Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 а раскажите где щас грибные места в подмосковье куда может стоит на юге области сьездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 а раскажите где щас грибные места в подмосковье куда может стоит на юге области сьездить могу дать точку в Тверской области но это далековато. 330 км примерно от мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 могу дать точку в Тверской области но это далековато. 330 км примерно от мск. спасибо но интересует именно юг, на север не поедем далеко и пробки на ленинградке ну их ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 нифига себе... вот это урожай... и я тоже хочу.. лет 10 грибов не собирал... если кто на эти вых поедет (без разницы куда) свисните плззз.. тоже попробую выбраться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо но интересует именно юг, на север не поедем далеко и пробки на ленинградке ну их ... а я на ленинградку только в клину выезжаю когда туда еду. Ну и обратно в Клину сворачиваю с Ленинградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 можно этой фоткой поделиться на другом форуме? стараюс) да пажалст) пользуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо но интересует именно юг, на север не поедем далеко и пробки на ленинградке ну их ... на юге за подольском полно опят покрайней мере было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо но интересует именно юг, на север не поедем далеко и пробки на ленинградке ну их ... я служил недалеко от этого места. Между Вяткино и Жохово дорога идёт к лесу (в сторону ж/д), вот возле леса машин оставляешь и вперёд, в сторону Сандарово. Обычно народ без грибов не возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 10 сентября 2009 всё, деффчонка в трансе спрашивает где набрал? Дык там свинушек то всего шесть штук сверху насчитал... :-))) Подобрал уже по пути домой и бросил поверх опят. А место - район малой бетонки по Дмитровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 сентября 2009 это воть они свинушек там на ск я вижу всего пара штук остальные опята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2009 Обычно народ без грибов не возвращается именно там я и собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 именно там я и собирал. потом скажу по секрету куда в тех краях за опятами с косой надо ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 сентября 2009 потом скажу по секрету куда в тех краях за опятами с косой надо ходить Вот опята об@сруться от страха... подумают - смерть с косой пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2009 потом скажу по секрету куда в тех краях за опятами с косой надо ходить я как раз там опят и собирал. но не с косой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот опята об@сруться от страха... подумают - смерть с косой пришла я как раз там опят и собирал. но не с косой. а недалеко от этого места можно косой мы за час с женой по 2 мешка целлофановых (ведра по 4 в каждом) "накашивали" ванны не хватало тока там иногда мальчики в сапогах с ружьями ходят, но я знаю секретное слово, чтоб не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2009 а недалеко от этого места можно косой мы за час с женой по 2 мешка целлофановых (ведра по 4 в каждом) "накашивали" ванны не хватало тока там иногда мальчики в сапогах с ружьями ходят, но я знаю секретное слово, чтоб не тронули ага стрельбу слышал. а насчет не с косой за час примерно вместе с малым собрали три ведра и пакет икеевский я кстати ножичком предпочитаю орудовать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 я кстати ножичком предпочитаю орудовать :ph34r: не таким ли, случаем, "ножичком", которым предпочитал орудовать "Крокодил Данди" из одноимённого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2009 не таким ли, случаем, "ножичком", которым предпочитал орудовать "Крокодил Данди" из одноимённого фильма? неа. у меня ручной работы. маленький скромненький но очень острый встретимся в лесу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах