NaTTala 933 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну так и мне никто не мешает написать, что я с Острова Пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 6 февраля 2010 xpehу примерно столько же, но его расстояние не пугает =меня пугает Сибирское Гостеприимство!!! =я ж потолстею и уехать не смогу... из Уганды столько же? ну да, почти д.Юр, а не слабо в Уганду то сгонять? ну а посля: Камчатки (хелиски), о.Новая Земля (неа, не Новая Зеландия!) ;-Р зы: мну еще и Магадан с Анадырем НЕ пугают=бывал.. ну ты блин даешь! эт ты к нашему лету готовишься?! ... даже скажу по секрету - у нас летом иногда бывают даже месяцы, когда снег СОВСЕМ не выпадает... =не, эт я Сибири-Матушки так струхнул, что решил провериццо.. анек в тему: ...как лето?-не знаю. я в наряде был... (из моей Челябинской эпопеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ!!! Да вы не пугайтесь так нашей Сибири Матушки,лето у нас тоже теплое на 1 июня будет-18 солнечно,ну а там зима не за горами Так что сразу и обвыкнетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ...лето у нас... теплое ...-18 ...обвыкнетесь... =уй!... читаем: лето у нас теплое, МИНУС18ть...обвыкнетесь.. ==это, без обид -в одном форуме вычитал: чувак пишет=я когда какаюсь(касаюсь-описался!) батареи на ногах волосы дыбом встают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 12 февраля 2010 =уй!... читаем: лето у нас теплое, МИНУС18ть...обвыкнетесь.. ==это, без обид -в одном форуме вычитал: чувак пишет=я когда какаюсь(касаюсь-описался!) батареи на ногах волосы дыбом встают... Ну это по началу не привычно- потом привыкаешь затем будешь еще успевать волков и медведей палкой отмахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 марта 2010 Что-то завяла темка!!! Надо немного оживить!!! Никто ещё не передумал??? Синоптики обещают жаркое и засушливое лето: http://meteocenter.net/meteoclub/index.php...3&topic=296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 марта 2010 так я уже багажник заказал, колеса АТшки новые мне подбирают (какой-то странный провал у продавцов в этом сегменте), уже запланировал перебрать ходовку, чтоб на летних выездах проблем не поиметь... на все лето я раскидал часть своих неиспользованных отпусков - в течение лета у меня будет по 3 выходных (пт-вс) + в конце июля беру 3 недели для Байкала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 марта 2010 Синоптики обещают жаркое и засушливое лето: http://meteocenter.net/meteoclub/index.php...3&topic=296 Андрей, а ты на даты то смотрел?! 22.03.2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 28 марта 2010 Андрей, а ты на даты то смотрел?! Я по радио слышал недавно тоже самое, один в один, поэтому на даты внимания не обратил. Искал что б было похоже на услышанное. Наверное каждый год одно и тоже обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ! Оживилась тема по рациям! Дело подошло к заказу! Давайте отмечаться очень шустро по ссылке в списке на заказ - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9340 Через неделю будем заказывать. Штуковины полезные! Опробованы Лионетом, Олегом-SS и мной. В поездке на Байкал ну очень пригодятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 апреля 2010 Давайте начнем с того, что пусть назовут даты те, у кого отпуск строго определен и смещения не допускаются. А мы уже будем дальше подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 апреля 2010 У нас у супруги. Отпуск с 15 июля по 31 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 9 апреля 2010 Байкал - это хорошо, заманчиво и таинственно! Но время Х уже можно сказать на носу, а где конкретные планы? Надо уже строить график, чо как куда, и желательно на первой странице в первом посте выкладывать: список участников, маршрут, время, места ночёвок-дневок и т.д. У нас (меня, супруги и годовалого сына) есть большое желание в этом поучаствовать. Сами хотели этим летом рвануть на Байкал, но пока к Хакассии склоняемся. В одиночку на Байкале пока не хотелось бы, ребёнок маленький. Но если компанией, то совсем другой коленкор! Опыт многодневных переездов 2-5 тысяч километров имеем, в т.ч. с полугодовалым на 3 дня с Алтая в Стрежевой (3 т.км.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 10 апреля 2010 Но время Х уже можно сказать на носу, а где конкретные планы? Надо уже строить график, чо как куда, список участников, маршрут, время, места ночёвок-дневок и т.д. Полностью согласна! Пора готовить список участников и составить карту поездки, а затем по ней (исходя из км/1 день) составить места ночевок и экскурсий по городам на маршруте следования, а также оговорить все места посещений на самом Байкале. Начнем со списка : 1. Xtraillwoman+SDG +2-е детей ( 5 лет и 19лет) 2. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 1. Xtraillwoman+SDG +2-е детей ( 5 лет и 19лет) 2. Apxik + Катя + 2 тела 3. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 апреля 2010 1. Xtraillwoman+SDG +2-е детей ( 5 лет и 19лет) 2. Apxik + Катя + 2 тела 3. Lionet + NaTTala + 2-е отпрысков (5 и 16 лет) 4. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 10 апреля 2010 1. Xtraillwoman+SDG +2-е детей ( 5 лет и 19лет) 2. Apxik + Катя + 2 тела 3. Lionet + NaTTala + 2-е отпрысков (5 и 16 лет) 4. Alex_626 + Оля + отпрыск Сева (1,5 года) 5. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 апреля 2010 1. Xtraillwoman+SDG +2-е детей ( 5 лет и 19лет) 2. Apxik + Катя + 2 тела 3. Lionet + NaTTala + 2-е отпрысков (5 и 16 лет) 4. Alex_626 + Оля + отпрыск Сева (1,5 года) 5. Мahno + Аля 6. ...... P.S. с 15 июля по 31 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 апреля 2010 2. Apxik + Катя + 2 тела Дим, а два тела с вами в машине или отдельным экипажем?Что касается даты выезда: 15-е июля - это будет четверг, ни туда, ни сюда. Вопрос к "не вольнонаемным" - пятницу 16-го реально присоединить к отпуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 10 апреля 2010 Да, добавлю, что для нас возможна только вторая половина июля (15-31). Да и в августе на Байкале прохладнее уже будет вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах