Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lionet

Страховые компании

Рекомендованные сообщения

Московская СК "Инногарант" - кто-нибудь слышал про такую? Какие отзывы?

Поделиться сообщением

Mahno писал:

Московская СК "Инногарант" - кто-нибудь слышал про такую? Какие отзывы?

Знакомые говорят - лажа. Ну и можешь здесь и здесь отзывы почитать.

ИМХО Ингосстрах рулит! :D И по КАСКО и по ОСАГО.

Поделиться сообщением

Gromov писал:

Знакомые говорят - лажа. Ну и можешь отзывы почитать.

отзывы уже читал, но они почти обо всех компаниях одинаковые. пишут в основном те, кто остался недоволен.

Вот здесь: http://www.711.ru/

Мож кто лично сталкивался. Не по теме. объясните: как можно из ссылки сделать одно слово, как в предыдущем посте.

Поделиться сообщением

Mahno писал:

Не по теме. объясните: как можно из ссылки сделать одно слово, как в предыдущем посте.

При создании сообщения, в строке где выбираешь шрифт и пр. есть кнопка "Вставить ссылку". Нажимаешь, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, набираешь слово или слова по желанию, нажимаешь ОК. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Mahno писал:

отзывы уже читал, но они почти обо всех компаниях одинаковые. пишут в основном те, кто остался недоволен.

Вот здесь: http://www.711.ru/

Лучше страховаться в "старой" и известной конторе. Мелкие новые конторы (да и не только такие) привлекающие хорошими условиями и броссовыми ценами, проявили себя во время кризиса. Когда сотни и тысячи людей кусали локти за пропавшие страховые полиса от обанкротившихся СК.

ИМХО...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Золотые слова! Их надо каждому дома прикрепить, чтобы помнить всегда :good:

Поделиться сообщением

Gromov писал:

Лучше страховаться в "старой" и известной конторе.

Согласен.

В меня въехал застрахованный в этой конторке(Инногарант-СИБИРЬ). Пытаюсь проанализировать когда я деньги смогу с них получить.

Поделиться сообщением

Mahno писал:

Согласен.

В меня въехал застрахованный в этой конторке(Инногарант-СИБИРЬ). Пытаюсь проанализировать когда я деньги смогу с них получить.

Могу ошибаться, но мне казалось, что после последней реформы СК, выплату делает собственная компания, а потом она уже трясет деньги с компании виновника.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gromov писал:

Могу ошибаться, но мне казалось, что после последней реформы СК, выплату делает собственная компания, а потом она уже трясет деньги с компании виновника.

Я тоже так думал. Но как мне объяснили в "моей страховой" Сначала они договариваются с компанией виновника, а только потом начинают телодвижения. После оценки они опять же должны согласовать суммы с компанией виновника(переплатить боятся). В общем бред какой-то. Буду менять СК, благо страховка какраз закончилась.

Поделиться сообщением

А в какой компании страховался?

Поделиться сообщением

РОССТРАХ. Хочу сменить на Ингосстрах или АЛЬФУ

Поделиться сообщением

Mahno писал:

Сначала они договариваются с компанией виновника, а только потом начинают телодвижения. После оценки они опять же должны согласовать суммы с компанией виновника(переплатить боятся).

Кстати да. Когда мой Форд в аварию попал, оценку проводил инспектор из моей компании. После этого они отправляли данные экспертизы в СК виновника и после того как те дали согласие, что они согласны с суммой экспертизы, моя СК выплатила мне страховку.

Поделиться сообщением

Цитата
РОССТРАХ

Мама моя :swoon:

Я был в ней принудительно застрахован (банк меня в неё впихнул). Я проклял тот день, когда подписал бумаги на страхование в этой конторке :bad: Мало того, что телефон никогда не отвечал, приходилось всегда ехать лично и выстаивать очереди, так ещё и платежи затягивали по самое не хочу. В общем совет таков: обходите эту СК, как чёрт ладан!

Поделиться сообщением

альфа у нас в Кемерово полное Г

мне согласие тариф дали 3,1%

Поделиться сообщением

kokc писал:

альфа у нас в Кемерово полное Г

мне согласие тариф дали 3,1%

Ну уж сразу полное Г, полное Г это Росстах (кинул народ), а на Алтае, Томсе Альфа не раскручена, филиалы недоробатывают. В новосибирске Альфе зачет!

А про тариф - дать-то могут и 2%, да вот только платить может и не собираются.

Или демпингуют для поднятия привлекательности фирмы, чтоб продаться по дороже, а то и вовсе кинуть всех и вся.

Поделиться сообщением

Страховал все машины свои (правда только по ОСАГО) в РЕСО-Гарантия, ттт все было нормально вроде. Один раз (не дай Бог еще разок, больше не попадал в ДТП, ттт) сталкивался с ними по выплатам после ДТП, все вроде было норм.

Поделиться сообщением

Теперь стахую только в Ингосстрахе. Разок попробовал в Ренессансе, соблазнившись на цену :( Больше соблазняться не буду :)

Поделиться сообщением

_Serg_ писал:

Теперь стахую только в Ингосстрахе.

В прошло м году страховалась там. Было ДТП с животным- ИТОГ : на этот год они мне увеличили сумму страховки ровно в 2 раза (типа мы же вам платили деньги ). Пошла снова в Альфа Там все супер ( по крайней мере у Нас в Новосибе)

Поделиться сообщением

XTraillwoman писал:

Пошла снова в Альфа Там все супер ( по крайней мере у Нас в Новосибе)

Ну так ведь там у нас есть замечательная Любочка! ;)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...