ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 2 сентября 2008 ИНОХОДЕЦ,А если по существу, то думаю недостаток наличия рейлингов один - это скапливание снега (не эксплуатировал еще зимой, купил в апреле, но читал что народ ворчит на эту тему). Зато ДАЛЬНИЙ на пустынных и темных дорогах и проселках просто великолепен. если снег свежий то его сдувает даже при скорости 50-60 км в час проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 3 сентября 2008 Привет всем! В пятницу наконец то забрал своего иксика из салона. Машинка действительно хороша. Вчера поставил шарика 5, ксенон в птф и биксенон. В рейлинги ксен ставить не стал, ибо если и туда воткнуть то будет явный перебор. Светят итак прилично. А вот кнопочку включения заставил ребят сделать чтоб включалась и при габаритах и при ближнем!!!!!!!!!! Теперь чтоб моргнуть не надо дальний включать. Мучались долго, но сделали. А, в задние плафоны, в верхние секции, врезал габаритные лампы от гелена. Так что машинка преображается потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 4 сентября 2008 если ставить ксенон то зубочистку из кнопки долой тк моргать ксеноном нельзя ак так ктото ставил только нужны маленькие блоки розжига поищи на форуме -было гдето такое это точно!!! А почему моргать ксеноном нельзя? Я слышал , что народ моргает и все нормально. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 сентября 2008 Моргать можно, просто основная нагрузка и удар по ресурсу ламп это момент включения. При включенном биксеноне моргание невредно, так как просто меняется направление пучка света : ближний - дальний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoss 1 Опубликовано: 8 сентября 2008 По поводу зубочистки - может, не у всех есть... :-) Подходит также монета 2 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Здорово придумали с зубочисткой - а я щепочку влепил. Мигать четырьмя фарами здорово, а ночью ехать вообще КЛАСС!!! Я тут в Крым ездил ночью - так одно удовольствие лететь по трассе. Насекомые только летят на свет сильнее - приходится отскребать их с лобовухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 10 сентября 2008 А, в задние плафоны, в верхние секции, врезал габаритные лампы от гелена. Так что машинка преображается потихоньку. А где делал у официалов или сам??? По поводу высказываний про релинги на крыше! Имхо каждый выбирает сам себе что ему по душе! У меня машина с релингами и я очень доволен и эстетическим видом и светом верхних фар,очень полезная вещь! А вот ИКС без релингов наоборот кажется слегка недоделанным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 сентября 2008 Дилеры отказываются этим замарачиваться,по-этому мы сами кулибены........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 11 сентября 2008 Всё-таки, я рад, что взял Икса БЕЗ рейлингов.... Грубовато и слишком категорично по форме, ибо на вкус и цвет... а по сути +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 сентября 2008 По поводу высказываний про релинги на крыше! ! ИКС без релингов наоборот кажется слегка недоделанным! недоделаным это точно .я хотя и редко пользуюсь фарами в релингах , и хотя это стоило примерно на десять -двенадцать тыс рублев дороже ,я нисколько не жалею о том что взял комплектацию с релингами. с ними она действительно вроде как завершена. а вот в фонари я подключил допстопы и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 11 сентября 2008 Здорово придумали с зубочисткой - а я щепочку влепил. Мигать четырьмя фарами здорово, а ночью ехать вообще КЛАСС!!! Я тут в Крым ездил ночью - так одно удовольствие лететь по трассе. Насекомые только летят на свет сильнее - приходится отскребать их с лобовухи. Буду делать чуть по другому. Снимаем штатную колодку с кнопки, устанавливаем новую, на нее заводим управление реле, которое подает питание на прожектора. Моргать можно когда хочешь и без включения габаритов, головного света. В первом положении (выключено) возможно синхронное включение прожекторов с дальним светом. При поездке к ОД подключаем штатную колодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 12 сентября 2008 А где делал у официалов или сам??? По поводу высказываний про релинги на крыше! Имхо каждый выбирает сам себе что ему по душе! У меня машина с релингами и я очень доволен и эстетическим видом и светом верхних фар,очень полезная вещь! А вот ИКС без релингов наоборот кажется слегка недоделанным! Пока ставили сигналку (не у ОД) снял плафоны и поставил, времени (с разборкой, сверлением, пайкой, сборкой) ушло часа полтора. Решил сделать все таки габарит туда, так машинка смотрится симпатичнее, а стопов вполне хватает итак. Уже пару раз тормозили спрашивали "а как это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 сентября 2008 ух ты..... вот русская душа.......... завидую.... я так понял про люстры... ты туда габарит вкрячил??? давай фоты в студию..... я тоже так хочу.... но только ангельские глазки как на бмв..... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 12 сентября 2008 ух ты..... вот русская душа.......... завидую.... я так понял про люстры... ты туда габарит вкрячил??? давай фоты в студию..... я тоже так хочу.... но только ангельские глазки как на бмв..... )) Нееее , я имел ввиду задние фонари, в верхние секции пустые поставил габарит. Теперь задумка в места где задние нижние катафоты поставить диодные фонарики, стоп и задний ход. И ишо хочу в багажное отделение фонарики поставить помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 сентября 2008 тьфу... запутали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 12 сентября 2008 тьфу... запутали......... Тут мастера знакомые все уговаривают ксен в рейлы поставить, еле отбиваюсь , ибо светят итак прилично, хотя желтый свет просто убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 сентября 2008 я люстрами моргаю... т.к. везде понатыкал ксенон... и дальнего нету... моргание ксеноном ни есть гуд..... а вот ночью превратится в электричку прельщает... а вот туда врезать ангельские глазки ОЧЕНЬ прельщает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 12 сентября 2008 А смысл ставить туда глазки???? Хотя красиво конечно будет, но мне фары там нужны чисто с практической точки зрения. Весенне-летне-осенний период, постоянный выезд на природу, тряска и т.д.. А так включил люстру, включил габарит (туда диоды белые поставил) и попер, и кочки не страшны с корягами, и ксен целее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakon 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Кароч, децтво это -- рейлинги. Намного красивее и серьезнее Икс смотрится без раздутых тропической малярией рейлингов. Представьте себе БМВ Х-5, Патрол или Тойо Ленд-круизер с надувными рейлингами Икс-трейла и, может, дойдет моя мысль. звучит как будто ты жалеешь что у тебя рейлингов нет и себя успокаиваешь.. причём очень стараешься.. а дальше в теме ты пытался себя(в первую очередь) и всех остальных убедить что рейлинги - детство, понты, надутые мышцы(хвалито же фантазии !! ) и т.д. зачем тебе это ?? ну и нет у тебя их.. ну и пусть.. зачем так расстраиваться !? хоть, помимо потери всех перечисленных приемуществ, он без них более приземлённый и не законченный.. это не смертельно.. подкопишь денег - поставишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 26 марта 2009 Я пользуюсь фарами в рейлингах регулярно - супер, что они есть. Снег чистить не так страшно как кажется, нужна всего лишь щётка с длинной ручкой - скидываешь снег на лобовое и потом в бок Выбирал машину с рейлингами осознанно и ни капли не жалею, да и стекло сзади чистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах