валюты.Места что спереди , что сзади достаточно, ребенок на третьем ряду сказал что до дачи выдержит :-), но клиренс вроде ниже стал, а так я бы взял.Покататься не дали-иностранец! Так же побывал в салоне ДАЧИЯ (Рено), понравился семейный минивэн 7-местный до 900 тыс.-как семейной машине в России конкурента бы небыло, еще кроссовер , типа какашкая, думал новый дастер но сказали что другая модель и только передний привод, и еще понравился полтораместный электромобиль, симпатичный такой , запас хода на 80 км (по городу за глаза), названия у всех авто не запомнил, т.к. вроде продаваться у нас не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 августа 2014 Да уж Ларис вот это жо ! И куды жаловаться ? Под камеру ставить и КАСКО заплатить ) Только что посетил автосалон "Ниссан" в Бургасе (Болгария) ,поползал по новому х-трейлу (сказали что у них давно продается), машина очень понравилась, полная комплектация (со слов менеджера), салон светлая кожа, дизель 1.6, 7 мест (в Россию вроде поставляться не будут), люк, полный фарш-стоит 1600000 руб. при переводе с их валюты.Места что спереди , что сзади достаточно, ребенок на третьем ряду сказал что до дачи выдержит :-), но клиренс вроде ниже стал, а так я бы взял.Покататься не дали-иностранец! Так же побывал в салоне ДАЧИЯ (Рено), понравился семейный минивэн 7-местный до 900 тыс.-как семейной машине в России конкурента бы небыло, еще кроссовер , типа какашкая, думал новый дастер но сказали что другая модель и только передний привод, и еще понравился полтораместный электромобиль, симпатичный такой , запас хода на 80 км (по городу за глаза), названия у всех авто не запомнил, т.к. вроде продаваться у нас не будут. Этот пост , думаю лучше сюды http://x-trail-club.ru/topic/24269-nravitsia-li-vam-novyi-x-trail/page-26#entry566417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 августа 2014 Сегодня в 1 час 38 минут, пал прежний рекорд посещаемости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 августа 2014 а у моей мелкой - днюха сегодня! 12 годиков стукнуло! ребенок с утра с наглой мордашкой села в машину на ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ!!! (на мое возражени: "ты же не в 8:00 родилась, а в 10:35!" ответила: "поехали папа, мы про это никому не скажем!!!") кароч. теперь детский адаптер ремня безопасности могу кому угодно подарить! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 августа 2014 Поздравлям ) . А еще через 6 сядет на твое место и скажет - папа ключи на бочку , сам в багажник ) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 августа 2014 а у моей мелкой - днюха сегодня! 12 годиков стукнуло!... О!!! И у моей! И столько же!!! Наши поздравления 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 августа 2014 Поздравляю Клубных дочурок Саши и Кирилла с Днём рождения! Взрослеют детки . Что вам девчушки, пожелать, Когда исполнилось 12? Как можно больше и уметь, и знать, Как можно чаще весело смеяться! Как можно дольше не черстветь душой, Как можно лучше обучаться в школе) И глубже развивайте свой талант, А заодно- и силу воли!!! По-здра-вля-ю!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 августа 2014 а у моей мелкой - днюха сегодня! 12 годиков стукнуло! Поздравления с таким великолепным праздником! Да, папа копи деньги на машину своей дочке )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 29 августа 2014 Ыыыы, Фурсенки атакуэ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 августа 2014 О!!! И у моей! И столько же!!! Наши поздравления Взаимно!!! всех благ и как тут сказали - пора откладывать на машинку дочке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 августа 2014 Взаимно!!! всех благ и как тут сказали - пора откладывать на машинку дочке!!! Поздравляки от меня! Но лучше сначала на учебу Тока что, в очередной раз был побежден майкрософт )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказываю вкратце. Постараюсь )) В июне и июле майк слал обновления, после которых у мну вис ноут очень конкретно. А тут еще и лето онлайн на подходе было... Ужасть! )))Антивирус у меня стоит Др. Веб, который не дружит с Би лайн из-за брэндмауера Веба. Интернет и телек у меня установлены именно Би лайн, который лоббирует Касперского. Установлен лиценз. Веб и би лайн уже с вилами стоит )))) Совместными усилиями с би лайн, еще 5 лет назад, мы нашли компромисс, и доктор, вернее брэндмауер, стал дружить с пчелкой, пока не будут нарушены границы влияния )) А этим летом приходит такой активный Майк и говорит моей пчеле и доктору: А что вы тут делаете собсна, вам нада сидеть по лавкам смирна и раздельна )) И нарушает эти границы! )) Кое-как удалось самой все отладить потом, а неделю назад Майк официально сообщает по СМИ владельцам Винов 7: Детка/и! Это было баловство. Вы там приберите за мной. Т.е. удалите эти обновления.... Выпала в осадок. Теперь хочется понять, как возможно отладить работу этих трех "друзей". Может есть какая-то волшебная фея? ))) - приложение? Подскажите, кто знает или уже сталкивался с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 августа 2014 Может на ноут Авиру бесплатную поставить? Всем ставлю, кто денег на антивирь не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 августа 2014 Может на ноут Авиру бесплатную поставить? Всем ставлю, кто денег на антивирь не находит.Принципиально уже много лет ничего антиВИРУСного не ставлю. Про сто внимательно смотрю, что скачиваю и откуда! Вири пишутся теми, кто потом ПРОДАЕТ антивири! И это уже давно не секрет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 августа 2014 ро сто внимательно смотрю, что скачиваю и откуда! Можно с флэшки и с лазерного диска цапануть заразу. Тут одного внимания недостаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 августа 2014 Можно с флэшки и с лазерного диска цапануть заразу. Тут одного внимания недостаточно. Ну, если так сильно хочется заразиться, и свисток с диском не помогли, можно и самому написать вирь! ))) нет, я заразы не боюсь, клаву топчу без перчаток! а autorunовские вири - наиболее простые в плане обезвреживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 сентября 2014 Баннерные вирусы тоже ручками лечите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах