Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Combat

сигнализация непристегнутости пассажиров на заднем седенье

Рекомендованные сообщения

Scorpion писал:

Завожу машину-загорается ендикация задних пассажиров. Через некоторое время-гаснет.

Если кто-то пристегнулся-будет гореть его индикатор.

Вот так у меня работает эта сигнализация.

Я тоже так думал.А вы уделите время и проверьте спецом это.Когда просто ездишь как то всё по другому-не обращаешь внимания или просто на другое отвлекаешься....И думаешь-вот гады японцы....

GlebAl писал:

Если бы она ещё пищала, что статус сменился... было бы круто

Вот это лишнее,зачем уж такая то крутизна то?

Ещё раз повторюсь,что двух спиногрызиков вожу постоянно,и то что есть в смысле сигнализации пристёгнутости в ЭТОЙ машине-за глаза хватает-не надо большего,будет перебор.

Ну как то так....

Поделиться сообщением

Ну как сказать - во время движения я на дорогу смотрю и лампочки у коленок уже не замечаю :(

Поделиться сообщением

На самом деле-это серьёзно.

В наших Трейлах в базовой комплектации 6 аэрбэгов+преднатяжители передних ремней. Это активная система безопасности. Она достаточно мощна, чтобы покалечить человека.

Все этим хозяйством управляет электронный блок. И именно по этой индикации он определяет где и сколько пассажиров в салоне.

Далее вычисляет, какие подушки нужно раскрыть.

ИМХО

Если халатно к таким вещам относиться-то эта же система навредит своему же хозяину.

Поделиться сообщением

Ни хрена не понимаю, о чём сыр бор.

Горят лампочки - хорошо, предупреждают о непристёгнутых пассажирах,

Гаснут через некотрое время - тоже хорошо, не отвлекают,

Не пищат ( или пищат) - тут кому что нравится, но главное ...

если Вы сами не можете контролировать своих пассажиров, и хотите поручить это электронике, то будьте готовы, что завтра, эта же электроника не позволит Вам завести автомобиль в принципе, боясь Вашего стрессового состояния, включить кондиционер, чтобы не простыли и в принципе ехать, чтобы не разбились. Осталось недолго, алкотестеры уже почти что встраивают, антисон уже есть, а там и до оценки стрессового состояния недалеко " Вам необходимо отдохнуть ..... не менее ....... 30 ...... минут .....".

Поделиться сообщением

У меня почему то ничего не пищит и не горит, такое ощущение, что у меня все по отключали нафиг. Как проверить?

Поделиться сообщением

Поднимите обе части заднего дивана, и осмотрите сами замки с красными кнопками. У меня там один провод оторван. Средний замок.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...