Николай 64 916 Опубликовано: 17 февраля 2011 Интересно, сколько будет стоить небольшая подкраска вот этим самым новым сине-зеленым антистретчем? Мне кажется будет сразу на немалые деньги попадалово... И жесткая привязка к официалам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 17 февраля 2011 Интересно, сколько будет стоить небольшая подкраска вот этим самым новым сине-зеленым антистретчем? Мне кажется будет сразу на немалые деньги попадалово... И жесткая привязка к официалам... х.з. конечно. Но вряд ли там по покраске как то отличается от обычных красок. Скорее всего лак слегка другой формулы. Сомневаюсь что царапины до грунта сами будут затягиваться Максимум мелкие по верхнему слою лака. Протестдрайвить у кого ни будь или в салоне поцарапать. Покупатели этого цвета - осматривайте машину в салоне внимательнее. Могут быть после тестдрайва Цена кстати, такая же как и на др. металлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Откуда информация про сине-зеленый антистрейч ? Мне продавцы намекали на серо-синий антистрейч. Но толком инфо недают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 февраля 2011 Информация по сине-зеленому антистрейчу из официального буклета по обновленному Иксу и по общению с менеджерами автосалонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Продавцы тоже говорили про буклет, но вживую никто его не показал. Выкрасок тоже еще нет. А на оф.сайте ниссан висит до сих пор старая брошюра. Где-бы увидеть и почитать про цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 февраля 2011 По крайней мере в Москве буклеты по новому Иксу есть во всех салонах... Но демонстрационных пластинок с красками еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Все металлик, акромя белого. У меня белый перламутр (трехслойка). Мне нравится, но он - не белоснежно белый, а в чуть в желтизну - перламутр! ИМХО, супер! НО! Подобрать его для покраски элемента практически невозможно. У ОД - особенно, руки не оттуда растут. У неофициалов - реально, но сложно. Объездил почти всю Москву, 98% именитых сервисов, включая Автототемм, отказались. Но нашел-таки, теперь - не отличишь! А вот белый акрил не рекомендую. Это не металлик, не перламутр, слоя лака сверху нету. Краска тоненькая. Боюсь, что очень, очень будет нестоек. На потертостях особенно. А подбирать - все равно сложно, хоть и гораздо проще, чем перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 17 февраля 2011 А вот белый акрил не рекомендую. Это не металлик, не перламутр, слоя лака сверху нету. Краска тоненькая. Боюсь, что очень, очень будет нестоек. Ну как же люди-то ездят?))ну и что, что акрил? У нас черный акрил...6 лет машине...никаких проблем... Зеркало оцарапали, взяли кисточку, краской маслянной черной мазнули и всего делов... И не надо говорить, что белый акрил это совсем другое...акрил он и в африке акрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну как же люди-то ездят?))ну и что, что акрил? Просто белый цвет сейчас очень моден и активно рекламируется. Например: .А люди на всем ездят. К тому же у Вас Т30 - машина, у которой с Т31 вообще нет ничего общего - ни конструктивно, ни технологически, ни в технологии окраски. Сравнивать сложно. ИМХО. Но это уже офф-топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Просто белый цвет сейчас очень моден и активно рекламируется. Например: .А люди на всем ездят. К тому же у Вас Т30 - машина, у которой с Т31 вообще нет ничего общего - ни конструктивно, ни технологически, ни в технологии окраски. Сравнивать сложно. ИМХО. Но это уже офф-топик. Т.е. хотите сказать что белый цвет идет абсолютно без слоя лака сверху? В обычном варианте - грунт, краска, лак. а белый - гурнт и краска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Т.е. хотите сказать что белый цвет идет абсолютно без слоя лака сверху? Я не знаю как там красят рестайлинг, просто в перламутре слоев краски больше чем акриле. На белом, увы, очень видна ржавчина, даже если это перламутр. Если скол до металла. Это из опыта. А так - красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я не знаю что там в рестайлинге, просто в перламутре слоев краски больше. На белом, увы, очень видна ржавчина, даже если это перламутр. Если скол до металла. Это из опыта. А так - красиво Как это выяснить? сверлить выставочный образец? Манагеров слушать бесполезно - наплетут с три короба. Не хотелось бы чтобы ржа перла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Как это выяснить? сверлить выставочный образец? Манагеров слушать бесполезно - наплетут с три короба. Не хотелось бы чтобы ржа перла Ржа только на сколах до металла. При покраске детали пришлось вникнуть в технологию покраски. Ни сколов ни ржи не будет, если по трассам не кататься. Или защищать пленкой, как вариант, на белом, по-моему, не айс. Есть спец. тема про ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 По крайней мере в Москве буклеты по новому Иксу есть во всех салонах... Но демонстрационных пластинок с красками еще нет... А в Питере пожоже только продавцы буклеты видели. И то уже два дня мне не могут ответить серо-синий цвет -это антистрейч или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ржа только на сколах до металла. При покраске детали пришлось вникнуть в технологию покраски. Ни сколов ни ржи не будет, если по трассам не кататься. Или защищать пленкой, как вариант, на белом по-моему не айс. Есть спец. тема про ржу. Винилом что ли заделывать всю машину? Как это представляете по трассе не ездить? в гараже хранить? Сколы появляются от камней из под проходящих машин и в городе. Песка и мелких камней постоянно много на асфальте летом, а зимой - еще и вперемешку с солью. Что же выбрать? оба нравятся А в Питере пожоже только продавцы буклеты видели. И то уже два дня мне не могут ответить серо-синий цвет -это антистрейч или нет Манагеры сказали что этот цвет - похож на тот что теаны красят. Какой то сине-зеленый по каталожной раскраске. Трудно сказать какой он именно, пока живьем не увижу машину. В каталоге сноска - технология антистретч и описание ее действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вчера на Таганке манагер сказала, что антистретч не будет в гамме цветов X-Trail'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вчера на Таганке манагер сказала, что антистретч не будет в гамме цветов X-Trail'а Вот я и о том же - не знают они толком ничего. Либо ниссан врет с их каталогами, либо манагеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 18 февраля 2011 А вот белый акрил не рекомендую. Это не металлик, не перламутр, слоя лака сверху нету. Краска тоненькая. Боюсь, что очень, очень будет нестоек. На потертостях особенно. А подбирать - все равно сложно, хоть и гораздо проще, чем перламутр. акрил идет с лаком :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 февраля 2011 Для страждущих увидеть цвета вживую в Москве: лицезрел сегодня в Ниссан-Крылатское (ул. Осенняя) Иксы рестайлинговые в цветах сине-зеленый антистретч - прямо в зале салона, без рейлингов (АБСОЛЮТНО не впечатлили меня лично, ИМХО, конечно, но не айс...))), белый - стоит на площадке перед салоном, приятно оттеняя своим нарядным цветом серые сугробы снега, там же бежевый (он же золотистый), черный дизель и серебристый. Завтра выходной - желающие могут успеть осмотреть реальные машины, а не по кружочкам в брошюре, и принять окончательное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 февраля 2011 Золотистый цвет понравился. Реально красиво и не выпендрежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах