Max Logray 32 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кататься не умею, но хочу научиться. С чего посоветуете начать? С проката и инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Явки, пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 9 декабря 2010 Явки, пароли? Степная Воля - Прокат, инструкторы Сорочаны - Прокат, Инструкторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 9 декабря 2010 ..тоже хочу на сноуборде научится.....горные лыжи не понравились... ...поеду сегодня погляжу,как это делается....а потом сама)))....какие лучше для начинающих горы?..Яхрома,Шуколово,Сорочаны,Волен?(живу между ними...5-10 минут до любой )..А то они у меня уже в одну гору слились....не могу вспомнить,где есть небольшие,покатые горки....И хотелось ещё спросить...а детей с какого возраста можно ставить на сноуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 декабря 2010 ...а детей с какого возраста можно ставить на сноуборд?Ихняя мама- тёщя- сказала -уже поздно учится на сноуборде.А мне хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 декабря 2010 ....какие лучше для начинающих горы? В Шуколово (это, если не ошибаюсь, клуб Тягачева) есть очень пологий склон. Для начинающего самое то. А вообще, после освоения азов катания, можно нужно в горы - там быстрее научишься. Все ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 для начинающих мне понравилось в Яхроме, достаточно пологий спуск и кресельный подъемник про детишек - на лыжах видел карапузов-гонщиков лет с 3-4, на доске 6-7.. на доске сложнее, больше терпения надо, наверное поэтому.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 я за ночные Dionis рад видеть) вспоминал тут тебя давеча..)) Приятно, так звони если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 9 декабря 2010 на доске сложнее, больше терпения надо, наверное поэтому.. На доске как раз легче. Чтобы научиться кататься достаточно сезона.А на горных лыжах чайника видно всю жизнь, руки висят, попой крутит, плечи в поворот закидывает. В целом, смотреть на наших "горнолыжников" без слез сложно. Ибо без школы, это цирк. На доске такого нет. Через 2-3 сезона понять сколько ты уже катаешься очень сложно. Я не говорю про сноуборд-фристайл, это совсем другая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Юр, а давай мы тоже с вами как-нибудь съездим, хотя бы в качестве наблюдателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Юр, а давай мы тоже с вами как-нибудь съездим, хотя бы в качестве наблюдателей? А зачем наблюдателями? Юрка как-ни-крути - прекрасный инструктор Он меня на доску поставил за три дня. Т.е. на третий день я уже достаточно уверенно себя чувствовал... Так что записывайтесь к Юрке :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Так что записывайтесь к Юрке :ph34r: дороХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 А зачем наблюдателями? Юрка как-ни-крути - прекрасный инструктор Он меня на доску поставил за три дня. Т.е. на третий день я уже достаточно уверенно себя чувствовал... Так что записывайтесь к Юрке :ph34r: Скока переломов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрюха, а может скооперируемся и выбьем скидку за опт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 поехали вместе, конешн! гипса хватит на всех что умею, всё расскажу, покажу, со стороны посмотрю только вот увы, завтра у меня не получается, токачто забронировал билет, улетаю в горы до понедельника готов на след.неделе в любой будний день кроме понедельника, вечером. работают склоны до 2 ночи (чт и пт сорочаны до 3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Юр, а может куда поближе, в красногорск например, или тебе там не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 не, туда летом на безрыбье.. и мне там скучно будет) пару разиков вместе скатимся, покажу что как делать, задачу поставлю, поеду пару разиков сам спущусь, потом встретимся, посмотрим что как получается и ага, снова.. первый раз навряд ли красиво поедете, весь вечер терпеливо кантоваться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 декабря 2010 Вы тока эта...не забудьте на форуме отметиться...где будете... Чтобы быстро успеть вам туда грузовик с гипсом прислать З.Ы. Кстати, есичо, то умею профессионально оказывать последнюю помощь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 первый раз навряд ли красиво поедете, весь вечер терпеливо кантоваться будете ты эта, по-русски говори, мая твая не панимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 декабря 2010 ууу... Как все интересно) запасите и для мя гипса. Я +1 в опт, на обучение к Юре. Если не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах