Dionis 9 Опубликовано: 12 июня 2009 Пострелял на отдыхе и так понравилось, что не удержался и купил себе классический лук. А вот где лучше стрелять и тренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 июня 2009 В Шервудском лесу, конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2009 у меня есть мишень и где-то были дротики - могу взять на встречу, устроим минитурнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 16 июня 2009 у меня есть мишень и где-то были дротики - могу взять на встречу, устроим минитурнир У меня лук классический 70 " , пяток стрел, мишень. :ph34r: Давайте выбираться на безлюдное местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2009 пяток стрел, мишень. :ph34r: Вы там таво-этаво....без фанатизьма....не увлекайтесь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 июня 2009 Вы там таво-этаво....без фанатизьма....не увлекайтесь особо Ну а чего, если рыбалка не задастся, пойдем на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 16 июня 2009 В Шервудском лесу, конечно же! Ага , на зайцев охотиться Вы там таво-этаво....без фанатизьма....не увлекайтесь особо Анекдот к картинке... стоят лучники: 1-й Целится, стреляет прямо в яблоко. представляется : "I'm Robin Good" 2-й Целится, Стреляет, попадает прямо в лоб парню. : "I'm.... SORRY " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2009 Анекдот к теме: ...Взяли сыновья луки и стрелы, вышли за околицу, натянули тетивы... Пустил стрелу старший сын....и попал.....в среднего... ...пришлось на нем жениться... Да и вообще....стрельба из лука - мероприятие небезопасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 дык пора перемещать серьёзную тему в юмор согласен поохотиться! на зайцев и на белок бери с собой на клубный выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 июня 2009 Неправильная у вас картинка. Правильная такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 Правильная такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 16 июня 2009 http://ifun.ru/comments/81600#begin_comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 http://ifun.ru/comments/81600#begin_comments хренасе эгегец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 16 июня 2009 http://ifun.ru/comments/81600#begin_comments тоже прихренел... вроде взаправду произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 в принципе камера часто сцену меняет возможен и "развод" но на правду неплохо смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 июля 2009 Это реал... Блин, Вильгельм Тель и Ниньзя - Чебурашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня лук классический 70 " , пяток стрел, мишень. :ph34r: Давайте выбираться на безлюдное местечко. а как сэтим обстоят дела на законодательном уровне? Как то планировала себе лук или арбалет, но почитав о местах использования (включая охоту) как-то притормозила эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 9 апреля 2014 а что с этим на законодательном уровне?у товарища на даче года два назад сколотили из досок щит, повесили на забор, и пуляем туда вовсю и из воздушек-пневматик и из арбалета - вообще никаких проблем, соседи сначала косились потом сами стали пострелять приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах