kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 апреля 2011 знакомая вчера из франции вернулась, гоняли туда летать на планерах это нечто,,, это мечто ))) Kotova писал: kak-ni-kruti Блина...класс...страшно то как)))) НО НАДО! летим))) а про тандемы - бывают такие - Жарков Юра - тысяч наверное уже 5 прыжков - в полете наспор косички заплетал а это не знаю кто, но сачок, однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 апреля 2011 zlaya_belka писал: ..погуляли по аэродрому, посмотрели на парашютистов, которые как семена одуванчика то и дело обрушивались на поле с неба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 апреля 2011 zlaya_belka писал: кру-у-у-уть несколько фот: АА-а-а-а-а-а-а Летчик нас катал - маме делали подарок на пенсию... )))))))))))))) так на Як52 не стала, зато все втроем на Як18Т - он тоже на фото есть ТААААК оторвались, что меня - как снимающего все на камеру под конец наблюдали с бледным лицом.... потом сладкий чай пошел наотлично.... Кстати Маме дали повесли самолет и тут стало реально жутковато управление жесткое и чувствительное.... Мы с сестрой на каждой перегрузке мяли друг друга на заднем диванчике... и и периодически орали от восторга ... Спасибо (кажется Анатолию)... kak-ni-kruti писал: хм.. мой совет (если нужен) - таки в тандеме - и кайфа больше - будет свободное падение - и безопасней - за спиной ранец, оборудованный опытным дядей будет на дубах очень много переломов видел, у самого позвоночник слегка поломат от прыжка на круглом.. а так, тема супер) по возможности поеду обязательно! Подтверждаю, что на ДУБ захватывает сам момент выхода в проем... а потом спокойное планирование почти без контрольное. И я на нем тоже голеностоп травмировал... растяжение... Скорость приземления - как при прыжке с 2 метров - попробуйте (только осторожно - Очень осторожно) А вот в тандеме Юрка - прав. Тут и выход - АХ, и свободный полет - ОХ, и приземление более безопасное, так как крыло емеет коризонтальную скорость - тоже впечатления супер... и опытный инструктор в момент касания притормозит и плавно вас приземлит.... Alex Puff писал: Предлагаю переименовать ЗлуюБелку в Белку-Летягу!!!! А с парашютом слабо??? тогда уж Zlaya_Belka_Letyaga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 апреля 2011 кто знает места для парапланов (динамик желательно) не очень далеко от Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 11 апреля 2011 Kitana писал: кто знает места для парапланов (динамик желательно) не очень далеко от Москвы? в прошлом году они летали от пирамиды, что на новой риге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 апреля 2011 Texas писал: в прошлом году они летали от пирамиды, что на новой риге карлсончики с моторчиками? там склонов вроде нет. эх..это была последняя попытка найти иксаводов с крылом. чото тихо...но попробовать стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 апреля 2011 Kitana писал: карлсончики с моторчиками? там склонов вроде нет. эх..это была последняя попытка найти иксаводов с крылом. чото тихо...но попробовать стоило попробуй на форуме paraplan.ru поискать иксоводов и притащить их сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 апреля 2011 kak-ni-kruti писал: попробуй на форуме paraplan.ru поискать иксоводов да знаем плавали не спортивно там искать..был интерес именно тут когото найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 мая 2011 а вам слабо? http://prim.tv/rubrics/sport/2011-05-21/1160/yyy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 мая 2011 мне лично слабо не мой вид спорта, сиганула разок не вштырело ребзики конечно молодцаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 все выхи протусила на аэродроме, насмотрелась на прыгунов....закралась мысль...а не сигануть ли еще разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGEN43 1 Опубликовано: 27 января 2012 Kitana писал: а парапланеристов нет фштоли?:no: Я ! Пока начинающий ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 января 2012 Kitana писал: все выхи протусила на аэродроме, насмотрелась на прыгунов....закралась мысль...а не сигануть ли еще разок? как ранее прыгавший, я тебе бы посоветовал однозначно прыгнуть, пройти курс AFF и... после чего на 2-5 лет забить на любы други увлечения, ШТЫРИТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!! все остальное после свободного падения - унылые серые будни. Оснановиться сложно, очень. Мужчину обычтио останавливает только рождение ребенка (статистика). А если еще подсеть на кайт.... короче очень и очень подумай хватит ли потом сил остановиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2012 Да я уже на параплан подсела Парашют попробовала, не совсем мое..но прикольно и ты прав, надо подумать прежде чем...это ж уже целый образ жизни, а не просто хобби UGEN43 писал: Я ! Пока начинающий ! где? что? как? на чем? аппарат свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем привет! Была у меня ПримераР12,которая меня устраивала полностью.Год назад занялся парапланеризмом,и выезжая на полеты,стал задумываться о полноприводнике, т.к. бывало на старт нужно добираться через поле ,или подниматься в гору.Так благодаря парапланеризму я месяц назад стал обладателем Икс трейла. А на этих выхах ездил в Чегем(Кабардино-Балкария)на полеты в горах.Освоил термические полеты и ощутил всю прелесть полного привода,горного тормоза и других приблуд Хитрилы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 25 февраля 2013 Kitana писал: а парапланеристов нет фштоли?:no: Есть парапланеристы, есть! А тандем-мастер на фотке, на предыдущей странице - Жарков Юра, моим инструктором на AFF был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2013 в тему ролик рекламный, улыбнул) http://www.lenovo.com/rapidboot/ru/?ipromo...ot/videos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 февраля 2013 не зря ребята заморочились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 февраля 2013 даа.. как только ни заморачиваются ради красивых кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 27 октября 2013 Небо - это прекрасно!!! Я 4 года назад тоже увлеклась парашютным спортом. Закончила курс АФФ. Первый же уровень завалила - не открыла парашют самостоятельно. Все остальные уровни прошли на отлично. Потом у меня случились тяжелые перемены в жизни, и мне было не до этого. Но 15 прыжков у меня есть. ))) А теперь у меня вот опять какое-то тяжелое время в жизни наступило. Даже нет, не тяжелое, а правильнее сказать - просто непростые жизненные перемены. И я вот сегодня достала свой комбез, высотник, парашютную книжку и хочу в выходные поехать на аэродром, пройти восстановительный курс, и возможно продолжить парашютную тему в своей жизни. Пока нет уверенности в этом, но есть такой план. Это я вот перед взлетом, 15-ти минутная готовность. И ребенок провожает маму в небо. Он, кстати, тоже тогда прыгнул в тандеме - 11 лет ему было. И еще одна - болтаюсь в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах