Combat 305 Опубликовано: 22 октября 2009 Друзья, давайте делиться впечатлениями от просмотренных фильмов. А то отзывы на Афиша ру и прочих далеко не всегда соответствуют действительности. ТК большинство писак - это "заряженные" люди. Просьба оставлять не только положительные, но и отрицательные отзывы. Но не просто "Фильм - г#вно". А почему и что понравилось, а что нет. Начну: Вчера с супругой посмотрел фильм "Формула любви для узников брака" Моя оценка по пятибалльной шкале - 4+. Фильм ооочень понравился. Рекомендую для семейного просмотра. Особенно для тех пар, в чьих отношениях не все гладко или для тех которые уже живут давно в браке. Фильм - комедия. Наполнен шутками. И шутки, как это ни странно, для американского кино далеко не всегда сальные и пошлые. В общем, нам фильм очень понравился. Вот ссылка на трейлы из фильма: http://www.afisha.ru/movie/trailer/196293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 октября 2009 "Добро пожаловать в Зомбиленд" типа "комедии, фильмы ужасов" http://www.afisha.ru/movie/196007/?from_site=asearch Отстой. Понравится может только любителям стандартных американских фильмов и хохм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 октября 2009 "Суррогаты" http://www.afisha.ru/movie/192220/?from_site=asearch Читал много отрицательных отзывов. Посмотрел сам. Фильм в стиле "Я робот", ни больше ни меньше. Кому понравился "Я робот", понравятся и "Суррогаты". Лично я для себя вынес мысль, что рано или поздно, мы всё-таки придём к жизни в "виртуальной реальности", которая сейчас уже сделала первые шаги в виде сетевых игр "Дом-2" (по-моему), "Симс", "WOW" и им подобным. это мне не по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 октября 2009 "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" Дрянь и детям не показывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 октября 2009 Посмотрел "Голая правда" http://www.afisha.ru/movie/194747/?from_site=asearch Лёгкая романтическая комедия. Местами есть игра на грани рамок приличия и пошлости. Но в целом не напрягает мыслительный центр из серии "Метод Хитча" Рекомендую девушкам, ожидающим "принцев на белых конях" местами поучительно Моя оценка на твёрдую 4. Ещё один фильм, "Бросок кобры" http://www.afisha.ru/movie/195187/?from_site=asearch Любителям "пиф-пафа" и спецэффектов показан Обычный сюжет для подобного рода фильмов ("хорошее" элитное спецподразделение борется с "плохим"). Лично по мне, так ни чем не выдающийся фильм, но 4- заслуживает точно. Второй раз смотреть не буду точно Последний из просмотренных - "Прошивка" http://www.megamagzone.com/2009/10/25/hard...afilm_ssha.html Не рекомендую тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 ноября 2009 Вчера с женой посмотрели фильм "Хатико. Самый верный друг". http://www.afisha.ru/movie/194716/ По фильму: Фильм про собаку которая 10 лет ждала своего умершего хозяина. Сюжет примитивный (что не удивительно тк создан по реальным событиям) Игра актеров особая и не требовалась (хотя там и играет мужик из фильма "Красотка") тк главный герой фильма - пес. Но... Мне фильм очень понравился. Жена почти весь фильм проплакала... Я хоть мне и не свойственна сентиментальность пустил слезу разок... Второй раз в жизни кстати. Первый раз еще в детстве когда смотрел "Белый Бим - черное ухо". Когда включили свет - увидел что чуть ли не ползала реально рыдает навзрыд... Сегодня ночью даже во сне все еще раз приснилось... В общем фильм оставляет сильное впечатление. Всем рекомендую посмотреть. Если охарактеризовать двумя словами то кино про любовь и верность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 5 ноября 2009 там играет мужик из фильма "Красотка") Ричард Гир его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 20 ноября 2009 2012 http://www.afisha.ru/movie/191737/?from_site=asearch 2,5 часа на одном дыхании. Спецэффекты впечатляют. Землю разрушили конкретно. А так ИМХО много болтовни, которую так и хочется зажевать попкорном. Ну и конечно фильм стоит смотреть только из-за спэцэффектов - они того стоят. По фильму самолеты у нас самые лучшие, и мужики тоже, самый трудолюбивый народ китайцы.Любовный треугольник впихнули ну и конечно хэппи энд будет - если так можно сказать, учитывая что погибли миллиарды людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahunder 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 С появлением своего кино дома, с женой вместе просматриваем многие фильмы даже не имевшие массовую рекламу или прокат в РФ. Один из самых интересных, который запал в душу - ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА. Фильм очень живой и поражает открытой игрой. Игра Пенелопы на высоте, а Хавьер Бардем... девушки лягут Спасибо тебе Вуди Аллен, что делаешь такие шедевры. Фильм из серии Must Have. Смотреть всем (кроме детей). http://www.afisha.ru/movie/191291/?from_site=asearch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2010 "АВАТАР" Что курил автор, выдумывая образ главных героев и никакой сюжет-вопрос... Единение хвоста синего мутанта с чем-то непонятным у "конека"... Я пришла на сеанс трезвая... Верно угадав окончание фильма у ЛюбЭ, с сеанса удалилась :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 января 2010 Единение хвоста синего мутанта с чем-то непонятным у "конека"... это USB-хвост.. он там со всеми конэктится.. Я пришла на сеанс трезвая... Катюшь, мож все дело как раз в этом.. На мой взгляд фильмец не плохой..очень красочный и хорошо прорисованный.. Сюжет застовляет задуматься.. То что конец был прогнозируем и очевиден.. это конешно да, а как по другому в таких фильмах.. И снят фильм по заказу гринпис.. сюжет "4-ка", за качаство качаство картинки "5ть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 января 2010 а я еще под впечатлением...вынашиваю в себе... а так, если в двух словах, то как всегда есть герой-избранный (метка на нем), должен спасти другие народы. А сам из серии: Иван-дурачок. Но смышленным, чутким парнем оказался. и как всегда глупая глухая человеческая алчность, сметающая все на своем пути в погоне за наживой и отрицающей другие мнения, не смотря на всю их разумность. ну и еще, что все мы едины: люди, природа и т.д. ....только на примере другого народа это показано буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 5 января 2010 А нам АВАТАР понравился.. В 3д варианте- прикольно. Теперь еще в - IMAX хотим посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 января 2010 а что IMAX и 3D не одно и тоже..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 5 января 2010 а что IMAX и 3D не одно и тоже..?? Не а.. Не одно.. IMAX-круче говорят .. Увидим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 5 января 2010 Посмотрел сегодня "Чёрная молния", ничего так фильмец, но одноразовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2010 "Человек-паук" прослеживается в нём ну оооочень явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 6 января 2010 Шерлок Холмс ну так веленько...можно посмотреть правда удивил депрессивный Шерлок и вечно пытающийся слинять от него Ватсон И почему-то все разгадки Холмс выдает в самом конце за 5 минут...а весь фильм сидишь и ждешь-гадаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2010 Ой, а я ещё и нечего не писал тут. Вот упущение. 1)Аватар 3Д Фильм красивый, не лишенный смысла, однако последнего в нем маловато. Правильно преподнесена взаимосвязь всего живого, однако тот факт, что даже взаимоотношения у туземцев были аналогичны людским вызывает недоумение или объясняет недопродуманность сюжета. А так денег потраченных не пожалел, но и восторга особого не получил. 2) Они видят Фильм 1988 года выпуска очень точно показывает механизм зомбирования современными СМИ и прочим. Вообще показывает нечто похожее на современное мироустройство. Всем советую. Реально не пожалеете, тем более, что фильм идет как раньше было положено 1,5 часа. Автор многое угадал или что-то знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 7 января 2010 Черная молния порадовала, чувственный фильм (хоть и сказка), дамам очень понравится... даже у меня не раз слезы были . Аватар - так себе, не понимаю чего в нем нашли, мне не очень. На днях схожу на холмса, по рекламе понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах