zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июня 2011 знакомые места я на "Илье Муромце" 2 раза ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 марта 2012 закрытие сезона 2011 мотосезончик, когда ты уже начнешься? сил терпеть нет - сны сняяяятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek30rus 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Всем добрый вечер!!!! Вот наступила чудесная пора, ВЕСНА!!! Хочется чего то нового, новых ощущений что ли..... В городе все чаще пролетают мотоциклисты, и я им даже завидую. Опыта езды на мотоцикле практически нет, кроме того что в детсе на минске да на ижаке прокатнулся. Задумываюсь о покупке. Хотел бы узнать, есть ли такие на форуме, у кого сразу два железных коня (машина и мотоцикл)??? Какие особенности во владении мотоцикла от машины?? Нужен ли он вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 2 апреля 2012 Нужен ли он вообще??? если возникает такой вопрос, то однозначно нет четыре колеса везут тело, а два - душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 апреля 2012 я их опоссаюсь.... я сильно провоцируюсь техникой поэтому просто сам себя ограничиваю, а вообще нравится новая "кувалда" аж слюни текут. Красивый просто жуть как. Нормальный байк а не субербайк на которм пузом лежать. Наверное единственный байк с развесовкой 50*50 и одновременно комфортный. Думал покатаюсь пройдет... не прошло... насвистываю моцарта "The Requiem for a Dream" ________________ знакомый хирург мотоциклистов называет "доноры" а дальнобои их зовут "хрустики". рекомендую даже не пробовать смотрим в самом конце а вот как можно но не стоит ездить ну и так... для понимания посмотри главный плюс они обычно уходят самостоятельно и редко забирают с собой когонибудь еще, короче это как Forex, нельзя играть на последнее. если есть что терять - лучше не садись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 3 апреля 2012 если возникает такой вопрос, то однозначно нет четыре колеса везут тело, а два - душу. Красиво сказано - и точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 3 апреля 2012 на скорости 220 км/ч ангел хранитель начал отставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 6 апреля 2012 В городе все чаще пролетают мотоциклисты, и я им даже завидую. Опыта езды на мотоцикле практически нет, кроме того что в детсе на минске да на ижаке прокатнулся. Задумываюсь о покупке. Хотел бы узнать, есть ли такие на форуме, у кого сразу два железных коня (машина и мотоцикл)??? Какие особенности во владении мотоцикла от машины?? Нужен ли он вообще??? Когда учился, был у меня мотоцикл ИжПланетаСпорт, двигатель от кроссового 350, карбюратор Ямаха (весь обвес тоже от Ямахи - руль, поворотники, фара, фонарь и пр.). Достижение СССР 32 лс., 12 В электрика (у других 6В было). Заливался чистый 92 без масла, что тогда было необычно. Один раз только в аварию попал, менты не пропустили, я через машину перелетел и метров 10 катился. Сразу вскочил, подбегаю, фара валяется, подобрал - так жалко стало, мотоцикл поднял, а фара целая. От копейки милицейской отлетела. На мотоцикле только правый бок чуть снесло с аккумулятором (как нога не попала - чудо). Ничего не оформляли , немного денег мне дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 апреля 2012 Дааа завидую ....мотик это круто...да это другой косомос..у меня друг..байкер чеперюга заядлый BORODA-на своей YAMAHE...кататул пару раз..офигеть можно сам стремаюсь да категории нет. Вот в этом году дружбан без мота...Амарок себе купил..и женился...будет квадрик покупать завидую..... уточняю завидую что квадрик будет покупать Может кто научит ...на мотах...хоть пару уроков клубню даст так сказать жест доброй воли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 апреля 2012 Дааа завидую ....мотик это круто...да это другой косомос..у меня друг..байкер чеперюга заядлый BORODA-на своей YAMAHE...кататул пару раз..офигеть можно сам стремаюсь да категории нет. Вот в этом году дружбан без мота...Амарок себе купил..и женился...будет квадрик покупать завидую..... уточняю завидую что квадрик будет покупать Может кто научит ...на мотах...хоть пару уроков клубню даст так сказать жест доброй воли... ну КАГБЕ среди мотоциклистов есть неукоснительно выполняемые правила : 1. уронил - купил (ладно, можно заменить для клубня на "уронил - починил") 2. сел - дал тут уж скидок клубных не предусматривается ну а на самом деле...попробовать можно дать...но!!!!! у нас мотики не для новичков...неумеючи ты стопроцентно упадешь а это чревато прежде всего для твоего тела...и, может, это прозвучит как-то как у жмота....но ремонт японского мотоцикла стоит дорого...пластиковые запы - еще дороже (например, при падении на скорости в 10 кмЁч средний ремонт - 5 тысяч) ...учиться надо на малокубатурных мотиках. типа yamaha ybr126 - ваще пасанский моц для начинающих)))там нечему отваливаться, ломаться и трескаться.... и на нем чувствуешь себя, как за рулем велика,,,,но со скрорстью мотоцикла)))) и сам целым будешь, если вдруг на площадке навернешься!!!! могу при наличии у меня свободного времени в конце апреля-начале мая прокатнуть вторым номером.... а потом много рассказать, с чего начинать, если поездка пропрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2012 ЛибЭ--все верно вы говорите....с удовольствием приму Ваше предложение...про второй номер жду пароли явки...где когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2012 ЛибЭ--все верно вы говорите....с удовольствием приму Ваше предложение...про второй номер жду пароли явки...где когда... Вначале мая беру отпуск, рвану в поездку на 4-5 дней, а потом можно и покатать Сегодня открыла сезон пару часов под дожде , пару часов просто под грязью из-под колес авто .... Я счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 апреля 2012 Заметано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 14 апреля 2012 а я в молодости ездил на днепре, без коляски конечно. много тоже приключений было, самое интересное что как купил шлем больше на него не садился . теперь тоже хочется, но что-нибудь кроссовое, в городе не хочу ездить. вот где его хранить и как транспортировать, вопрос, только это и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 мая 2012 Кто то обещал покатать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elviss164 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Внесу свою лепту в данную тему. Катаюсь давно, удовольствия по городу не доставляет, поэтому только так : Любитель если что =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 июля 2012 Внесу свою лепту в данную тему. Катаюсь давно, удовольствия по городу не доставляет, поэтому только так : Любитель если что =) Здорово...завидую белой завистью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 8 ноября 2012 Как-то разложился на спортике на МКАДе на100 кмч. Обошлось без тяжелых последствий.Теперь катаюсь на скутере 50куб.макс 60кмч едет.Тянут два колеса,бывает к машине несколько дней на подходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 27 декабря 2012 В прошлом году купил скутер SYM EURO X 50 по дорогам общего пользования как то не очень комфортно ездить а вот на даче самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 27 декабря 2012 В прошлом году купил скутер SYM EURO X 50 по дорогам общего пользования как то не очень комфортно ездить а вот на даче самое то! Полтинник для городских дорог -никуда. Минимум 150 кубиков нужно. Тоже себе купил, думал в пробках поможет. Так мне одного раза хватило скататся, как раз почти из Лобни до Авиамоторной и обратно. Думал меня снесут. Особенно на Ленинградке. В общем теперь он у меня для того, что бы на даче скатать за пивом в ближайший магазин или за гвоздями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах