Denny 45 Опубликовано: 15 сентября 2009 М-да... По теме могу сказать только одно. Цитатой. "Eсли человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься, - а не сволочь ли он?!" (Антон Павлович Чехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 сентября 2009 Сорри, но цитата дебильная, видимо Чехову не зря в Томске ТАКОЙ памятник поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2009 мне тоже подозрительно, когда человек в полнейшей завязке... не курит-это нормально, наше общество, наконец, подходит к этой НОРМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 16 сентября 2009 А что такое норма? И кто её установил? Как её расчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 16 сентября 2009 А что такое норма? И кто её установил? Как её расчитать? Её никто не устанавливал, есть лишь возможность совершенствоваться, предела не существует, некоторые люди, проходя определенный этап, перестают видеть смысл в питье, куреве, наркотиках и т.п. некоторым это не дано, или скажу так: часть "вселенной" которой соответствуют такие люди (хочу заметить в нашей стране и нашей эпохе их подавляющее большинство) не нуждается в просветлении и высшей организации и видимо предназначена для каких то других целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 сентября 2009 Не соглашусь немного! Дано каждому, каждому, только вот желание есть мало у кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2009 норма-масштабное понятие. глобально-люди делятся на курящих и не курящих... а еще балующихся... и во всем этом глобусе каждый решает-курить ему или нет. Я не курю. если бы жила в Альпах, где экология хорошая и в стране, где о народе гос-во думает, то может и баловалась бы... у нас слишком тяжелая жизнь для организма, чтобы курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 16 сентября 2009 Её никто не устанавливал, есть лишь возможность совершенствоваться, предела не существует, некоторые люди, проходя определенный этап, перестают видеть смысл в питье, куреве, наркотиках и т.п. некоторым это не дано, или скажу так: часть "вселенной" которой соответствуют такие люди (хочу заметить в нашей стране и нашей эпохе их подавляющее большинство) не нуждается в просветлении и высшей организации и видимо предназначена для каких то других целей. поразительно. тоже возникали такие мысли. глобально-люди делятся на курящих и не курящих... а еще балующихся... и во всем этом глобусе каждый решает-курить ему или нет. Я не курю. Мадмуазель, Вы близки к моему идеалу. Я бы взял Вас в жены. ....к стати, Вы готовить умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я не курю. Да ладнаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 сентября 2009 поразительно. тоже возникали такие мысли. Мадмуазель, Вы близки к моему идеалу. Я бы взял Вас в жены. ....к стати, Вы готовить умеете? Мужчина, успкОйтесь, Вы не в моем вкусе. да, Вовчег, да лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 сентября 2009 Катя, соглашайся.... ....второй раз не предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 сентября 2009 Во как все развернулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 сентября 2009 так что, когда свадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 сентября 2009 Сводничество на форуме не карается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 сентября 2009 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 сентября 2009 Тамарачка, даже на безрыбье скорпион-не рыба Сводничество-дело неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 сентября 2009 Никогда не говори никогда навсегда... 3,5 года назад бросила курить навсегда :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 сентября 2009 да плииин....что же с моим бедовым именем творится...везде его коверают (ТамарОчка-я ) отправлю в школу учиться! Катя.....ну может хоть на что-то сгодится скорпион .....не хочешь как рыбу, придумаем другое Не курила и не курю! О! звучит гордо! Ну м.б. пару раз побаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 сентября 2009 Мужчина, успкОйтесь, Вы не в моем вкусе. да куда уж спокойней? не разглашайте всем, что Вы пробовали меня на вкус Не курила и не курю! О! звучит гордо! ух ты! клёва! Ну м.б. пару раз побаловалась не в затяг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 сентября 2009 Тамарачка, готовься, щас Скорпион к тебе поползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах