navspb 105 Опубликовано: 2 февраля 2008 ...а мне кажется,что все-таки баклажан /К-55/ красивее и практичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 У меня почти все машины черные были,и Х-а жду черного,наверное дело привычки.А сколы и потертости на черном,ну конечно сильнее видны.Но меня не напрягает.Так что цвет,дело вкуса каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 2 февраля 2008 Фото Синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 февраля 2008 Сегодня на дороге видел сразу 2 золотистых. Скажу сразу - этот цвет идеален для грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 3 февраля 2008 Фото Черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 чет ни одного синего в москве не видел,я буду уникален))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 3 февраля 2008 Сегодня на дороге видел сразу 2 золотистых. Скажу сразу - этот цвет идеален для грязи! ну я б поспорил ЗЫ у меня золотистый чет ни одного синего в москве не видел,я буду уникален))) да я синих не видел, на фотке – очень красивый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 он и в действительности очень симпотишный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 3 февраля 2008 чет ни одного синего в москве не видел,я буду уникален))) Нас будет двое.... Мой будет в апреле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 5 февраля 2008 X-Trail info По этой ссылке фотки всех цветов машины. И вообще на сайте есть информация по X-Trail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-andrew 4 Опубликовано: 5 февраля 2008 Судя по всему единственным буду я (AX6) тока чур не кидаться камнями - мне просто понравился такой... что тут поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 февраля 2008 Синий видел живьем сегодня - супер! яркий, четкий, красивый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 февраля 2008 у меня золотистый. хороший цвет. светлый. и вместе с тем не надоевший серебристый. мало у кого такой есть, в том числе и среди ашин других арок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 февраля 2008 ... мало у кого такой есть... ага мало, сегодня на дмитровку выезжаю и вижу свое отражение, толкьо более чистое чем я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-andrew 4 Опубликовано: 7 февраля 2008 Так ужели правда ни одного красного никто так и не купил?!? если есть - отзовитесь, а то буду считать себя в эксклюзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 февраля 2008 когда забирал свой, в салоне для ощупывания выставили красный 2.0 в максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 февраля 2008 Судя по всему единственным буду я (AX6) тока чур не кидаться камнями - мне просто понравился такой... что тут поделаешь... классый выбор.....никто не кинет камнем... я купил чёрный тока из-за того что он быстрей пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 февраля 2008 а я золотистый, потому что вообще не пришлось выбирать цвет, "или бери, или вали"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 8 февраля 2008 Еще фото Черного: http://foto.drom.ru/9543/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene 1 Опубликовано: 8 февраля 2008 На вкус, а особенно цвет товарищей нет. Но ИМХО цветовая гамма в линейке плохая. Смотрятся отлично только универсальные - белый и черный. Причем черный подпортили перламутром. "Подпортили" c учетом питерской специфики - пара суток на стонке у дороги и все покрыто ровным слоем пыли и грязи - и тут перламутр уже не играет. Лично я бы хотел видеть свою машину грязно - зеленой. по цвету военного брезента (есть такой цвет у Jeep Liberty/Patriot - но машина не та) А X2 такой цвет, опять же ИМХО, под внешний вид очень подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах