SDG 142 Опубликовано: 26 июня 2009 остаеца только позавидовать тем, кто собирается на Газелях или Деликах. Собрались в одной машине толпой - и бухай себе в тепле на здоровье! Можна даже удочки не брать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 26 июня 2009 остаеца только позавидовать тем, кто собирается на Газелях или Деликах. Собрались в одной машине толпой - и бухай себе в тепле на здоровье! Можна даже удочки не брать! :ph34r: Можно поставить хитрюши боками, на рейленги натянуть веревку, на веревку накинуть тент, внизу на тент наехать другими хрюшами. Получится большая палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 26 июня 2009 хорошее решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 июня 2009 кстати, с собой беру 3 или 4 (точно не помню) здоровых полиэтиленовых листа... так что мона будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 26 июня 2009 Возьму веревку, метров 15-20. Все поехал готовиться... До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 июня 2009 Итак, не смотря на прогнозы, погода решила нас порадовать солнышком и теплом! А потому наш выезд продляется еще на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 июня 2009 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Рады за Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 28 июня 2009 внимание!!!! репортаж с места событий!!!! организм с утра медленно но верно приходит из состояния похмельного синдрома в нормальное для человека русло - это не касается экстрэйловодов(у них нормальное другое состояние). Марина и Дима уходят в море за добычей_ нам хочется кушать. надеемся на быстрый улов рыбы иначе похудеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 июня 2009 внимание!!!! репортаж с места событий!!!! организм с утра медленно но верно приходит из состояния похмельного синдрома в нормальное для человека русло - это не касается экстрэйловодов(у них нормальное другое состояние). Марина и Дима уходят в море за добычей_ нам хочется кушать. надеемся на быстрый улов рыбы иначе похудеем [/quot Похмеляться не пребывал? .Вчера вы говорили, что у вас там тепло, ну дык почему же вы в куртках? обманщики или выпито было еще мало? Не уже ли мясо уже кончилось, ну вы и кушать ребятки!!!!!!. Море красивое у вас в июле точно поеду. Диме скажи чтоб мне немного рыбы оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 июня 2009 Ну так на уже выложенных фотках либо вечер, либо утро... Потому еще прохладно было. Единственная фотка днем - это где Дима рыбу разделывает... Кстати, Володя, уж кто бы на наши куртки наезжал - кое-кто в Яровом вообще и купался в куртке P.S. В данном выезде приняли участие следующие экипажи: 1. faraon + семейство 2. SDG+Xtraillwoman 3. Lionet + семейство 4. Oleg_SS 5. Mahno+жена 6. Apxik + жена 7. alligator (внепланово, он вообще приехал с нами познакомиться он же не знал, что его ждет дикая сибирская команда! ) Всем участникам спасибо за прекрасно проведенное время и великолепное настроение. В следующих выпусках всех ждут фото - "катание на моторке", "посиделки у костра", "faraon демонстрирует X-Trемальный способ бесконтактной мойки" и многие другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 июня 2009 Андрей, давай быстрее репортаж в эфир!!!! ждем всех желающих у нас в гостях на берегу моря в Завьялово. грибы,ягоды.....водка...и т.д. мы уезжаем во вторник вечером и будем там пол месяца Дима и Марина пообещали подъехать через неделю Володя кстати ты ведь тоже обещал подъехать и попить со мной водки. ждем желающих!!! координаты точные скину сразу с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 29 июня 2009 Андрей, в первую очередь надо организовать файлообмен. Словестный репортаж на втором месте Это выдержка из википедии: Основные файлообменники Лидерами рынка являются RapidShare, MegaUpload, FileFactory и Depositfiles, хотя RapidShare идет впереди с огромным отрывом и по объёмам превосходит три оставшихся файлообменника вместе взятых. Существует ещё более сотни достаточно известных файлообменников; пожалуй, самый большой список подобных сервисов опубликован на Digg. На территории бывшего Союза чрезвычайно популярен iFolder. Но и у него понемногу появляются конкуренты: Digitali.ru, Фaйлы@Mail.ru, Народ. Диск, Uploading.com, Sharemania, Vip-file, Filesmonster, Bitroad, X2b, FilesDump, PlayFile, MiniHost и другие… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 июня 2009 Андрей, в первую очередь надо организовать файлообмен. Словестный репортаж на втором месте Я думаю, что тут полезнее не просто файлообменник, а что-то типа клубного логина на photofile... ну для видео можно использовать что-то вроде рутуб, ютуб, или просто на любой файлообменник кидать - кто захочет выкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 июня 2009 давай быстрее кидай. меня интересуют фотки от марины и димы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 29 июня 2009 балин.. а мы вечером уже передумали глядя на нерадостное небо. рад за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 29 июня 2009 Зря передумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 июня 2009 Андрей, давай быстрее репортаж в эфир!!!! ждем всех желающих у нас в гостях на берегу моря в Завьялово. грибы,ягоды.....водка...и т.д. мы уезжаем во вторник вечером и будем там пол месяца Дима и Марина пообещали подъехать через неделю Володя кстати ты ведь тоже обещал подъехать и попить со мной водки. ждем желающих!!! координаты точные скину сразу с места. [/quote Буду обязательно но не раньше 20 го,раньше не как,вот тады и попьем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 апреля 2010 Дело к лету. надо оживлять тему. У нас 24-25 апреля выходные. Давайте куда-нибудь на шашлыки организуемся. Только я не знаю куда И без ночёвки. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 апреля 2010 Давайте куда-нибудь на шашлыки организуемся. давайте! Приглашаю всех к нам!!!! У нас тепло, светло и барашка хорошего найдём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 13 апреля 2010 Блин, отговорили меня люди от поездки к шару. Ну давайте хоть куда-нибудь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах