Niknolty

Партнёры клуба
  • Публикации

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Обычный

О Niknolty

  • Звание
    Insurance Team
  • День рождения 08.07.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Основное

  • Моё имя
    Николай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 202 просмотра профиля
  1. Спасибо большое! Антону огромный привет. Пусть обращается, если будут вопросы какие-то в течении года
  2. @Lau Ларис, спасибо большое за тёплые слова и поздравление! Тебя тоже с наступившим Новым Годом 2017!!! -Новогоднее поздравление-
  3. Боюсь, что дело то тут не в компаниях, а в людях, сидящих на местах. У страховых компаний нет такой задачи, иначе это сильно ударило бы по рейтингу. Да и всегда есть независимая экспертиза и суд, если уж дело совсем обрело безнадёжный вид.
  4. Доброго дня! Сегодня выпустили очередной, уже 6-й выпуск нашей передачи: "Разбор ситуации с отказом Страховщика". Слушаем/читаем здесь - https://www.ins-team.ru/news/podcast-6 Всем удачи на дорогах!
  5. Ну на самом деле это не так... Саркисов не говорит, что ОСАГО не выгодно в целом. Он вполне открыто говорит о прибыли, полученной по ОСАГО в Москве и Мос.области, а так же в других регионах. Речь о том, что регионы несут убытки, а компания не может разобраться, кто живёт в Москве и имеет Волгоградскую прописку, а а кто приехал из Волгограда в Москву, чтобы ОСАГО сделать (таких случаев масса). Естественно, что прибыль есть, иначе какой смысл содержать бизнес... Я сейчас про любой бизнес))) К примеру, если человек содержит овощную палатку и ему, в какой-то момент, после введения санкций, невыгодно продавать цветную капусту, потому как она стала сильно дороже и потребительский спрос упал на 80%... Привозя в палатку 100 кг капусты, 80 кг придётся выкинуть попросту, потому как пропадёт она и владелец палатки это понимает. Он считает свои выгоды и никому не навязывает покупку капусты, но и его никто не заставит продавать её. Мы же не можем его заставить по капусте уходить в убытки только потому, что он неплохо на мандаринах и бананах поднял денег)))). Это его право, его деньги, его прибыли и расходы и только у него есть понимание рентабельности его бизнеса (извините за тавтологию). Пример с овощами конечно же условный, для общего понимания. Что касается потребительской стороны... Конечно же Вы не при чём и мама моя, живущая в Краснодарском крае и не имеющая возможности оформить себе ОСАГО, не причём. Это с учётом того, что у неё есть я и немало вопросов могу порешать на этом рынке Да, безусловно, я ей оформил полис ОСАГО в июне. Но получил штраф от компании в 5000 руб. Естественно я его оспорил и никаких 5000 руб не платил в итоге, но просто поставить это на поток невозможно... Компании сразу расторгнут договор со мной. Что касается законодателей... Ну о чём речь?)))) Мы в какой стране живём?))) Хотели бы - исправили бы. Компании несут огромные убытки в регионах и покрывают эти убытки частью прибылей от Московских продаж и продаж из других плюсовых регионов, внося предложения, ожидая что вот-вот что-то решится на законодательном уровне... Но уже давно никто не скрывает, что если ничего не решится, то компании попросту перестанут продавать ОСАГО. Посмотрите статистику... Сколько компаний продавало ОСАГО 5 лет назад и сколько сейчас.... Не сдюжили. P.S. По поводу РЕСО... Компания держится за счёт своих средств. У них нет "Банка Москвы" (МСК), "РУСАЛа" (Согласие), "Чего-то там Дерипаски" (Ингосстрах), "ГАЗПРОМа" (Согаз) и всяких там Транснефтей, Аэрофлотов, Лукойлов и еже сними...))))) С уважением.
  6. Вы тоже простите, что случайно дал комментарий в своей теме. Этого более не повторится.
  7. Если бы Вы не задали этот вопрос в МОЕЙ коммерческой теме, уверяю, что я бы на него не обратил внимания даже, потому как дальше раздела "Автострахование" я не выхожу. А так, Вы получили развёрнутый ответ, который точно Вы бы не получили от Михаила. Разве это плохо? Откуда столько агресии? Я прекрасно умею воспринимать информацию и без восклицательных знаков.
  8. Тайны никакой нет, я думаю, в этом, но просто хотелось бы понять, что это даст Вам?))) Имея авто одной марки и модели, можно иметь кардинально разные тарифы по КАСКО. К примеру: 1. Разные мощности авто 2. Разные годы выпуска авто 3. Разница в возрасте и стаже 4. Разница по половому признаку водителей 5. Разница по семейному положению водителей 6. Присутствие/отсутствие/разница по противоугонным системам 7. Первичный договор или пролонгация. 8. Безубыточный переход из другой компании или переход с убытками Это на вскидку я накидал))) Грубо говоря, Если полис КАСКО для одного человека стоит 50 тыс руб, то это не значит, что в этой же компании, он не будет стоить 100 тыс руб для другого)))) Ну или наоборот 30 тыс руб, к примеру. Такая же история с ОСАГО... Одному человеку ОСАГО может стоить 20 тыс, а другому 10 тыс, а третьему 25 тыс. Всё зависит от индивидуальных данных и от правильности их хранения в системе РСА тоже.
  9. Нет, никакого сговора тут нет. Навязанные услуги... Ну типа да, это напрягает, но за счёт них компании, хоть как-то компенсируют убыточность. Я понимаю, что потребителя мало волнует убыточность, но если представить себя на месте владельцев компаний, то мнение будет сильно другим. Многие компании уже полностью отказались от ОСАГО и уход компаний с рынка будет продолжаться, если регуляторы не начнут что-то менять. Пока ещё, у крупных компаний, имеется запас мощности, чтобы содержать этот продукт, но это временно.
  10. В пятницу был на конференции, приуроченной к 25-тилетию ск "РЕСО-Гарантия" и естественно поднимался вопрос об ОСАГО в регионах. Большая часть регионов сильно убыточна. К примеру, Волгоградская область имеет убыточность по ОСАГО - 360%. Понятно, что страхователь не должен страдать от этого и должен получать ОСАГО тогда, когда ему нужно это, но как сказал собственник компании, С.Э.Саркисов: "Какой здравый бизнесмен будет продавать, если за каждый рубль, обязательно придётся вернуть 3,6 рубля?" Я думаю, что тут нужно что-то глобально менять на законодательном уровне, на уровне регуляторов рынка. Сами страховые компании не справятся с этой проблемой.
  11. Добрый день! К сожалению не сможем помочь, если собственник прописан не в Московском регионе
  12. Всем доброго дня! Мы решили максимально обезопасить Вас в столь сложных погодных условиях, которые наблюдаются последние дни. Для этого мы подготовили инструкции, которые помогут контролировать ситуацию даже при наступлении страхового случая: — Инструкция: как оформлять скрытые повреждения после ДТП — Небольшие повреждения автомобиля: кто виноват и что делать — Что делать, если сотрудник ДПС не записал все повреждения при ДТП Дополнительное чтение: Подборка материалов о реформе ОСАГО, телематике и аналитика по теме страхования. Всегда на связи и удачи на дорогах!
  13. Друзья, активнее! Читайте новые статьи нашего блога. Задавайте вопросы, а мы постараемся на них ответить. http://www.ins-team.ru/news
  14. Здравствуйте, друзья! Мы команда страхового эксперта Insurance Team, и мы ведем свой блоги записываем подкасты, посвященные страхованию в нашей стране. Мы всегда стараемся держать руку на пульсе самых последних трендов и тенденций в этой области, поэтому сегодня решили подготовить для вас небольшую подборку материалов по теме ОСАГО и других видов страхования. Когда от мошенников страдают страховщики и почему статистика – не всегда точная наука В этом материале мы поговорим, что стоит за решениями и мнениями представителей страхового сообщества, а также поделимся собственным опытом столкновения с мошенничеством по договору ОСАГО. Новая реформа ОСАГО: Что это значит? Это наш обзор одного из воплощений инициативы Министерства финансов, в котором мы рассматриваем её главные аспекты и разберёмся в тонкостях. Положение вещей на рынке автострахования Транскрипт тематической аудиопередачи, посвященной тонкостям рынка страховых услуг, где мы говорим об ОСАГО и КАСКО, а также обсуждаем европротоколы, работу агентов и проблемы предоставления страховых услуг в регионах. Честное мошенничество: Чего ожидать от полиса ОСАГО Рассказываем о наиболее распространенных схемах продажи «серых» полисов и о том, как не стать жертвой мошенничества. Закон и порядок: Нужно ли обращаться к автоюристу Обсуждаем такие животрепещущие вопросы, как «Кому помогают автоюристы?» и «Что делать с «проблемной» страховой компанией?».