NaTTala 933 Опубликовано: 9 октября 2010 Пошутил, да? Мы уже к школе готовимся Могу только дельный совет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 октября 2010 А в школу на коляске СЛАБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 октября 2010 точно издеваешься его никакая коляска уже не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 октября 2010 Андрюха - к тому времени как соберетесь гулять - уже лыжи нужны будут т.е санки... Я своих старших детей ещё в прошлом веке растил, а тогда выбор был небогат.Поэтому приладил верхнюю часть коляски к санкам и было нам счастье.Мы загородом жили и дорог нам никто не чистил.Сейчас выбор побогаче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 октября 2010 Ога, особенно по ступенькам Андрюха, я тебе правильную коляску нашла бери, не пожалеешь! Вить, а у тебя их сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 октября 2010 в сумме - два сына и две дочки.Трижды дед... Про жён молчу.... А коляска очень правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 октября 2010 Правильная коляска!!! Где нарыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 октября 2010 Ух ты!!! Жаль внучке уже 1.7 года, коляска приобретена. А так бы купил не задумываясь. Классная каляска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 октября 2010 Андрюха, я тебе правильную коляску нашла Посмотрели мы эту коляску в гамазине. Очень тяжёлая, хотя вообще классная. И вообщем выбор закончен. Купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 октября 2010 какую хоть купили то? правильную? фото в студию! кстати, нашему малому я в свое время привозил польскую коляску, очень похожую на ту, что на фото... да, она была тяжеловата... зато по любым сугробам, грязи и т.п. проходила легко! мы ее так и называли - джипик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 октября 2010 какую хоть купили то? правильную? Я ж говорю, тяжёлая она слишком. Купили немного попроще и полегче. Но все навороты присутствуют: независимая подвеска, 8 аммортизаторов, алюминиевая рама, пневматические колёса со спицами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 октября 2010 Андрюха_Махно, тебя еще не пора поздравлять? Теперь можно!!!!!! Здесь: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=12508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 16 октября 2010 А нашу хрущебу таки сносят! На следующей неделе пойдем в Департамент - чем обрадуют, интересно? ЗЫ: а за коляской я в свое время в Рижском универмаге три дня дежурил (хоть и по талону из роддома) - по тем временам (1983 г.) немецкая, вельветовая - супер! 140 рэ.... Для дочи (1988) уже за 190 (но тоже немецкая, тоже велюр, высокие белые колеса....). А Лет 10 назад видел свою.... чемоданчик на низких колесиках... прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 30 октября 2010 Это тут мона потрындеть... ниочем... есличо? иногда, могу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 октября 2010 Это тут мона потрындеть... ниочем... есличо? иногда, могу))))) можно и тут... если тема "сибирская"... а есть и общая Курилка: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 октября 2010 привет Сибирякам! народ, а Вы в курсе, что Нск один из Центров виндсерфинга в России?? один из самых мощных причем. и парень новосибирский=на Юношескую олимпиаду ездил. окак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 октября 2010 Новосибирцы вообще много чем похвастаться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 Люди добрые, сами мы не местные... подскажите Магазинчики по колясикам за не дорого... Ехать буду к вам по Гусинобродскому...за речку не поеду...лень... Вощем по правой стороне...если прально думаю...Центр у вас на правой...А? пы.с. город чуть знаю...основные, так сказать направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 октября 2010 колясикам Эт чего? Коляска детская нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 Эт чего? Коляска детская нужна? Не))) колёса!!! видел твою ветку. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах