FREDp38 6 Опубликовано: 25 мая 2009 Доброго всем времени суток!!! Уважаемые участники «X-TRAIL-CLUB»!!! Приглашаем Вас 13/06/09 в 10.00 присоединиться к мероприятию, которое пройдет по кординатам 54 39.008 / 37 42.294 Карту вылжу чуть позже. В программу мероприятий входит: • приветствие участников, • Развлекательная программа: • участие музыкальных коллективов • Возможность проверить свои на трех подготовленных трассах (асфальт, грунтовый доп, бездорожье) • Соревнования по вышеприведенным дисциплинам между участниками, подавшими заявку на участие • Общение с другими автоклубами Возможно создание кемпинга для шашлыка, ночевки, и просто отдыха На территории есть кафе, в котором очень вкусно и недорого можно покушать. Стоимость данного мероприятия: 1000 руб./машина, при оплате заранее и 1300 руб/машина при оплате на месте. Для подтверждения участия в мероприятии необходимо заполнить заявку следующей формы: Марка авто Номер Кол-во взрослых Кол-во детей Участвую в соревнование (1/2/3 дисциплины) Пользуюсь кафе/у меня своя кухня Останусь в палатке на ночь/уеду домой Для участия в соревнованиях заявки и регламент будут предоставлены чуть позже. Вот. Пока это все, ближе к делу буду дополнять! Очень надеемся что Ваш клуб откликнется и примет участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 мая 2009 организаторы - лесники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 мая 2009 Приглашаем Вас 13/06/09 в 10.00 И продлится сколько? • Развлекательная программа: • участие музыкальных коллективов Какая программа? какие коллективы? • Возможность проверить свои на трех подготовленных трассах (асфальт, грунтовый доп, бездорожье) • Соревнования по вышеприведенным дисциплинам между участниками, подавшими заявку на участие ТОже хочется поподробнее понять про трассы. Если асфальт - то что на асфальте? Драг, кольцо, или еще что. Бездорожье - на сколько бездорожье. Если проводились ранее то фотоотчет или видеоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 мая 2009 фига.... если я правильно нашёл в гугле место то я родился в пос. Ленинский что вам там надо ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 27 мая 2009 Более подробная информация будет ближе к указанной дате. Единственное что скажу, организуем это я и мои друзъя по клубу но не от лица клуба!Приглашаем всех желающих. Место действительно не очень близкое но обещаем сделать все чтобы Вы не один десяток раз вспомнили этот день с хорошими впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 28 мая 2009 И продлится сколько? Какая программа? какие коллективы? ТОже хочется поподробнее понять про трассы. Если асфальт - то что на асфальте? Драг, кольцо, или еще что. Бездорожье - на сколько бездорожье. Если проводились ранее то фотоотчет или видеоотчет. по трассам: Соревнования пройдут в полном согласовании с Администрацией ТО и УВД . Это уже все оговорено. Про трассы: Драг(402 метра)- идеально ровный свежеположенный асфальт. Длина участка 4 км. Трофирейд – трасса проложенная через поля/перелески/болота протяженностью более 20 км. Имеет два варианта сложности (для гражданских и подготовленных автомобилей). Грунтовый доп – Закольцованная трасса с чередой виражей разной степени сложности, накатана на ровном поле. Стоимость входного билета не ограничивает кол-во заездов и допускает участие в нескольких дисциплинах. Так же, кто не захочет участвовать в соревнованиях, сможет попробовать свои силы на любых участках трасс P.S. Время в дороге от МКАД - около 1.20-1.30 езды -------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Видать все по дачам разбрелись... Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 8 июля 2009 я родился в пос. Ленинский Гы. Земляк. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 июля 2009 Гы. Земляк. =) не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 10 июля 2009 не понял Да чо тут непонятного? Туляк я тоже. У меня даже медаль по этому поводу есть! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июля 2009 Да чо тут непонятного? Туляк я тоже. У меня даже медаль по этому поводу есть! =))) и у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor78 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Привет! Я человек новый на форуме! Но я не могу найти тему о сборе клуба!!!!!!!!! Или это просто виртуальный клуб Почему не заполнен календарь о сборе( вопрос к админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 30 октября 2009 Ну а вот и календарь с отчетами о встречах . А в ЮЗАО подобные иксоффки по выходным не проходят? бегло посотрел форум - не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 октября 2009 В ЮЗАО и ЮАО нет активиста (как. например, у СВАО-вщиков), который бы всё организовал - ведь дело не в том. чтобы один раз встречу организовать и умыть руки - авось дальше само пойдет. Нужно же первое время приезжать каждый раз самому. даже если народа будет набираться мало. Вы готовы быть нашим активистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 31 октября 2009 В ЮЗАО и ЮАО нет активиста (как. например, у СВАО-вщиков), который бы всё организовал - ведь дело не в том. чтобы один раз встречу организовать и умыть руки - авось дальше само пойдет. Нужно же первое время приезжать каждый раз самому. даже если народа будет набираться мало. Вы готовы быть нашим активистом? да как то не удобно - пришел и сразу всех строить. мне бы поначалу просто пристроиться к группен может новая парковка у парка коломенское хде кольцо? уто воскресенья. раньше встал - длиннеееее день. 12 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 31 октября 2009 Мне нравиться идея воскресенья, но на парковке как -то холодновато тусоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 октября 2009 а давайте ЮЗАОшные в районе Подольска тире еБутово встречаться?-мест валом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 31 октября 2009 вижу надо отдельную ветку создавать дл обсуждения типа "Южномосковскаая Иксофака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 ноября 2009 надо отдельную ветку создавать "Южномосковская Иксомазафака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 ноября 2009 мне близко смогу приехать на улице сейчас холодно....надо выбрать торговый центр, где можно посидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах