Гость moskit-и-ха Опубликовано: 24 сентября 2009 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как дурка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Не хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел, сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 сентября 2009 1. Коверт/марка 2. Кукуруза 3. Галоши/Калоши 4. Ресницы закрыли глаза 5. Душ 6. Качели 7. ? 8. Зубная щетка 9. Тараканы 10. ? 11. Кино 12.Снежок? 13. ? 14. Дятел 15. Изюминка 16.Варежки 17. Редиска? 18. ? 19. ? 20. Самокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 24 сентября 2009 Сэм молодец, но 17 ни фига не редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 сентября 2009 Дааа...давненько я не брал в руки...Мурзилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 Мурзилку я читал в детстве... :-) 7 - это постель!!! 10 - лестница!!! 20 - палка-скакалка (типа на лошадке скакать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну поднапрягитесь, чуть-чуть не разгадали 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как дурка. 18. Сзади подошел, сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... Будет сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 молчу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 сентября 2009 19. ежик тащит яблоко, я пооооооомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 сентября 2009 18. Тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 сентября 2009 я так понимаю, что п.13 - не снежок... напрашивающийся по умрлчанию варинт - тоже не проходит... не бечёвка, моя прелес-с-сть, но и не пусто... (с) Да фиг его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 25 сентября 2009 я так понимаю, что п.13 - не снежок... ОЙ ОЙ пардонте, снежок конечно Все разгадали!!! Девочкам цветы Мальчикам мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 сентября 2009 Анюта. прелестный букетик...но от ТАКОГО мороженого я бы сама не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 сентября 2009 Мальчикам мороженное Дайте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 сентября 2009 мне 4!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 сентября 2009 Дайте два одно просто мороженое. другое шоколадное эскимо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 сентября 2009 это скорее горячее!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 сентября 2009 одно просто мороженое. другое шоколадное эскимо?))))) Откуда знаешь? (только эскимо без палочки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 25 сентября 2009 мне 4!!! А мне и двух хватит, только можно не сразу два подряд. А так- сначала утром, потом опять лучше утром. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 25 сентября 2009 МАНЬЯКИ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 4 апреля Добавьте 1 спичку, чтобы устранить недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах