TRIEMER 177 Опубликовано: 1 ноября 2009 что знаете про резину Cordiant Off Road? есть наш типоразмер - 215/65/16. резина мудовая, недорогая, думаю купить себе такую весной для вылазок чисто. http://www.cordiant.ru/catalog/#offroad,summer,off-road Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 ноября 2009 Хотелось бы 17 типоразмер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 ноября 2009 исключено - грязевая резина на пижонские диски не ставится, незачем. ни один производитель на 17 не выпускает, чтоб на нашу машину подошло. да и зачем тебе? постоянно на ней ездить не айс, каждый раз для бездорожья резину пеставлять накладно и муторно, все равно другие диски покупать, так уж лучше взять все на 16", еще и дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 ноября 2009 ничо так резинко. бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 1 ноября 2009 ...а почем она ныне?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 ноября 2009 Этож чистый МТ по рисунку! Тока по Г и лазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 1 ноября 2009 Этож чистый МТ по рисунку! это российская копия BFG Mud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 3 ноября 2009 и почем получается колесо в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 ноября 2009 у нас около 4 тыс. в инете есть за 3 тыс. в том-то и дело, что очень бюджетно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 ноября 2009 Да Вы, батенька, скрытый олигарх оказывается! Отдельную резину тока для грязи держать... Не! Я бы скорее АТшную резину выбирал, чем МТшную... Впрочем, здесь тема не та, чтобы спорить о преимуществах и недостатках той или иной резины. Вообще из бюджетных вариантов кордиант говорят не такая уж и плохая резина. Особенно, если ее брать не на ежедневное использование. Из бюджетных вариантов еще в принципе Амтел вроде неплохой, вот только наших размеров на 16" я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 ноября 2009 в том то и дело, что нет больше мудовой резины в нашем размере. да и АТшной тоже почти нет, ну 3-4 вида и все. АТшная мне не очень нравится, так как постоянно на ней ездить не очень удобно (признайтесь, ведь обычная универсалка во всех отношениях комфортней в городе и на трассе). получается, что для вылазок на природу все равно нужны соответствующие колеса. и тут Cordiant Off Road, ИМХО, как раз идеально подходит. также и по цене недорогой, отсекает обвинения в олигархстве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 А перебортовывать не дорого? Тогда по хорошему 3 комплекта дисков надо: лето, зима, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 17 ноября 2009 а за сколько можно взять комплект самых простых дисков на Хитрюгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 ноября 2009 Литье или штамповку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 19 ноября 2009 Литье или штамповку? САМЫХ ДЕШЁВЫХ, что бы по грязи лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 19 ноября 2009 это от региона зависит - в москау наверное нет смысла брать штамповки, практически та же цена. у вот у нас штамповки на 1000 дешевле будут. литье на 16" у нас стоит около 4000. канешн придется иметь 3 комплекта дисков и покрышек (я так хочу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрил 3 Опубликовано: 20 января 2010 У меня эта резина стояла на Сузуки Джимни (в другом размере). Резина очень понравилась. Оказалась мягче штатной, на скорости не очень шумная (правда там скорости не те...), по расходу топлива - не выше штатной. По проходимости - гребёт отлично, ходил по осенним паханным полям в сезон дождей, по песку по берегу моря - отлично! Только зимой нужно сразу снимать, тормозной путь значительно увеличивается. Я теперь себе на Икса взял, летом поставлю и на рыбалку куда захочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don_punch 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Этож чистый МТ по рисунку! Тока по Г и лазить! может тоже по лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burjat13 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня эта резина стояла на Сузуки Джимни (в другом размере). Резина очень понравилась. Оказалась мягче штатной, на скорости не очень шумная (правда там скорости не те...), по расходу топлива - не выше штатной. По проходимости - гребёт отлично, ходил по осенним паханным полям в сезон дождей, по песку по берегу моря - отлично! Только зимой нужно сразу снимать, тормозной путь значительно увеличивается. Я теперь себе на Икса взял, летом поставлю и на рыбалку куда захочу... То же ищу грязевую шину на х-тр 2.5 Var до деревни от асфальта. Дорога - суглинок, овраги. Есть сомнения, что быстро забиваться протектор будет и как самоочистка себя покажет? У вас есть опыт, подскажите. Промелькнуло где-то насчет Federal, но не помню номинал. Если есть мнение, буду рад услышать. Burjat13. Я из новеньких. Спасибою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 22 апреля 2012 что знаете про резину Cordiant Off Road? есть наш типоразмер - 215/65/16. резина мудовая, недорогая, думаю купить себе такую весной для вылазок чисто. http://www.cordiant.ru/catalog/#offroad,summer,off-road у меня такая стояла на ниве.отъездил на ней год и зиму и лето, по грязи супер и супер по снегу ни разу незастревал и по шумности не особо громкая, хотя когда брал ее межевался только шуму , но оказалась просто супер не громко на скорости 140 и дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах