LIGHT 2183 Опубликовано: 27 августа 2009 Люба ..........сочувствую......не дай зажигалочке потухнуть..........не забывай......железо чинится........ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Все ок, едет домой, народ с нею рядом был, только что разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 августа 2009 ппц да и только..................... держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 августа 2009 ЛюбаНя!!! держись!!! "икса" жаль, но по сравнениюс жизнью это - железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 августа 2009 Ну главное с ней все в порядке. на встрече надо будет как следует отпоить. может срочно перенесем на пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 27 августа 2009 Сочувствую...неприятно, что миашинку помяли, но это ничего-починится...главное не раскисать, собраться и проверить на месте, как сотрудники ДПС всё оформили, по возможности посмотреть, что в объяснениях написали другие участники....+ сфоткать ситуацию с разных сторон, хотя бы на мобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Люба, держись. Главное, как все уже сказали - что с тобой все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 августа 2009 спасибо за поддержку))))))))))00я в вас и не сомневалась в общем, паернь,избегая лобового столкновения с глупой теткой от 55-ти, решил объехать по встречке ее не учел только, что через меня придется это делать а я тихом-ирно стою , жду когда могу повернуть и вся такая в пердвкушении шопинга...вижу. как на меня лоб в лоб несется тазик....он чудом увернулся, поцелуй моего Хита начался от правой фары и до заднео крыла....все стёсано, порвано до дыр в железе.....и колесо правое не реагирует на руль. В общем. все норм....спасибо еще раз вам всем...особенно Димке за предложение подъехать и ПРЕОСОБЕННО Санечке Драмеру за то же прдложение и постоянное фонтанирование идеями насчет как бы половчее ограбить Альфа0страхование) ПыСы...помните. после моих мини-аварий с бамперами я писала. что Хит мой что-то меня не любит...нда....похоже все же на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 августа 2009 есть тенденция-каждая последющая авария сильнее предыдущей. доказанный многочисленными автовладельцами факт. если есть возм-ть, меняй авто, Любаня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 августа 2009 фигассе красавцы.. ЛюбЭ Хап теперь тебя прописывает к себе и берет на работу Сочувствую... Странное место... он тебя что аж справа обходил по встречке?? или у нас есть кварталы с правосторонним движением Как ты теперь...? неужели на метро??? кранты тогда,, сразу поднимут стоимость проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 августа 2009 спроси лучше - как мой муж теперь? на метро? я-то на Коляне покатаюсь наверное не обговаривала пока благоразумно этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 есть тенденция-каждая последющая авария сильнее предыдущей. доказанный многочисленными автовладельцами факт. если есть возм-ть, меняй авто, Любаня... Да харош ))) Это из серии сбил собаку - следующим будет человек.... А еще можно про черную руку историю вспомнить :ph34r: Но если конечно возможность есть? То почему бы и нет? Но мне кажется по фото что особо страшного в данном ДТП для кузова автомобиля нет. Все чинитцо, меняетцо и фпирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 августа 2009 ЛибЭ, сочувствую... сегодня сам после вчерашних 2-х блондинок за одним рулем весь день отхожу и готовлюсь к разбору, т.к. они (не опечатка) не видят за собой вину, не пропустив ТС на главной дороге и в том, что ехали по обочине к повороту... мне благо повезло так сказать, отделался на первый взгляд банальным пластиком, правда тож не дешево... Держись, все устаканется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 27 августа 2009 ЛибЭ! Держись! Железка это дело наживное и машинка тебя просто бережет от тяжелых (ТТТ) последствий. А этот ...... придурок уж как то очень далеко на встречку выскочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 августа 2009 ПыСы...помните. после моих мини-аварий с бамперами я писала. что Хит мой что-то меня не любит...нда....похоже все же на это да ладно... выброси ты эти мысли из головы.. ты ведь не виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 августа 2009 Сочувствую и прекрасно тебя понимаю! Не печалься. Все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 августа 2009 Мда, дурень он на тазике .... сам себя виноватым сделал, да еще и Любашиного Икса подбил. Бил бы тетку глупую и был бы в "шоколаде", а тут его еще и на лишение прав могут разводить. Люба, не так все страшно, все чинится и восстанавливается на ура Главно сама цела и невредима !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 августа 2009 Да ужжж Дай бог чтоб это было последнее ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 августа 2009 еще раз спасибо вам за сочувствие и поддержику люблю вас всех! просто кого-то посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах