DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Где-то около 2 часов назад Любаня попала в ДТП. Слава Богу с ней все в порядке. А вот машинко испорчено. Вобщем пока ее развлекает аварийный комиссар, предлагаю поддержать ее тут, там она отказывается. Народ ЛибЭ нельзя давать расстраиватцо. Пусть настроение будет хорошим Насколько я понел левая бочина от крыла до крыла, авта не на ходу. Но самое главное что с Любочкой все в порядке. Может зря я самодеятельность тут развел, просто случайно узнал и распереживался.... Сам тока недавно был в подобной ситуевине.... ЗЫ По себе знаю, в данной ситуации лучше лишний раз не звонить, если только с конкретикой какой Поддержку моральную и тут можно оказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 августа 2009 М-да,неприятная новость,но машина ладно,починится,самое главное сама жива и здорова! Любаня если нужна будет помощь,обращайся,чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Виктор-Виктор писал: М-да,неприятная новость,но машина ладно,починится,самое главное сама жива и здорова! Любаня если нужна будет помощь,обращайся,чем смогу помогу. С ее слов во всем виновата женщина выезжавшая с дворовой территории и мч на 9ке. избегая столкновения вылетел на встречку и по касательной расхреначил Любкин Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 27 августа 2009 Ни фига себе А что Люба совсем-совсем отказывается от помощи на месте?! Комиссар это конечно хорошо... Но может свидетели, например, нужны или помощь в "разруливании"? DRUMMER писал: предлагаю поддержать ее тут, там она отказывается DRUMMER спроси её... Люба не расстраивайся, главное, что с тобой всё в порядке А машинка починится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 августа 2009 Вот жеж йооо ....... Сочуха, тем паче сам в таком .. Надо с ней связываться, поддержатть приехать помочь в рулежке, это реально помогает - даж просто присутствие своих. Мдя ... участились нападения на наши Иксы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Сэм писал: Ни фига себе А что Люба совсем-совсем отказывается от помощи на месте?! Комиссар это конечно хорошо... Но может свидетели, например, нужны или помощь в "разруливании"? DRUMMER спроси её... Люба не расстраивайся, главное, что с тобой всё в порядке А машинка починится! так и написала в смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 августа 2009 Я звонил ей около 12, предлагал помощь.. отказалась.. Любочка держись! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 DRUMMER писал: так и написала в смс не надо никуда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 27 августа 2009 DRUMMER писал: С ее слов во всем виновата женщина выезжавшая с дворовой территории и мч на 9ке. избегая столкновения вылетел на встречку и по касательной расхреначил Любкин Икс. не фигасе: "...избегая столкновения вылетел на встречку..." на встречке ему безопаснее показалось! впрочем, что со страху не сделаешь..., да еще в такой ситуевине. ЛибЭ, читай плокат: -------------------------------- -------------------------------- - не всегда так будет! - -------------------------------- -------------------------------- в смысле, аварии, несчастье и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 августа 2009 сочувствую, моего икса тоже уже е раз латали правда все время зад у него страдает, а вообще за рулем дураков развелось как грязи, надеюсь мужчинку прав лишат за выезд на встречку! А мы вроде с ней в одном районе не видел я дтп с трэйликом а гдеэто произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Uss писал: Вот жеж йооо ....... Сочуха, тем паче сам в таком .. Надо с ней связываться, поддержатть приехать помочь в рулежке, это реально помогает - даж просто присутствие своих. Мдя ... участились нападения на наши Иксы.... Да уже эвакуатор поддъежает, поздно приезжать....(жалею что не настоял) Doc095 писал: сочувствую, моего икса тоже уже е раз латали правда все время зад у него страдает, а вообще за рулем дураков развелось как грязи, надеюсь мужчинку прав лишат за выезд на встречку! А мы вроде с ней в одном районе не видел я дтп с трэйликом а гдеэто произошло? на автозаводской где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 августа 2009 Любаш, не переживай! Главное что жива-здорова! Машина дело поправимое.... Но зная твой неутомимый характер я думаю ты сейчас держишься молодцом!!! Мы за тебя переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 TRIEMER писал: не фигасе: "...избегая столкновения вылетел на встречку..." на встречке ему безопаснее показалось! впрочем, что со страху не сделаешь..., да еще в такой ситуевине. ИМХО Гад конченный )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 августа 2009 подруга щас звонила рассказала что тоже чуть в аврию не попала ехала на микре с бга и между воронежем и ростовом пристроилась за фурой и долго ехала обгоняла, а тут дети отвлекли и она не успела пойти на обгон а в этот момент на встречку вылетел микроватобус и в лобовую с фурой говорит трупиков много, так что машинка это наживное все будет ок, по каске починят, правда потом страховая мозг вскроет и откажется продлевать страховку, как у нас было , хотя может у неё не РЕСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 августа 2009 говеный день сегодня (хм...) осторожнее сег на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 августа 2009 Мдяяяяяя. Сочувствую. Любое ДТП это уже не приятность. Тем более такое серьезное, что машина место ДТП покидает на эвакуаторе. Но с любой неприятностью надо ночь пережить, и уже всё не так страшно будет. Я сам на следующей неделе сдаю своего Ёжика на ремонт по КАСКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Ромашка* писал: говеный день сегодня (хм...) осторожнее сег на дорогах Да все сделаетцо, главное из всего извлекать плюсы. Например теперь мы понимаем что ХАПы посещать Либэ буит на законных основаниях, ну а желающих подвезти нашу несравненную зажигалку пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 августа 2009 DRUMMER писал: Да все сделаетцо, главное из всего извлекать плюсы. Например теперь мы понимаем что ХАПы посещать Либэ буит на законных основаниях, ну а желающих подвезти нашу несравненную зажигалку пруд пруди Вот блин теперь надо понять где Любаня с Лизой будуть спать на Золотой осени??? Хммммм,может это и неуместно в этой теме,ситуация несмешная,но темнеменее я почему-то не зря с утра сказал что Люба будет спать в Еноте вместе со мной,Ромашкой и Белкой Как опой чуял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 августа 2009 Сочувствую! Главное не переживать сильно! Всё образуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 27 августа 2009 Виктор-Виктор писал: Вот блин теперь надо понять где Любаня с Лизой будуть спать на Золотой осени??? Хммммм,может это и неуместно в этой теме,ситуация несмешная,но темнеменее я почему-то не зря с утра сказал что Люба будет спать в Еноте вместе со мной,Ромашкой и Белкой Как опой чуял. Я думаю уместно ибо Люба человек-огонь с хорошим ЧЮ и надо наверное потихоньку всеже отвлечь ЛибЭ от неприятности, а устроить например завтра ХАП в честь того что все благополучно завершилось и там уже обсудить кто где зачем и почему....... у тебя такая чувствительная опа ))))))))))) Кстати напоминаю что имею в качестве бонуса панарамный люк и собираюсь купить палатко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах