Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 к сожалению сейчас ситуация складывается крайне неприятная. Скоро надо будет выплачивать кредит, устраивать мелкого в школу... а как же белые ночи ? ну и ростоянная работа лучше нежели вахта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2010 Школа - не проблема, а вот кредит - это уже аргумент (у нас их два :ph34r: ) Дим, ну если уж так обстоит дело, то возможно, это единственный выход. Вы ж не на всю жизнь, к тому же рабовладение у нас запрещено, если станет совсем невмоготу, вернетесь . С девушками всегда так: сначала пишет/говорит я согласна Я что-то пропустила? Было какое-то предложение, от которого невозможно отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 кто знает как все сложится... может и не вернусь... у нас к сожалению тоже два кредита ( машина и квартира) . так что придется ехать работать руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 февраля 2010 к сожалению сейчас ситуация складывается крайне неприятная главное не падай духом........ все у тебя будет тип-топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 11 февраля 2010 Зачем срываться вот так сразу всей семьей? Смысл сразу искать квартиру для покупки? Почему не рассмотреть вариант - поехать на пару месяцев одному. Снять квартиру. Поглядеть как будут платить зарплату. А то обещать у нас горазды. Полностью узнать местную обстановку в плане покупки жилья, устройства ребенка в школу, возможного трудоустройства жены. С местным населением пообщаться о возможных проблемах жизни в тех районах. В конце концов - хоть какаято культурная жизнь должна быть, иначе можно завыть через пару месяцев от безвылазного сидения дома. Это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 февраля 2010 В 1983 году ездил я в Певек. Как сейчас помню, 15 июля, середина лета, белые ночи (т.е. не как в Питере, а солнце вообще не садиться, а ходит по кругу). Кто не может спать при свете, это будет проблема. Вылетели в маечках. Когда прилетели, температура около ноля. Оказалось, что с.л. океан еще весь во льду и нет навигации. Пока ждали багаж все посинели. Через неделю температура поднялась до +30. Местные пошли купаться. На следующий день выпал снег по колено. Температура упала до ноля. Улетали мы в конце августа. В этот день пришел ледокол и привел за собой караван. Для местного населения приход каравана лУчший праздник, т.к. ихняя жизнь зависит исключительно от него. В августе уже были короткие темные ночи, северное сияние. Короче мои впечатления и выводы: работать можно, жить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 11 февраля 2010 чтоб так жить - надо там родиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 чтоб так жить - надо там родиться и свалить при первом удобном случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 у нас, например, тепло... У нас тоже потеплело, было -35,-37 щяс -30. так что не чего важничать. И коньяк у нас тоже есть .хотя я предпочитаю водочку с перцем под наваристый борщ. Значится, происходит это так ,приходишь с мороза домой ,моешь руки потом идешь на кухню наливаешь в тарелку горячего наваристого борща .Далее достаешь из шкафчика рюмочку , из холодильника бутылочку водочки не большую 0,5,наливаешь в рюмочку водочки, намазываешь хлеб хреновиной ,выпиваешь, ждешь пока растереться по телу приятная теплота , закусываешь хлебушком с хреновиной ,потом еще и пару ложек борщя,красота. И так три рюмочки ,больше не надо ,для согреву хватит ,а больше это уже пьянка. Сидишь потом на диванчике млеешь, и так тебе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Володь, да ты гурман, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 Кредит это серьезно расслабится не дает ,SDG прав кидаться сломя голову не стоит ,тем более с семей .Одному по проще прожить, много не надо для существования ,и почву для семи подготовить. Пока молодой и дети маленькие можно попробовать поискать где теплее, тем более что тянет, если не съездишь потом будишь жалеть, и думать вот не поехал ,а может там было бы лучше. Так что давай дерзай ,когда станешь по старше ,будит сложнее сорваться. Володь, да ты гурман, оказывается Да уж люблю ,я вкусно поесть ,что слюнки потекли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 февраля 2010 люблю повеселиться, особенно пожрать? фотка из Спирино с поеданием салата - как доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 Так пошел компромат :ph34r: Вам хорошо ,у вас сегодня тепло ,приезжала машина с Новосибирска (авто доставка) сказал что у вас теплее,сказал что поехал греться домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Ага, не поверишь, с подоконников капает (на солнышке)! Не зря ж воробьи орали, как чумовые - с почти сорока потеплело до 24! Теперь это так называется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 Во значит не соврал. .А у нас воробьи еще не орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 февраля 2010 .А у нас воробьи еще не орут просто охрипли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 Не прячутся ,вам хорошо вы уже загораете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну да, мы ж тренированные: купаемся в алясках, загораем в валенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 февраля 2010 Это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 февраля 2010 Я что-то пропустила? Было какое-то предложение, от которого невозможно отказаться? нет, не пропустила, сама заявилась! Напомню: "Вот лично я 10 лет назад еще могла бы поддаться на такую авантюру, сейчас согласна уехать только туда, где тепло"... Предложения не было... была просто констатация, что у нас уже тепло... скоро картоху сажать будем... у нас это называется "февральские окна"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах