Guran 63 Опубликовано: 8 августа 2009 Ну что господа сибиряки (собутыльники) наши славные подвиги на выездах показали что сибиряки могут всем показать как надо весело и сплоченно жить и отдыхать не смотря на погоду и тяжелые условия. СИБИРЯКОВ ни чем не проймешь, и дух авантюризма в нас еще живет. А чем живут герои в простой повседневной жизни, давайте колитесь. А то как разъехались так некто в инете не появляется, а это очень плохо Чем мы хуже Москвичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 8 августа 2009 Инетом живем) Кошкой и поиском новой работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 августа 2009 Чем мы хуже Москвичей? Ничем не хуже - этто точно! Но и мы умеем тепло одеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 августа 2009 чем живут герои в простой повседневной жизни Герои ходят на работу. В перерывах между отдыхом надо ведь чем-то заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 августа 2009 Чем мы хуже Москвичей? упссс....ошибочка изначально. Зачем себя сравнивать! Кадый по своему хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 августа 2009 из событий: взял себе объектиф на кенан, 28мм f1.8 хотел 20 но все разобрали, да и от 28 получил чего хотел..замена палтинника с аналогичной светосилой..вот права вернули месяц назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 августа 2009 упссс....ошибочка изначально. Зачем себя сравнивать! Кадый по своему хорош! имелось ввиду, что москвичи более активны на форуме, а мы на природе это вовсе не сравнение, кто хуже/лучше! Вот Володя и решил сибиряков чуток на форуме тоже расшевелить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 августа 2009 Расшевелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 августа 2009 Расшевелил? Всё только начинается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 9 августа 2009 ну и мы вам пельмени поможем лепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 августа 2009 ну и мы вам пельмени поможем лепить! лучше Вы, уважаемый, приезжайте помогайте шашлыки поедать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 августа 2009 лучше Вы, уважаемый, приезжайте помогайте шашлыки поедать! Ну вот процесс пошел это радует вот только сибирские медведи опять в берлоги попрятались имелось ввиду, что москвичи более активны на форуме, а мы на природе это вовсе не сравнение, кто хуже/лучше! Вот Володя и решил сибиряков чуток на форуме тоже расшевелить... Андрей как всегда в яблочко ,Пельмени тоже хорошо но только зимой Инетом живем) Кошкой и поиском новой работы)) Ты вроде когда уезжал еще работал?иль я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 10 августа 2009 отбил 3к от нового объектифчика продаф старый) катаюсь в перова на мед камиссию..оч радужно 3 часа до точки сбора к 8ми..радует начальство объявляя о мед камисси когда дата "пройти до" была ещё на той неделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 10 августа 2009 Ты вроде когда уезжал еще работал?иль я не прав ? Не, я неработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 августа 2009 Не, я неработал)) Это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Это очень плохо Исправимся ) Вон Андрюха мне помогает что есть сил с поиском)) уже пол Новосиба науши поставил)) За что ему огромн спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 августа 2009 Исправимся ) Вон Андрюха мне помогает что есть сил с поиском)) уже пол Новосиба науши поставил)) За что ему огромн спасиб))) Андрею респект и уважуха за это благое дело Вот что значит клуб и достойные люди в нем. А я наконец то решил вопрос с Осаго все заморочено просто жуть,предложений море цены разные и рейтинг тоже ,за неделю пока решал где лучше голова распухла, компании умирают есть опасность остаться у разбитого корыта,щя пойду праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 августа 2009 щя пойду праздновать. а еще новосибирцев алкоголиками называешь! а сам такой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 августа 2009 а еще новосибирцев алкоголиками называешь! а сам такой же! не алкоголиками , а собутыльниками , и не надо мне завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 августа 2009 а еще новосибирцев алкоголиками называешь! а сам такой же! алкаш он алкаш...по пол ночи пьет, а потом спит до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах