Igor_ch 367 Опубликовано: 20 марта 2012 Ребза, как и обещал фото как подлезть не снимая ничего.... Отлично! Теперь будем знать как правильно руку засовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RES 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Коллеги, перерыл весь форум через поиск и постранично... Не нашел никаких инструкций по данной операциии. Или все только на сервис ездят фильтры менять? Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 ноября 2012 Сюда загляни: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=279221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RES 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Сюда загляни: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=279221 Да я был там. Ну и что? Как выглядит топливный фильтр я знаю. Интересует инструкция по замене, в какой последовательности все отсоединять, как давление сбросить в системе, как прокачивать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 8 ноября 2012 Интересует инструкция по замене, в какой последовательности все отсоединять, как давление сбросить в системе, как прокачивать и т.д. Да инструкцией ни какой не пользовался. Отсоединяешь патрубки, окручиваешь хомуты, вынимаешь и отбрасываешь провода снизу. Потом собираешь в обратной последовательности, крутишь стартер и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2215 Опубликовано: 8 ноября 2012 Да инструкцией ни какой не пользовался. Отсоединяешь патрубки, окручиваешь хомуты, вынимаешь и отбрасываешь провода снизу. Потом собираешь в обратной последовательности, крутишь стартер и все. +1 Только грушей потом прокачать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 8 ноября 2012 +1 Только грушей потом прокачать. Ну да, забыл про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valex 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Отлично! Теперь будем знать как правильно руку засовывать Тоже решил попробовать слить,исцарапал все руки, с трудом надел шланг, с еще большим трудом открутил гайку,грушу жамкал до посинения но ни капли не выжал пробег 11,3т.км,может этим надо после зимы надо заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gall 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 А за какой в среднем срок этот конденсат набирается? У меня вот 9 тысяч с января. Лезть туда перед морозами - не лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ageenkov 22 Опубликовано: 11 ноября 2012 А за какой в среднем срок этот конденсат набирается? У меня вот 9 тысяч с января. Лезть туда перед морозами - не лезть? Напрямую зависит от качества топлива. Я за 120000 пробега пытался слить один раз,ничегошеньки не вылилось...Совет -один - меняйте фильтр каждые 20000 пробега, и берегите руки))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 12 ноября 2012 Напрямую зависит от качества топлива. Я за 120000 пробега пытался слить один раз,ничегошеньки не вылилось...Совет -один - меняйте фильтр каждые 20000 пробега, и берегите руки))) Кстати, а нужен ли у топливного фильтра электрический контакт, для чего он? Разница в цене с контактом и без, почти в тысячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valex 1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, а нужен ли у топливного фильтра электрический контакт, для чего он? Разница в цене с контактом и без, почти в тысячу. я понимаю,это для моделей ,где предусмотрена индикация -"слить конденсат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, а нужен ли у топливного фильтра электрический контакт, для чего он? Разница в цене с контактом и без, почти в тысячу. может датчик наличия воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2215 Опубликовано: 12 ноября 2012 может датчик наличия воды? Он самый. Беру фильтр без него. Дешевле. И все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2215 Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, а нужен ли у топливного фильтра электрический контакт, для чего он? Разница в цене с контактом и без, почти в У себя замотал разьём изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 12 ноября 2012 я понимаю,это для моделей ,где предусмотрена индикация -"слить конденсат" А у нас какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 12 ноября 2012 Всем привет.Читая предыдущие посты,по царапанию рук,не стал с этим заморачиваться, а купил на экзисте топливный фильтр и поменял его без проблем. Поставил Fram P10535 за 640р,сравнил с оригинальным-один в один. Фильтр менял для "успокоения души" т.к. машина б\у и зима вроде-как впереди. Замена продлилась минут пятнадцать неспеша.После, решил распилить старый фильтр-глянуть как он изнутри.Незнаю,сколько на нем ездили до меня(я-15т.км):- фильтр оказался потемневшим наполовину снизу,осадка на дне никакого,воды и в помине нет. Заправляюсь на Лукойле. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2215 Опубликовано: 12 ноября 2012 Всем привет.Читая предыдущие посты,по царапанию рук,не стал с этим заморачиваться, а купил на экзисте топливный фильтр и поменял его без проблем. Поставил Fram P10535 за 640р,сравнил с оригинальным-один в один. Фильтр менял для "успокоения души" т.к. машина б\у и зима вроде-как впереди. Замена продлилась минут пятнадцать неспеша.После, решил распилить старый фильтр-глянуть как он изнутри.Незнаю,сколько на нем ездили до меня(я-15т.км):- фильтр оказался потемневшим наполовину снизу,осадка на дне никакого,воды и в помине нет. Заправляюсь на Лукойле. Вот и я такой брал. И там же. Проще по 600 кажд десятку менять чем раз в 20 тык за двушку с датчиком. И сливать- ковыряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 13 ноября 2012 И сливать- ковыряться Так вся радость том, что и сливать-то не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем привет.Читая предыдущие посты,по царапанию рук,не стал с этим заморачиваться, а купил на экзисте топливный фильтр и поменял его без проблем. Поставил Fram P10535 за 640р,сравнил с оригинальным-один в один. Фильтр менял для "успокоения души" т.к. машина б\у и зима вроде-как впереди. Замена продлилась минут пятнадцать неспеша.После, решил распилить старый фильтр-глянуть как он изнутри.Незнаю,сколько на нем ездили до меня(я-15т.км):- фильтр оказался потемневшим наполовину снизу,осадка на дне никакого,воды и в помине нет. Заправляюсь на Лукойле. ну фоток только не хватает распиленного фильтра! а так спасибо от всех нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах