Mahno 387 Опубликовано: 15 ноября 2010 Московская СК "Инногарант" - кто-нибудь слышал про такую? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 16 ноября 2010 Московская СК "Инногарант" - кто-нибудь слышал про такую? Какие отзывы? Знакомые говорят - лажа. Ну и можешь здесь и здесь отзывы почитать. ИМХО Ингосстрах рулит! И по КАСКО и по ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 ноября 2010 Знакомые говорят - лажа. Ну и можешь отзывы почитать. отзывы уже читал, но они почти обо всех компаниях одинаковые. пишут в основном те, кто остался недоволен. Вот здесь: http://www.711.ru/ Мож кто лично сталкивался. Не по теме. объясните: как можно из ссылки сделать одно слово, как в предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 16 ноября 2010 Не по теме. объясните: как можно из ссылки сделать одно слово, как в предыдущем посте. При создании сообщения, в строке где выбираешь шрифт и пр. есть кнопка "Вставить ссылку". Нажимаешь, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, набираешь слово или слова по желанию, нажимаешь ОК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 ноября 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 16 ноября 2010 отзывы уже читал, но они почти обо всех компаниях одинаковые. пишут в основном те, кто остался недоволен. Вот здесь: http://www.711.ru/ Лучше страховаться в "старой" и известной конторе. Мелкие новые конторы (да и не только такие) привлекающие хорошими условиями и броссовыми ценами, проявили себя во время кризиса. Когда сотни и тысячи людей кусали локти за пропавшие страховые полиса от обанкротившихся СК. ИМХО... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 16 ноября 2010 Золотые слова! Их надо каждому дома прикрепить, чтобы помнить всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 ноября 2010 Лучше страховаться в "старой" и известной конторе. Согласен. В меня въехал застрахованный в этой конторке(Инногарант-СИБИРЬ). Пытаюсь проанализировать когда я деньги смогу с них получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 17 ноября 2010 Согласен. В меня въехал застрахованный в этой конторке(Инногарант-СИБИРЬ). Пытаюсь проанализировать когда я деньги смогу с них получить. Могу ошибаться, но мне казалось, что после последней реформы СК, выплату делает собственная компания, а потом она уже трясет деньги с компании виновника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 ноября 2010 Могу ошибаться, но мне казалось, что после последней реформы СК, выплату делает собственная компания, а потом она уже трясет деньги с компании виновника. Я тоже так думал. Но как мне объяснили в "моей страховой" Сначала они договариваются с компанией виновника, а только потом начинают телодвижения. После оценки они опять же должны согласовать суммы с компанией виновника(переплатить боятся). В общем бред какой-то. Буду менять СК, благо страховка какраз закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 ноября 2010 А в какой компании страховался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 ноября 2010 РОССТРАХ. Хочу сменить на Ингосстрах или АЛЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 17 ноября 2010 Сначала они договариваются с компанией виновника, а только потом начинают телодвижения. После оценки они опять же должны согласовать суммы с компанией виновника(переплатить боятся). Кстати да. Когда мой Форд в аварию попал, оценку проводил инспектор из моей компании. После этого они отправляли данные экспертизы в СК виновника и после того как те дали согласие, что они согласны с суммой экспертизы, моя СК выплатила мне страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 ноября 2010 РОССТРАХ Мама моя Я был в ней принудительно застрахован (банк меня в неё впихнул). Я проклял тот день, когда подписал бумаги на страхование в этой конторке Мало того, что телефон никогда не отвечал, приходилось всегда ехать лично и выстаивать очереди, так ещё и платежи затягивали по самое не хочу. В общем совет таков: обходите эту СК, как чёрт ладан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано: 27 октября 2011 альфа у нас в Кемерово полное Г мне согласие тариф дали 3,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 25 января 2012 альфа у нас в Кемерово полное Г мне согласие тариф дали 3,1% Ну уж сразу полное Г, полное Г это Росстах (кинул народ), а на Алтае, Томсе Альфа не раскручена, филиалы недоробатывают. В новосибирске Альфе зачет! А про тариф - дать-то могут и 2%, да вот только платить может и не собираются. Или демпингуют для поднятия привлекательности фирмы, чтоб продаться по дороже, а то и вовсе кинуть всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 января 2012 Страховал все машины свои (правда только по ОСАГО) в РЕСО-Гарантия, ттт все было нормально вроде. Один раз (не дай Бог еще разок, больше не попадал в ДТП, ттт) сталкивался с ними по выплатам после ДТП, все вроде было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 25 января 2012 Теперь стахую только в Ингосстрахе. Разок попробовал в Ренессансе, соблазнившись на цену Больше соблазняться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 января 2012 Теперь стахую только в Ингосстрахе. В прошло м году страховалась там. Было ДТП с животным- ИТОГ : на этот год они мне увеличили сумму страховки ровно в 2 раза (типа мы же вам платили деньги ). Пошла снова в Альфа Там все супер ( по крайней мере у Нас в Новосибе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 января 2012 Пошла снова в Альфа Там все супер ( по крайней мере у Нас в Новосибе) Ну так ведь там у нас есть замечательная Любочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах