kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 сентября 2010 скоро сезон пора точить канты! этой зимой устроим совместный выезд или так и будем поодиночке кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 сентября 2010 обязательно устроим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 23 сентября 2010 этой зимой устроим совместный выезд или так и будем поодиночке кататься? Я только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 23 сентября 2010 Я тоже только за! Кстати, пришло время покупать себе новую доску. Первая - та, на которой собственно учился свое отработала, я понимаю, что врядли научусь на ней чему-то новому. Пора ей переходить к новым начинающим бордерам в качестве первой))) Кто что может посоветовать взять на этот сезон? Уровень катания - средний. Катаюсь в основном в подмосковье, но иногда выбираюсь и в горы. По рампам/целине не катаюсь (пока) :ph34r: . Бюджет за доску до 15 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 23 сентября 2010 Кто что может посоветовать.. Сам думаю доску менять. Смотрю в сторону Arbor. Достойные/доступные доски. Модель - в зависимости от стиля катания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 23 сентября 2010 по доскам мое предпочтение=RIDE у меня модель ANTIC катаюсь по целине и подготовленным склонам доволен как слон бюджет на доску как раз в этих пределах канты точить...мы еще паруса не свернули!! у нас Black Sea Cup 2010!!! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2010 народ, когда будем сезон открывать?! я подумываю завтра вечером... снег свежий, не холодно - самый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 декабря 2010 Тож хочу научиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2010 прокат и инструктора там есть! )) могу показать как сам катаюсь если не испугаешься.. одному уже показал - гонял как пуля - потом перелом ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 декабря 2010 народ, когда будем сезон открывать?! Если все сложится, то вечером в это воскресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 декабря 2010 прокат и инструктора там есть! )) могу показать как сам катаюсь если не испугаешься.. одному уже показал - гонял как пуля - потом перелом ноги Там это хде?? Постараюсь не испугаться Юр. Но в эти выхи не смогу никак. сегодня меня в больничку наверное положат мож даже ипирацию делать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2010 ого фигассе ты... если так, то и в след вых наверняка нельзя будет... ну.. земля круглая, зима длинная, успеем) я езжу в степаново и сорочаны (~50км по дмитровке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 декабря 2010 Да ладно... обещали лишнее не отрезать.. Я конешн понимаю что скоро НГ. А ты и в субботу и в воскресенье туда ездишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2010 ещё не езжу. но, если завтра вечером не получится, то в вых днем поеду. мне, честно говоря, привычней ночью кататься в темноте. днем люблю только в горах, с офигенными видами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 8 декабря 2010 Планирую в Степаново вечером в эту пятницу поехать. На воленском форуме почитал - вроде склоны супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 8 декабря 2010 И я хочу, компании нет, тк что с удовольствием к кому нить пристроилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 И я хочу, компании нет, тк что с удовольствием к кому нить пристроилась бы. Можно в пятницу в Степаново. Я как раз пораньше освобожусь. Или как раз наоборот на ночные покатушки съездить. Юр, что думаешь? компанией всегда веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно в пятницу в Степаново. Я как раз пораньше освобожусь. Или как раз наоборот на ночные покатушки съездить. Юр, что думаешь? компанией всегда веселее!!! Я за. Если силы будут - можно и в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 я за ночные Dionis рад видеть) вспоминал тут тебя давеча..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кататься не умею, но хочу научиться. С чего посоветуете начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах