white only 203 Опубликовано: 20 февраля 2011 Обыкновенное чудо посмотрели -мюзикл-мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 21 февраля 2011 Моё почтение! :-) Может, кто еще не видел. Несколько фрагментов из работ "Квартета И", которые не вошли в фильм "Разговоры мужчин" - но сняты были. 1 2. 3. Зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ходил на "Выкрутасы". Выкрутасы - здоровский фильм! Как ни странно, но что бы не писали в аннотации о любовном треугольнике Хабенский - Ургант - Йовович (читайте аббревиатуру ), а главная тема фильма все-таки не любовь. Это фильм о чести и совести. Очень добрый, семейный фильм в стиле "Каникулы строгого режима" (не поднимается рука написать "Республика Шкид". Ну не снимают сейчас такие фильмы ). Краткая аннотация в моем изложении: Провинциальный учитель собирается в Москву на свою свадьбу с богатой красавицей, но обстоятельства останавливают его. Он должен набрать за день команду из 12-летних пацанов, чтобы принять участие в детском чемпионате по футболу. Проиграй команда один матч - и здравствуй Москва и свадьба. Но беда в том, что беспризорники, набранные со всех уголков города "Пальчики" не хотят проигрывать. А невеста не может ждать. Что выберет учитель: любовь или честь. P.S. Юра, прав, конечно насчет Йовович. Я и сам сказал, что ее с успехом могла и Брежнева заменить. Но слезы радости Милы в титрах это что-то. Это надо видеть и точка. За сим кланяюсь, всем спасибо, кто прочел. P.S.S. Простите, еще вот, наболело! Уважаемые форумчане! Я призываю Вас ходить в кино и не думать, что его снял Тукмамбетов (Михалков, Кончаловский, Янковский JR, Бондарчук и иже с ними), что бы срубить на нас бабла, что актеры уже не те, что были прежде и что компьютерные технологии все заполонили. Это, к сожалению, правда и это все понимают. Но если Вы действительно любите кино - ходите в него просто так, чтобы отдохнуть от проблем, от работы, от детей , чтобы посмеяться или поплакать. Ходите в кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 25 февраля 2011 За пару дней пересмотрел три новинки отечественного кинобиза "Выкрутасы", "На крючке" и "Поцелуй сквозь стену". Первый, на мой взгляд, как то больше нацелен на возрастную категорию школьников, но судя по отзывам дочери и её одноклассников, даже их не вставляет. Второй фильмец ненавязчивая легенькая комедия про эдакую хитропопую золушку из под Мариуполя, стремящуюся любой ценой заполучить жениха-олигарха ибо за съём жилья в столице платить нечем. Порадовал разве, что видами Тайланда, да приятным актерским составом. Едисственное, чем запомнился третий фильм так это, неповторимые забавные сценические образы Охлобыстина (эдакий полубомж-волшебник), ну и П.Воля (зачуханный философ-растоман-тунеядец). А вообще, фильм не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 28 февраля 2011 "Я-четвертый". Тьфу, прости господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Я вчера посмотрела не кино, а спектакль... Решила добавить свой отзыв сюда, тк отдельной темы по театрам у нас пока нет. "Как я съел собаку", автор и единственный актер - Евгений Гришковец. Небольшой зал театра на Страстном забит - свободных мест нет. Много молодежи. Этот спектакль - самое его известное произведение. Я давно мечтала вживую посмотреть на Е.Г. - с 2006 года знакома с его творчеством - читала книги, слушала песни, смотрела спектакли на двд... Живенько... Но... один в один как в записи на двд (купила себе сборник его спектаклей), 5 лет назад. Может быть то, что я читала книгу и пару месяцев назад смотрела на диске этот спектакль, как-то повлияло на мое восприятие... Но ... у меня создалось впечатление, что МНЕ лучше воспринимается автора на слух Начало в 21.00, окончание - в 23.35 И все же я бы сходила на какой-нибудь другой его спектакль В-общем, советую! особенно тем, кто служил и кому за 40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 марта 2011 Ходил на Ранго. Мне понравилось - знакомому нет. Душевный, добрый мульт, где периодически можно неплохо посмеяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ходили на "Притворись моей женой". Очень рекомендую любителям погоготать)). Все в стиле Адама Сендлера плюс много красивых теток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 апреля 2011 тоже посмотрела фильм "Притворись моей женой"...легкий фильмец, не шедевр конечно. Энистон душка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 апреля 2011 В выходные сходили на "Рио" 3D, хороший мультфильм, ребенок смотрела не отрываясь до самого конца (обычно её хватает на 3/4 сеанса). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 апреля 2011 В выходные сходили на "Рио" 3D... Сегодня сам иду. Вот жду окончания рабочего дня. Все рекомендуют посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 12 апреля 2011 "3 дня на побег " интересно, непредсказуемо, мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 я тоже на РИО ХОЧУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 апреля 2011 вчера в киношке смотрел "Поколение П" - фантастишш прям в точку, про нашу страну отличная и смелая игра актеров, фильм изобилует крепким ненормативом реомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 апреля 2011 Это не по Пелевину случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 апреля 2011 ага, по нему самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 апреля 2011 Тогда должен быть полный вынос мозга Произведений его читал изрядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 апреля 2011 я тоже на РИО ХОЧУУУУУ А я сходил и тоже рекомендую. Фильм Смеялся от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 19 апреля 2011 "Унесенные волной" с Мадонной очень понравился. В конце даже слезу пустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 смотрю "Книга Илая" с Дензелом Вашингтоном. как ни странно, купила в салоне МТС за 150 рублей - качество отличное! И фильм очень интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах