Niknolty

Партнёры клуба
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Обычный

О Niknolty

  • Звание
    Insurance Team
  • День рождения 08.07.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Основное

  • Моё имя
    Николай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 419 просмотров профиля
  1. Также интересует ОСАГО и диагностическая карта,как можно рассчитать полис

  2. Николай, приветствую

    Посчитайте мне пожалуйста осаго

    Какую инфа сбросить и куда?

    Спасибо, Евгений

  3. Я с радостью помогу всем, но рынок сейчас таков, что мы можем страховать автомобили только в Московском регионе, увы
  4. С праздником Великой победы!!!! Видеопоздравление с Днем Победы (9 мая 2017).mp4
  5. Спасибо за отзыв! Всегда поможем всем, чем сможем, как говорится
  6. Если это предусмотрено Вашим договором, то можно. Но я сильно сомневаюсь, что такая возможность имеется. Сейчас все компании отказались от выплаты деньгами.
  7. Спасибо большое! Обращайтесь ещё. Мы постараемся делать сервис лучше и лучше Вам тоже спасибо за доверие. Теперь Вы знаете, куда обращаться по страховым вопросам
  8. Георгий, добрый день! Ответ у Вас на почте. С уважением, Николай
  9. Спасибо большое! Антону огромный привет. Пусть обращается, если будут вопросы какие-то в течении года
  10. @Lau Ларис, спасибо большое за тёплые слова и поздравление! Тебя тоже с наступившим Новым Годом 2017!!! -Новогоднее поздравление-
  11. Боюсь, что дело то тут не в компаниях, а в людях, сидящих на местах. У страховых компаний нет такой задачи, иначе это сильно ударило бы по рейтингу. Да и всегда есть независимая экспертиза и суд, если уж дело совсем обрело безнадёжный вид.
  12. Доброго дня! Сегодня выпустили очередной, уже 6-й выпуск нашей передачи: "Разбор ситуации с отказом Страховщика". Слушаем/читаем здесь - https://www.ins-team.ru/news/podcast-6 Всем удачи на дорогах!
  13. Ну на самом деле это не так... Саркисов не говорит, что ОСАГО не выгодно в целом. Он вполне открыто говорит о прибыли, полученной по ОСАГО в Москве и Мос.области, а так же в других регионах. Речь о том, что регионы несут убытки, а компания не может разобраться, кто живёт в Москве и имеет Волгоградскую прописку, а а кто приехал из Волгограда в Москву, чтобы ОСАГО сделать (таких случаев масса). Естественно, что прибыль есть, иначе какой смысл содержать бизнес... Я сейчас про любой бизнес))) К примеру, если человек содержит овощную палатку и ему, в какой-то момент, после введения санкций, невыгодно продавать цветную капусту, потому как она стала сильно дороже и потребительский спрос упал на 80%... Привозя в палатку 100 кг капусты, 80 кг придётся выкинуть попросту, потому как пропадёт она и владелец палатки это понимает. Он считает свои выгоды и никому не навязывает покупку капусты, но и его никто не заставит продавать её. Мы же не можем его заставить по капусте уходить в убытки только потому, что он неплохо на мандаринах и бананах поднял денег)))). Это его право, его деньги, его прибыли и расходы и только у него есть понимание рентабельности его бизнеса (извините за тавтологию). Пример с овощами конечно же условный, для общего понимания. Что касается потребительской стороны... Конечно же Вы не при чём и мама моя, живущая в Краснодарском крае и не имеющая возможности оформить себе ОСАГО, не причём. Это с учётом того, что у неё есть я и немало вопросов могу порешать на этом рынке Да, безусловно, я ей оформил полис ОСАГО в июне. Но получил штраф от компании в 5000 руб. Естественно я его оспорил и никаких 5000 руб не платил в итоге, но просто поставить это на поток невозможно... Компании сразу расторгнут договор со мной. Что касается законодателей... Ну о чём речь?)))) Мы в какой стране живём?))) Хотели бы - исправили бы. Компании несут огромные убытки в регионах и покрывают эти убытки частью прибылей от Московских продаж и продаж из других плюсовых регионов, внося предложения, ожидая что вот-вот что-то решится на законодательном уровне... Но уже давно никто не скрывает, что если ничего не решится, то компании попросту перестанут продавать ОСАГО. Посмотрите статистику... Сколько компаний продавало ОСАГО 5 лет назад и сколько сейчас.... Не сдюжили. P.S. По поводу РЕСО... Компания держится за счёт своих средств. У них нет "Банка Москвы" (МСК), "РУСАЛа" (Согласие), "Чего-то там Дерипаски" (Ингосстрах), "ГАЗПРОМа" (Согаз) и всяких там Транснефтей, Аэрофлотов, Лукойлов и еже сними...))))) С уважением.
  14. Вы тоже простите, что случайно дал комментарий в своей теме. Этого более не повторится.