zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 твой ник говорит сам за себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Ага)))) мультирежимный причем)) Волна/пульс/подразнивание Чет я уже боюсь к нему в гараж один заходить я уже призадумалась.... а не безопасно ли его держать в машине? может ну его нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 а мой-то, мой в багажнике!!! ну, я пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 мая 2011 У меня по проще и подешевле У меня круче! Примерно такой: Ну раз уж начали письками пылесосами хвастаться, то у меня такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну раз уж начали письками пылесосами хвастаться, то у меня такой: Серьезный размер! Сколько насадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 эк тя торкнуло-то пятница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 мая 2011 Серьезный размер! Сколько насадок? Пять насадок. Вибро-протяска фильтров А как сосёт презервативы собрать... и тд Можно и покрупнее вещи........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 чота я не поняла, я про презеры не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Пять насадок. Вибро-протяска фильтров А как сосёт Такой проф агрегат поди еще и увлажняет перед тем как сосать чота я не поняла, я про презеры не писала Робот заменил Слово гoвно он меняет на солнышко )))) Интересно какое слово он заменил на презервативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 неужто какашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 мая 2011 чота я не поняла, я про презеры не писала Память-то девичья............... неужто какашку? А вот гадить в машине не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 17 мая 2011 твой ник говорит сам за себя Ога......... А до трейла я на М3 ездил)))) Похоже еще не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 23 мая 2011 Ну раз уж начали письками пылесосами хвастаться, то у меня такой: у меня такой. Гнусмус и LG сгорели, а этот пашет и пашет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 10 июня 2011 Тоже люблю чистоту в машине и давно присматриваюсь к автопылесосу, но прочитав кучу отзывов, понимаю что нет смысла его покупать. Стараюсь делать влажную уборку в авто раз в 2 недели, спасает, но не сильно. Все равно желательно раз в месяц брать домашний пылесос и проходить по всем углам и поверхностям. В мегаполисе достаточно проблематично орудовать домашним пылесосом, поэтому приходится гонять к друзьям за город или к бабуле в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 1 сентября 2011 Все сообщения темы не осилил, попробую систематизировать собственный, и не только, опыт: 1. автомобильные пылесосы (12V) хороши только для сборки рассыпанных сэмачек или крошек от малолетнего преступника. Пыль не собирает, справляется только с крупными частицами, встроенный фильтр не удерживает мелкодисперсионную пыль, а перемещает её на все внутренее пространство салона из труднодоступных мест. 2. Если есть 220В то идальный пылесос: бытовой без мешка для пыли и снижения мощности. Возможно с аквафильтром и функцией влажной уборки. Возможный вариант для имитациии занятости на даче. Для жителя мегаполиса предложение самому попылесосить домашним пылесосом салон его авто вызывает появление состояния недоумения и непонимания вопроса. 3. В мегаполисе на правильной заправке пылесос самообслуживания стоит 50р., успеваешь быстро пропылесоить пол, рекомендую заранее подготовить салон так как времени даетсся немного. 4. Стоимость услуги "попылесосить" в автомойке для жителя мегаполиса не ощущаема и избавляет от задумывания над данной темой. Вывод: спонсором производства атомобильных пылесосов являеются производители семячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня был не помню какой марки, но фсе это фигня, таким "пыликом" нормальную уборку не сделать- слабоват ИМХО. Вот тек оторые на мойках стоят - вещь Уборку в машине делаю почти каждый день т.к мою Таю через день- черный цвет все таки не люблю грязные машины. Счетаю данный дивай абсолютно бесполезным ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 1 сентября 2011 Все равно желательно раз в месяц брать домашний пылесос и проходить по всем углам и поверхностям. В мегаполисе достаточно проблематично орудовать домашним пылесосом, поэтому приходится гонять к друзьям за город или к бабуле в деревню. Ну, СП, конечно, не мегаполис, но за город или в деревню выезжать не приходится - обычно пылесошу машину, пока стою перед Ж/Д переездом. Считаю, что очень удобно. Чтобы время зря не терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня видел пылесос на заправке, указано что для пользования нужно приобрести жетон на кассе. Кто-нить юзал подобный девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 15 сентября 2011 пылесос на заправке, указано что для пользования нужно приобрести жетон на кассе. Кто-нить юзал подобный девайс? я, нормально, но мало по времени ______ 3. В мегаполисе на правильной заправке пылесос самообслуживания стоит 50р., успеваешь быстро пропылесоить пол, рекомендую заранее подготовить салон так как времени даетсся немного. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=295633 Семечки "Мартин" спонсор рекламы автомобильных пылесосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах