Mishee 3 Опубликовано: 7 октября 2009 Привет всем. По сути вопроса: Живу в Мск, прописка СПб. Временной регистрации пока нет Регистрировать авто думаю в СПб... Кто знает какие заморочки (кроме самой поездки с целью регистрации и получения талона ТО) можно ожидать? Например: ТО ДТП (не дай бог) Нарушение правил Отношение участников ДД ... Надеюсь, объяснил понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 октября 2009 дык, это...Питеру всегда респект за аккуратную езду (имхо) ТО=полюбасу дома ДТП=ане пох?-страховая то филиал имеет наверняка... а правила лучче не нарушать, ну или ночью тока под одеялом... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishee 3 Опубликовано: 7 октября 2009 а правила лучче не нарушать, ну или ночью тока под одеялом... :-D Под одеялом жарко - ведь отопление включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2009 заморочек ноль 98 регион и правда аккуратно рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 октября 2009 ...понял бы я переживания ваши, если б вы по югу катались...да летом... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishee 3 Опубликовано: 7 октября 2009 ...понял бы я переживания ваши, если б вы по югу катались...да летом... :-D То ли еще будет To: Zlaya_belka Что правда то правда Я последний год отъездил в дальнем зарубежье. Замучен культурой, так сказать. Здесь поведение многих на дороге остается за гранью понимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 октября 2009 ничего подобного, машины с спб номерами тоже неадекватны порой.. описывал уже ситуации на форуме )) след путина )) а еще есть такие как давыд628 (цифры может не правильные), принципиальные до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 октября 2009 да да да...я тож видела на дорогах питерское хулиганье так что все бывают хороши а порой люди из других регионов в результате плохого понимания московских дорог шалят....запутались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 октября 2009 ТО=полюбасу дома ТО можно провести в любом городе, в любой стране мира, где есть ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 октября 2009 а порой люди из других регионов в результате плохого понимания московских дорог шалят....запутались главное чтоб не бычили по теме - ездил я по странам прибалтики (где русских мягко говоря недолюбливают) с московскими номерами достаточно много, всего пару раз были ситуации, когда видно было что нарочно подрезают и проявляют недоброжелательность. на сервис их заезжал, ТО делал, всё без малейших проблем. в общении с гаишниками ино-номера только помогали. Прилично наездил с московскими номерами и по нашему югу, был в азербайджане, иране, неадекватное отношение только у продавцов фруктов на трассе - видят москалей, сразу ценник задирают ))) У арабов, где номеров на кириллице\латинице вообще нет, тоже всё с уважением и большим интересом. чего к сожалению нельзя сказать о нас )) представьте ка доехать на машине с иранскими номерами до Москвы - гаишнег не гаишнегом будет, если не остановит, не проверит все документы и не сделает детальный досмотр авто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 7 октября 2009 ТО можно провести в любом городе, в любой стране мира, где есть ОД. Человек имел ввиду ГТО видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishee 3 Опубликовано: 7 октября 2009 Человек имел ввиду ГТО видимо Да да, именно так А если нарушение ПДД - гаишники по умолчанию будут направлять дело на рассмотрение по месту прописки или по месту совершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 октября 2009 Человек имел ввиду ГТО видимо =ага, его родимого от которого талончик в правом нижнем углу лобового остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 10 октября 2009 У меня десятый регион, четыре года в М. А если нарушение ПДД - гаишники по умолчанию будут направлять дело на рассмотрение по месту прописки или по месту совершения? Можешь в протоколе написать прошу выслать по месту жительства. Если будут спрашивать регистрацию - посылай, говори проездом, а куда, откуда - не Ваше дело (какие основания для подобных распросов?). Да и не спрашивают ГИБДД регистрацию - им своего хлеба хватает - не переесть. А ввобще питерских номеров не так уж и мало, уж поболее, чем карельских. Я до М в СПб 5 лет жил - думал в Питере жёстко ездят, а до Москвы доехал, на МКАД выехал и притух, даже в Химках ещё, но как говорится: "жить захочешь - не так раскорячишься". Так что теперь в Питере еду - отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 октября 2009 У нас вот краснодарские номера, ничего не трогают спокойно катаемся по москве и в питер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах