zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 октября 2009 Кто желает? Транспорт: авто. Проживание: зависит от дома, уже остались дома по 150 евро с человека за неделю проживания.. но можно поискать еще. Делитесь опытом кто там был зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 октября 2009 какова вместимость дома? условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 12 октября 2009 Эх, жить бы в Питере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 октября 2009 почему так бюджетно? 150евр за неделю не мало ли для родины ёллапуки? надооо подумматть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 12 октября 2009 Кстати, насколько я знаю, то лучше выбирать такую контору, в которой при заключении договора на домик можно отказаться от услуги (навязываемой насильно и неуклонно) "финальная уборка", которая как раз и стОит 150 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 октября 2009 Кто желает? Проживание: зависит от дома, уже остались дома по 150 евро с человека за неделю проживания.. но можно поискать еще. Ценник наверное ошибочный, или я от жизни отстал. за эти деньги поеду на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2009 Ценник наверное ошибочный, или я от жизни отстал. за эти деньги поеду на месяц. ценник на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 13 октября 2009 Делитесь опытом кто там был зимой Пару раз на НГ ездил. Думаю 150 евро только на weekend и то вряд ли на новогодний. Хотя года четыре - пять назад было реально, но за последние годы соотечественники прочухали тему и .... Года три назад финские газеты писали, что россияне побили все рекорды по туризму, а финские магазины получили небывалые, баснословные и т. д. доходы. Так что теперь туда ездить неинтересно, по крайней мере в праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 октября 2009 Кать, наверное, нолик потеряла? 1500евр? или 150евр в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 13 октября 2009 Я была пять раз. Вот моя инструкция по самостоятельной поездке со всеми ссылками: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=45 ДА и вообще тема полезная, енотоводы активно путешествуют. /на этот НГ не поеду/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2009 Кать, наверное, нолик потеряла? 1500евр? или 150евр в сутки? Юрец, дома от 600 евро на новогодние праздники. Примерно на 6-рых но есть цены и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 13 октября 2009 я в прошлом году бронировал через http://www.lomarengas.fi/ это напрямую с хозяином , но визу получить не успели и пришлось отказаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishee 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Кто уже ездил в Финку зимой - вопрос про резину. Шипованная - в обязательном порядке? В Инете одни пишут что достаточно зимней с протектором в 3 мм, другие стращают, что без шипов въезд запрещен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 шипы с ноября по рождественские праздники разрешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 16 октября 2009 http://svetikprivetik.livejournal.com/ Наконец то дочитал заметки. Интересный взгляд, хороший юмор. Всем советую. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 26 октября 2009 Карел спасибо на добром слове Ну что, Белыч, собирается твоя компания? Поехали лучше летом в кругосветное путешествие: Польша - Германия - Дания - Швеция - Финка - СПБ- Москва. С посещением всех зоопарков, аквапарков и аттракционов по маршруту. Заодно на иностранских водителей посмотрим, новые заметки напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Светик, Новый год уже, видимо, в пролете (желающих 0), а вот летом я бы рванула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах