kraev 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Доброго времени суток.Подскажите какое давление нужно в шинах 17 радиуса для Хтрейла. Сбоку на двери что-то написано не пойму никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 26 апреля 2009 Доброго времени суток.Подскажите какое давление нужно в шинах 17 радиуса для Хтрейла. Сбоку на двери что-то написано не пойму никак. на т31 передние 2.1 задние 2.3 так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 26 апреля 2009 наоборот, перед - 2.3 , зад - 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 апреля 2009 наоборот, перед - 2.3 , зад - 2.1 правильно! перед - 2.3, зад - 2.1. на нашу машинку на перед большее давление. впрочем это рекомендации для асфальта и сухой ровной грунтовки. в говнах давление нужно снижать. а на асфальте с полной загрузкой а/м - наоборот повышать до 0,2-0,3 к рекомендованному. это где-то уже обсуждалось на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik88 6 Опубликовано: 23 ноября 2010 Давление в зимних шинах должно быть таким же? Интересует Nokian HP 5 215\60\R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 ноября 2010 а чем зимние от летних в этом плане отличаются? только из-за температурных перепадов следи, чтоб давление в норме было, и все будет тип-топ! ну и напоминаю, что на шиповке критично отслеживать, чтоб давление не было ниже нормы (а такое даже без "утечек" бывает при снижении температуры) - если на шиповке давление низкое, то шипы не работают как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyuta 12 Опубликовано: 17 декабря 2010 Уважаемые подскажите! Я преобулась в зимнюю резину..По причине безалаберности в мануал не заглянула.Давление сделали 2.2 на каждое.Машину сильно ведет на скорости свыше 110.Как по наледи еду. Как считаете,влияет на в управление такая разница в давлении или на резину грешить все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня что летняя, что зимняя 2,2 все колёса. Ни что ни куда не ведёт...в смысле без моего желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 17 декабря 2010 Машину сильно ведет на скорости свыше 110.Как по наледи еду. Попробуйте переставить колёса местами, правое переднее налево и на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyuta 12 Опубликовано: 17 декабря 2010 Сэм Блин...расстроена в таком случае.... Хотя я вспомнила сейчас ,что у меня как то ,на другой машине было 2.4 Тоже не айс было.Реагировала слишком остро на любое двежние рулем.Потом снизила давление до 2.2 и стало намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня на штатке машину вело вправо не зависимо от давления и балансировки (в том смысле что и с тем и с другим было в порядке). На нормальной резине такого нет (т.т.т.) Вариант "переставить" колёса вполне имеет право на жизнь Мне просто было лениво "вело" не сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyuta 12 Опубликовано: 17 декабря 2010 Gost-r А замена может повлиять ? Сэм У меня прилично ведет...((( До 100 незаметно.Но как только скорость выше,все начинается свистопляска.Появилось ощущение что вправо ведет.Может сход-развал сделать? А вот на штатке в это плане все нормуль было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuffin_Halli 6 Опубликовано: 17 декабря 2010 Сход-развал это первое, что нужно сделать. На фольксе долгое время по неопытности тоже грешил на давление в резине, переставлял всяческими "умными" способами из интернетов. В итоге на сход развале узнал, что батя где-то поймал яму и правая стойка уехала . Так и жил потом с этим делом. Тянуло кстати тоже только на большой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyuta 12 Опубликовано: 17 декабря 2010 Djuffin_Halli Ямы это мое. До переобувки влетела в одну приличную.На всесезонке каталась последнее время шепотом просто.Может по этому и не заметила что уводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuffin_Halli 6 Опубликовано: 17 декабря 2010 Djuffin_Halli Ямы это мое. До переобувки влетела в одну приличную.На всесезонке каталась последнее время шепотом просто.Может по этому и не заметила что уводит. В таком случае дуйте на стенд, только рекомендую ехать в какое-нибудь проверенное место по совету друзей/знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 декабря 2010 tanyuta Для начала заедьте на мойку и попросите что бы вам хорошо помыли диски. Зимой на них неравномерно намерзает лед и получается расбалансировка. Если не поможет, тогда надо ехать на стенд лучше к официалу что бы они проверили или грузик слетел или сход развал после ямки или диск выравнять надо, можно конечно и на хорошем,не официальном сервисе это сделать мне например ровняли диск за 1200 рублей. Но это кому как нравится. например "другой сервис" посмотрите в яндексе вроде отзывы были хорошие и неходятся почти в центре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuffin_Halli 6 Опубликовано: 17 декабря 2010 Сообщение от модератора Сэм Не надо цитировать весь предыдущий пост. Пользуйтесь кнопкой "Ответить" в конце темы. Про центральный не скажу, а тот что в кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyuta 12 Опубликовано: 17 декабря 2010 Djuffin_Halli Вот как то нет проверенных мест... А Официалы 3100 заломили за обе оси. Doc Спасибо!Я переобулась во вторник.Доехала до дома уже чувствуя,что машина как то не так себя ведет.А в среду утром поехала в Москву и окончательно убедилась.Так что я думаю,это не наледь. Я на Ярославке живу.Может подскажите сервис нормальный в этом районе.Или по МКАДУ. PS.Позвонила я сейчас в "Другой" 2100 передняя и 1900 задняя..диагностка ходовой бесплатно. Получается дороже чем у оф. Нашла в нете вот такую контору 1800 рэ. http://www.megus-service.ru/services/cambe...na-shod-razval/ Вот цены то гуляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 17 декабря 2010 или диск выравнять надо Только при условии, что диск штампованный. Кованные и литые диски не предназначены для выравнивания технологически. Понимаю, что экономия заставляет "катать" литые диски, но прочность свою они после этого теряют. Так что, если следовать указаниям жабы, то можно и резину наваривать и масло фильтровать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 17 декабря 2010 Gost-r А замена может повлиять ? Да. Про удар Вы не говорили...Имеет смысл, балансировка и... в простонародье...сход-развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах