Dismerium 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Очень мне не нравится эта штатная решётка радиатора, на которой ниссановский шилдик прилеплен. Не люблю я блестяшки. Хочу перекрасить её в цвет кузова, а заодно выпилить ужасный мясистый ромбовидный пластик внутри и поставить изящную мелкую сетку. Как думаете - это возможно или не стоит игра свеч? И как обстоят дела с гарантией в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 октября 2009 Денис........не плохо было бы заполнить анкету..........т.к. читая твои месаги не каждый поймет о каком Х-се идет речь.......соответственно и получить вразумительный ответ не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismerium 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Денис........не плохо было бы заполнит анкету..........т.к. читая твои месаги не каждый поймет о каком Х-се идет речь.......соответственно и получить вразумительный ответ не сможешь Готово, хотя в общем-то и у первого и у второго икса решётка радиатора не айс. Думаю, что если кто-то на первом делал, то его опыт моно будет применить и ко второму иксу или я не прав?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 октября 2009 Так твоя идея давно уже воплощена в жизнь! Глянь по форуму, я где то уже показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismerium 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Так твоя идея давно уже воплощена в жизнь! Глянь по форуму, я где то уже показывал. показать-то ты показал, а не расскажешь как это сделать. Я очень хочу сменить эту блестяшку на что-то стильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 25 октября 2009 мне японская морда x-trail'a кажется значительно симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 октября 2009 мне японская морда x-trail'a о! мне эта больше нравится... интересно сколько стоит такая если заказать..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 25 октября 2009 о! мне эта больше нравится... интересно сколько стоит такая если заказать..?? еще такая есть и говорят стоит дешевле, чем стандартная, купленная у дилера живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 октября 2009 еще такая есть ну тут и бампер другой.. но тоже сипатиШно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 27 октября 2009 Я поменял черную решетку на серебристую сетку. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 октября 2009 2 sniper А фотку не подкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 27 октября 2009 а я наоборот перекрасил переднюю и заднюю в цвет машины, т.е. в чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 октября 2009 ... т.е. в чёрный Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 27 октября 2009 сфотаю и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 27 октября 2009 ну, какие были фотографии .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 октября 2009 классная морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 27 октября 2009 классная морда Просто родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 октября 2009 а чо фоты не грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 октября 2009 Грузятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 октября 2009 matinique, целиком черный Треил, без хрома прикольно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах