xpeh 154 Опубликовано: 27 октября 2009 Юг наш богат доработками ;-) (судя по номеру=Краснодар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 28 октября 2009 Юг наш богат доработками ;-) (судя по номеру=Краснодар?) По номеру-Сочи, все стандартно, как было в Японии, так и осталось, за исключением:1.Установлена защита-стандартная 2.Изготовлена полка-кожа (ателье автотюнинга) 3.Получен, пока не установлен передний подлокотник. Вот пожалуй и все, а да, адаптация ТВ, и всякой всячены произведены во Владике мною лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 октября 2009 Просто родная абалденная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 28 октября 2009 абалденная!!! Да, вот еще пура полезных фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 октября 2009 скока карманчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 28 октября 2009 скока карманчиков Случайно нашел нужного размера в "Автоприбамбасах", магазин у нас в Сочи такой. А вот мои друзья из Владивостока прислали его родной подлокотник, поставлю, выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 октября 2009 с разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 октября 2009 Так, что-то уже отвлеклисьот темы.. 2shelval Вы же уже создали темы про подлокотник и пр, так что туда пожалуйста с новой информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 28 октября 2009 Так, что-то уже отвлеклисьот темы.. 2shelval Вы же уже создали темы про подлокотник и пр, так что туда пожалуйста с новой информацией Да, извеняюсь, люди спрашивают, поэтому и насыпал все в одну кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismerium 1 Опубликовано: 29 октября 2009 ну, какие были фотографии .. Вот это я понимаю! Только я хочу еще и грубый ромбовидный пластик закрыть мелкой решёткой, а то он как-то не очень. А так зачётно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 2 ноября 2009 а если вместо того, чтобы темнить хром, наоборот, захромить ячеистый пластик на решетке как на новом discovery: http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1600...20door_2010.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismerium 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 а если вместо того, чтобы темнить хром, наоборот, захромить ячеистый пластик на решетке как на новом discovery: http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1600...20door_2010.jpg На серебристом авто будет смореться классно. А у мя чёрный. Хочу его сделать полность мэн ин блэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот так- Правда грязная бибика-звинЯйте:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2009 Сетка не пускает. Да тут уже большенство эту сетку по-устанавливало ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 ноября 2009 Правда ценник космический.. , но зато выглядит ни че так.. 19 192 рэ 11 167 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 марта 2010 Народ! Кто нибудь менял стандартную решетку на японскую, сделайте фотки, хочется в живую посмотреть как она на авто смотрится. Вот такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 гудок как у меня стОит Сообщение от модератора Сэм Эммм...тут вроде как решётки обсуждают...не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 марта 2010 Мопед не мой. Так смотрится на европейском бампере имхо такая решетка больше подходит японскому бамперу чем нашему. сам хотел поменять решетку на японскую, но покупать новую не хочется, ибо стоит 6.000 а с аукционом самому не хочется парится имхо есть более удачные доработки европейской типа такого: на черном смотрится еще круче более четко прослеживается родственная связь с пафиком интересно ваше мнение если нужны еще фото интересных японских морд - пишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 марта 2010 Так смотрится на европейском бампере Вроде нечего так. Только вот цвет у меня K55 / серо-сиреневый красить под него не хочу. подходит японскому бамперу Этот бампер сам по себе на мой взгляд лучше. Как сказал мой поставщик - это ее стандартный цвет. ибо стоит 6.000 Мне с доставкой по РФ дешевле предложили. Честно сказать я не сторонник хрома, но смотрится хорошо. Если есть фотка с моим цветом, присылай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 марта 2010 если я правильно понял цвет, то есть фото такие: не популярный цвет у японцев. У японцев странное представление о внешности авто стоковых трейлов на встречах я не видел вообще вот бы у нас так , а то все друг на друга похожи когда видишь подобное: сначала не нравится, а потом все меняется нет там обвешанных нержавейкой трейлов, типа порогов кингуринов уголков и т.д Мне с доставкой по РФ дешевле предложили. сколько? новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах