Ромашка* 384 Опубликовано: 2 ноября 2009 Кстати...хороший совет про машинку Женщина пожилая скорей всего....надо ей что-ниб, что облегчит ей ведение дом.хозяйства...сто пудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 3 ноября 2009 Если есть водопровод ,то машинка то что надо подарок, а если нет, то не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света москитиха 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 посоветовать подарить шаль (типа оренбургского платка). Ага. Семечки и на лавочку . Ей же не 80 лет, а 60. Что касается подарка вашей маме, то лучше бы посмотреть на нее, я имею ввиду фото. А то ведь кому-то нужны платочки, а кому-то и духи. И вообще лучше спросить, что она хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 ноября 2009 расчитался полностью досрочно по кредиту за Трейлик! Очень рада за Вас, по-хорошему завидую белой завистью! Эх, нам еще 4 года лямку тянуть... А у Фараона есть новая игрушка, только он, редиска, ей не хвастатеся и обновить не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 10 ноября 2009 А у Фараона есть новая игрушка, только он, редиска, ей не хвастатеся и обновить не зовет А ему некогда сегодня хвастаться, он сегодня поздравления принимает . А потом он обязательно нас позовет , правда же ,Игорь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 ноября 2009 Интересно, следующая игрушка святого будет Сessna или уже сразу СУ-шка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 ноября 2009 Чего вы к человеку пристали, он к нему подходить боится .Сначала пускай найдет куда садиться, а потом уже и остальное. вот купите банан сразу все и обмоете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 ноября 2009 Через сорок минут за стол.У моей единственной День рождения.Дочери суетятся,бегают туда-сюда с тарелками,вот-вот гости.Меня прогнали,что бы не мешался,изолировали в комнате.Вот сижу,время коротаю....Так...,уже через 38.:-))...Жрать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну передавай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 ноября 2009 он к нему подходить боится Он - и боится? Не смеши мои тапочки, такое состояние святым не свойственно! На фиг нам банан, мы запаски паровозиком зацепим и с ветерком Жрать хочу... Срочно бригаду скорой помощи - иначе будет асфиксия, диагноз - захлмордался слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 ноября 2009 Ворую потихоньку со стола,уже пару раз попался.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 ноября 2009 Ворую потихоньку со стола Главное, это правильно "залегендировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 ноября 2009 Красавачик:-)).....Закончили...Утро покажет...ЭКС бы справился...вроде не усердствовал...а как хотелось:-))Будем все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 ноября 2009 На фиг нам банан, мы запаски паровозиком зацепим и с ветерком У тебя если судить по картинке уже приспособа уже есть,да и форма как раз то что надо .Осталось место Хса снегоход поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 ноября 2009 У тебя ... приспособа уже есть... Осталось место Хса снегоход поставить Володь, ну ты прикинь, сколько усилий мне пришлось приложить, чтоб этого крокодила на месте держать, пока кадр получился?! Прикинул? А теперь представь, сколько мучений мне предстоит, пока крокодила к снегоходу привяжем?!!! Он же холода боится! И еще кусается, если за хвост ухватить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 ноября 2009 Наталью попросишь крокодил сам успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 ноября 2009 ну вот я и отпраздновал свой праздник по поводу того, что не хвастаюсь -а что хвастаться, это не ново для всех, а просто прикольно отдыхать. в эти выходные всей семьей пробовали погонять, дури в нем много, устоил себе возле дома экстримтрассу около берега реки - всем понравилось, доча сначала кричала от страха, а потом тоже понравилось. Так что готовьте большой надувной банан, будем кататься по снегу. Володя тебе отдельное спасибо за то, что заступаешься за меня в мое отсутствие на сайте. Правда восторжествует и всем воздастся по делам мирским. Во блин меня поперло.....предупреждаю, я пишу трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 ноября 2009 Нечего наезжать на мою домашнюю животную, он на команду "Фас!" очень резво реагирует . Фараонище, да мы ж не со зла, а от белой зависти - то снегоходы, то машины тебе звонят и человеческим голосом разговаривают - и это все на трезвую голову! P.S так, народ, срочно дуем банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 ноября 2009 а на тебя разве кто-то нападает? Игорь, что то тебя не в ту степь понесло! Напротив, ты вот подумай - мы же не можем даже на форум заглянуть, чтоб про тебя не вспомнить! звезда, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 ноября 2009 а на тебя разве кто-то нападает? Игорь, что то тебя не в ту степь понесло! Напротив, ты вот подумай - мы же не можем даже на форум заглянуть, чтоб про тебя не вспомнить! звезда, однако! так прекратить эту бессмысленную лесть в мой адрес. кроме того я сейчас на дежурстве до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах