Traveller 729 Опубликовано: 2 мая 2009 тогда я своего овчаренка беру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 мая 2009 Ну да , типа она уже тянутая. .....а наши друзья берут эрделя...таксы их не обижают? Надо взять ружье, будет кому за варонами бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 Могу по старой традиции предложить на прокат своего кота-убийцу. Так просто, для равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 2 мая 2009 Ну, здорово, прям вернисаж будет...главное чтоб мяса хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 Так Калян же ружье берет....будет вам и мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 мая 2009 Могу по старой традиции предложить на прокат своего кота-убийцу. Так просто, для равновесия А он шашлык у нас не отберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 2 мая 2009 Могу по старой традиции предложить на прокат своего кота-убийцу. Так просто, для равновесия вот добрая душа.. ....будет сюжет для Дискавери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 А он шашлык у нас не отберет? Ну он же (шашлык) не бегает....коту не интересно будет на него охотиться.....он больше привык на движущуюся добычу нападать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 мая 2009 он больше привык на движущуюся добычу нападать :ph34r: тогда я своего пса брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 тогда я своего пса брать не буду не боись, он у меня с собаками дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 мая 2009 У меня испанская пневматика GAMO переделанное под 380м/с, я из нее прибил пару варон и козла годовалого и понял что охотником я быть незачто не смогу, а по банкам пострелять это интересно. Вот поетому теперь в раздумьях нужно мне гладкое или нет если только опять-же по банкам стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 2 мая 2009 Кстати, если у кого есть рация, а лучше две -- привезите на посмотреть, побаловаться. А то я всё хочу купить, но хотелось бы предварительно потрогать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 Вот поетому теперь в раздумьях нужно мне гладкое или нет Ну, теперь я начну тебя соблазнять на гладкоствол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 мая 2009 Я на это дело оч легко соблазняюсь, считай что уже соблазнил но в зверушек стрелять наверное несмогу. А фотки потрясные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 в зверушек стрелять Так мы ж не в зверушек...это птички...а они, кстати, тоже ох какие вкусные (при правильном приготовлении). Вот, к примеру, мяско с этого глухаря: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 мая 2009 Просто супер!!! а это в каких краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 Это в Северной Карелии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 2 мая 2009 У меня совсем мизерные шансы присоединиться к шашлыкам.. Буду стараться, но кто знает... У меня майские проходят под девизом труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 мая 2009 простите, я не смогу поехать какую-то заразу на глаз подхватила, вообще им не вижу и весь красный((((а завтра еще в рязань ехать вечером, боюсь, если и утром в дороге буду. к вечеру вообще ослепну вам хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!душой с вами!!!!!!!!!! П.С. Кирилл, при подсчете расходов учитывайте мои 2 части - при следующей встрече отдам мани(понимаю ведь, что из-за меня мяса планировалось больше. не хочу вас подвести из-за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 2 мая 2009 П.С. Кирилл, при подсчете расходов учитывайте мои 2 части - при следующей встрече отдам мани(понимаю ведь, что из-за меня мяса планировалось больше. не хочу вас подвести из-за этого) Да я думаю, мы навалимся и всё сожрём так что не парься. Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах