Vee 4 Опубликовано: 17 августа 2007 Скоро заберу свой X-Trail, тогда все и напешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 августа 2007 Ждем отчетика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня сделал ТО 15. По деньгам 6 т.р. В процессе позвонили, сказали "габарит не горит! Менять?" Говорю - нет! Забрал машину, не отъезжая открыл капот, вытащил щюп, масло свежее. Видно что под капотом лазили что-то делали. Обощел машину - все лампочки горят... Непонятно, но здорово! Кароче в целом нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 15 марта 2010 Брал машину в Крылатском. Салон выбирал по территориальной близости к дому. На этапе покупки никаких нареканий нет, менеджер попался нормальным, ничем лишним не грузил. Дальше будем смотреть на качество обслуживания в процессе эксплуатации авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 12 августа 2010 Вчера ТО 45 прошел. По деньгам с мойкой 6633 рэ. На Башиловке оно стоит 7400. Как-то вот так... В салоне посидел в новом патруле - здоровый пипец! Крузак ИМХО меньше... По работам рассказывать нечего - быстро, вежливо, качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 1 декабря 2010 Получил свой Хтрейл(2,5,люк,вар) у менеджера Кирилла-нормальное отношение,ничего не предлагал,видимо,смотря на мой Дискавери3,понимал что я и так все знаю.Поставил в автосалоне боковые молдинги и коврики взял,приклеили молдинги отвратно,видимо на улице на холодную машину после мойки(минус был на улице).На задней двери уже отклеивался.Манагер сказал-6 месяцев гарантии,если что,переклеим. Вообще-то положительные эмоции.Машину искал в наличии,через авто ру,там и наткнулся на Кирилла.По прайсу был 1.190.000руб,купил за 1.120.000,скидка от производителя 60.000 остальное автосалон.Посмотрим что нас здет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 1 декабря 2010 а какая комплектация, по буквам, стока ща стоит? что-то цены за последние 3 месяца сильно поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Как вижу не очень популярная тема, но напишу и здесь. С мая месяца накатали мы со зверем почти 15000 (14780) решила не рисковать с перепробегом. Обзвонила ОД, самыми нормальными по деньгам оказались АвтоТехЦентр в Крылатском 6400р. Кстати, на Таганке мне тоже озвучили что-то около 7500р. про клубные карты сказали, что не знают Стоимость указана на регламентные работы + снятие/установка защиты. По факту обошлось в 6 680,53р. 124р. взяли за мойку и 156,53р. за долив 0,5л. антифриза, работы на 3 минуты и ума у мастера не хватило на то что это не антифриз надо долить, а что при замене колодок его уровень нормализуется правда я сама лоханулась, перед ТО сама под капот не залезла, но здесь все таки косяк АвтоТехЦентра т.к. я сказала, что буду у них в салоне и все дополнительные работы со мной согласовывать! В общем по порядку, провела сравнительный анализ цен на западе и юге нашей столицы, т.к. сама живу на юго-западной, выбрала АвтоТехЦентр, записалась, причем записывалась 25.01 на 29.01, но меня готовы были записать и на 26.01, приехала. Мастер Ильичев Павел оказался каким-то неприветливым и совсем без чувства юмора, а меня без юмора сложно воспринимать Задала несколько вопросов по машине, пожаловалась, что незамерзайка в форсунках мерзнет, на что мне тут же сказали, что надо лить оригинальную ниссановскую и будет мне счастье, а если лью не их "брильянтовую" незамерзайку, то с гарантии меня снимают. В общем не знаю, читает ли кто из представителей ОД наш форум, но могу сказать, что впечатление у меня сложилось, что у АвтоТехЦентра основная задача это снять с гарантии, а это очень неприятно. По опыту общения с ОД мицубов такого не было, Рольф намного лояльнее к своим клиентам! Опять же, Рольф и Авто-старт (не реклама) моет машины гораздо лучше, как кузов так и салон и денег за это не берет!!! Ну да ладно, заплатила 124р. (помыли кузов неплохо) тем более что не мыла я машину уже давно, но мне мастер тут же сообщил, что если машину берут с осмотром, то он фиксирует все сколы и царапины, и я в течение полугода должна их устранить и предъявить машину им для осмотра или с гарантии по кузову меня снимут, в общем услышав несколько раз "снимут с гарантии" меня начало слегка подташнивать и я начинала злиться Вышли на улицу, подошли к машине, тут же мне указали, что "здесь и здесь будет царапина" вот тут я окончательно выбесилась и сказала, что основная работа АвтоТехЦентра это видимо снять всех клиентов с гарантии, на что мастер немного успокоился. Помыли машину, царапин не было, сколик был один и не до грунта и слегка притерто внешнее правое зеркало заднего вида, в общем так в акте и записали, сервисную книжку ничего не заносили. В ходе ТО выяснилось, что я уронила крышку от бачка омывателя, она валялась на защите и наполовину расплавилась. Попыталась узнать если она в наличии и сколько стоит, мне сказали, что отдел зап.частей работает только по будням с 9-18 (вот это бред отменный ИМХО) так что надо других ОД обзванивать. Еще попросила послушать странный звук при заводе машины, но просьбу проигнорировали. Спросила про проверку аккумулятора, сразу предложили какой-то тест по отдельной записи за деньги, я даже не стала стоимость узнавать, в другом месте проверю. Вроде обещали давление в шинах посмотреть, не знаю, сегодня проверю. После ТО под капот залезла все как и было (по-моему даже не смазали ничего), но масло свежее и уровень нормальный. Сказали, что надо менять передние колодки (80% износ) около 5000р все удовольствие будет стоить, сказала, что не надо, сама поменяю за нормальные деньги, не настаивали, видимо поняли, что "эту блондинку" разводить бесполезно Машину делали где-то около 2,5 часов, за это время я успела посетить соседние автоцентры и там поприставать к людям В общем впечатление так себе, вроде и сделали все нормально, но все равно через слово про гарантию слышать, согласитесь, у любого зубы начнут болеть)))) больше туда наверное не поеду. Все на форуме нахваливают ОД на Таганке, хочу о них подробнее узнать и все таки прояснить вопрос с клубными скидками. На следующее ТО расходники сама буду закупать, а куда обслуживаться ближе к делу решу! Но вообще цены заоблачные, это все таки не инфинити и не новый патруль за 3 млн. (громадная дура с двигателем 5,6 л.) и стоимость ТО и расходников могла быть и ниже!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня там сейчас машинка в ремонте по страховой, покраска бампера и замена форсунки омывателя. Сегодня в 9:05 звоню узнать пришел ответ из страховой или нет, так меня три раза перекинули с человека на человека, а потом еще и на "Hold" держали минут 10. Так и недождался я ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня там сейчас машинка в ремонте по страховой, покраска бампера и замена форсунки омывателя. Сегодня в 9:05 звоню узнать пришел ответ из страховой или нет, так меня три раза перекинули с человека на человека, а потом еще и на "Hold" держали минут 10. Так и недождался я ответа. У меня щас там тоже машинка стоит на ремонте, звоню частенько трубку берут, отвечают на вопросы, вроде всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 2 февраля 2011 Но вообще цены заоблачные, это все таки не инфинити и не новый патруль за 3 млн. (громадная дура с двигателем 5,6 л.) и стоимость ТО и расходников могла быть и ниже!!! вы просто видимо не в курсе сколько стоят расходники и ТО например на 308ом пежо а если бы вы еще узнали сколько стоит покраска одного элемента кузова на 308 и на наш авто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 вы просто видимо не в курсе сколько стоят расходники и ТО например на 308ом пежо Слышала, а еще знаю что на мицубы запчасти и обслуживание далеко не дешевое, как вам, например, замена лобового стекла на лансер IX за 25 тыс.руб., но это же совершенно неоправданные цены как на зап. части так и на нормочасы! И потом, дорогие запчасти ведут к повышению количества угнанных автомобилей чуть туда работать не пошла Не, они в принципе нормальные, но это как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 10 февраля 2011 В выходные забрал я машинку у ребят в крылатском, красили бампер и поменяли лобовое стекло (к стати оригинал Nissan Pilkington), зделали хорошо, дали горантию полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мне вот на ТО туды придется ехать,побольше отзывов бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 февраля 2011 ...побольше отзывов бы.... Тут почитай, на этом форуме этот СТО не популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 февраля 2011 дали горантию полгода. на кузовные работы обычно год дают. Полгода кроме этой шарашки только другая дает - УС+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 февраля 2011 ... шарашки только ... А именно в эти компании и отправляет моя страховая, да еще ДЖР. Выбирать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urssu 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Cовсем не айс сервис... Есть люди которые делают хорошо, а эти как могут. Кому интересно см. ссылку http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...2820&st=625 Сегодня отписался, повторяться настроения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 17 февраля 2011 уже месяц у них машина на ремонте стоит! Очень долго заказывают и идут к ним запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urssu 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Машина была в сервисе 20 дней, работу сделали за 1,5 дня!!! ПРОФИ!!! Звонил постоянно через 2 дня на третий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах