Front 1046 Опубликовано: 26 марта 2009 На днях возвращался из Финляндии. Ночь. Фары забрызганы. Видимость слабоватая. Я вспомнил совет с этой темы. Вставил зубочистку в клавишу включения люстр, и просто был доволен до поросячьего визга, от того света, который у меня был. Да, приходилось чуток раньше переходить на ближний, что бы не слепить встречных, но зато какой шикарный свет в итоге был, просто супер. Если честно, я очень доволен тем, что выбрал машину именно с рейлингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 марта 2009 На днях возвращался из Финляндии. Ночь. Фары забрызганы. Видимость слабоватая. Я вспомнил совет с этой темы. Вставил зубочистку в клавишу включения люстр, и просто был доволен до поросячьего визга, от того света, который у меня был. Да, приходилось чуток раньше переходить на ближний, что бы не слепить встречных, но зато какой шикарный свет в итоге был, просто супер. Если честно, я очень доволен тем, что выбрал машину именно с рейлингами. Еще могу добавить Вам чувства превосходства - перемычка между рейлингами сзади снижает степень загрязнения заднего стекла. У меня, увы. без рейлингов. Жалею. Но такой комплектации как у меня с рейлингами в то время еще небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 марта 2009 На днях возвращался из Финляндии. Ночь. Фары забрызганы. Видимость слабоватая. Я вспомнил совет с этой темы. Вставил зубочистку в клавишу включения люстр, и просто был доволен до поросячьего визга, от того света, который у меня был. Да, приходилось чуток раньше переходить на ближний, что бы не слепить встречных, но зато какой шикарный свет в итоге был, просто супер. Если честно, я очень доволен тем, что выбрал машину именно с рейлингами. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 марта 2009 Плюсану тож Живу предвкушением поездки на охоту в Карелию осенью... Зайцы - держитесь люстра заряжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 марта 2009 о! кста! Шли из риги в питер через нарву в ночь. Лисы, зайцы и прочее зверье попадалось, так на ближнем идешь - ноль эмоций, а полный свет - они врассепную на полусогнутых! По крайней мере никого не задавил! А то жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 26 марта 2009 Научился снег чистить с крыши между рейлингами. Становлюсь на заднее колесо и сгребаю всю массу к антикрылу. Все что пересыпалось, то слетело. Все что осталось сдувается еще когда к дороге подъезжаешь. Главное не дать ему - снегу - слежаться. Тогда эта монолитная масса может слететь сзади идущему прямо в лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 26 марта 2009 чуть не в тему вчера на новослободской видел ягуар, хозяин снег слобовухи только счистил, ситуация была дал по тормозам снег с крыши, капота полетел в мазду3 хеч..хозяин выходит понять неможет, удар еле слышный) со стороны на лавину интересно смотреть так и тут снега вровень люстре, едешь па мкаду никто крышу не чистит и на тебе сугроб в лобовую..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 марта 2009 да, уже видель таких лентяев... ехал чел, на крыше был здоровый обледенелый кусок снега... он как затормозит.... и етот пласт ему же об капот! Капот вмяло по самые.... так что думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakon 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Обратите внимание, если Вам интересно конечно, что Вы вступили в полемику полугодовой давности. Я думаю что ответа от оппонента не последует. да я как-то не обращаю внимания когда тему обсуждали .. просто недавно зарегился .. вот и перечитываю всё что интересно.. а тут задело меня.. вот и высказался.. люблю я рейлинги.. это вообще первая машина(насколько я знаю) в которой на крыше доп.фары стоят с завода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 марта 2009 вопросец появился - когда я эти фары включаю идет щелчок насколько я понимаю с предохранителей. так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 марта 2009 вопросец появился - когда я эти фары включаю идет щелчок насколько я понимаю с предохранителей. так и должно быть? Вряд ли с предохранителей, скорей с релюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 марта 2009 Щелчок выдает релюха, у меня тож самое, так что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Я тоже хАчу рейлинги с люстрой, где прикупить подскажите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 марта 2009 Да на рэйлинги ценник космический будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Тогда эта монолитная масса может слететь сзади идущему прямо в лобовое А нефиг приармяниваться...Дистанцию пусть держат! Аналогично, залезаю на заднее колесо и через спойлер всё сметаю. За зиму раза 3 пришлось такой акробатикой заниматься, а так особо не заморачивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 марта 2009 А у нас снег и бывает 2-3 раза зиму. Так что не заморачиваюсь вовсе! Один раз поленился небольшой налёт смахивать. На первом же светофоре эта хрень съехала мне на лобовое! В ответ на "мать!" услужливо сработали дворники. Я заржал в голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 марта 2009 Ни разу не чистил крышу от снега! Отлично себя чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 27 марта 2009 тоже самое ниразу не чистил снег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 28 марта 2009 я тоже никогда ни с крыши ни с капота ни с других частей кроме жабо и стекол снег не чистил. смысл - итак все сдует и самое главное щетка царапает лкп так что кузов целее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Я тоже хАчу рейлинги с люстрой, где прикупить подскажите))) Съезди на разборку. Знакомому моему предлагали за 6 тыр на Т30. А так ценник реально космический будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах