Враг 219 Опубликовано: 3 апреля 2009 Доброго времени суток всем! На выхи гонял Икса. Ставили защиты и прочие парктроники. Позавчера обнаружил зазор между деталями в районе водительской двери/порога (см. фото в аттаче). На правой передней в этом же месте детали плотно сходятся. Уверен что в сервисе, снимали или как-то иначе "отгибали" торпедо, как минимум потому что индикатор парктроника стоит в левом углу под стеклом. Посему просьба к владельцам Т31: если возможно, гляньте у себя и отпишитесь сюда. А то я думаю, что обнаружил очередной косяк, вылезший после установки. А, может, так и должно быть. =) Заранее благодарен за помощь. P.S. Ув. модераторы если тотальный офтоп, то перенесите в другую ветку. Если кто-то не поленится глянуть и ответить мне - удалю тему сам (если, конечно, правов хватит). Или через личку попрошу кого-нибудь из вас это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 апреля 2009 Точно нет такого... видать пистоны крякнули они..... или плохо защелкнули... ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Вроде есть, не помню, посморю. А че не должно быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simargl 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 А у меня точно - также. Щель с двух сторон - ОДИНАКОВАЯ. Заметил где-то месяц назал, но не придал значения. А час интересно : энта щель у всех??? На ошибку после установки допов не тянет , больно уж одинаковые размеры щели, да и пл.арка в порог крепится жёстко, вверх не сдвинуть (пробовааалллллл, не пошла ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 3 апреля 2009 А че не должно быть ??? Не знаю, потому и спрашиваю! =))) У меня Иксу 2 недели. Но с учетом того, что я на еНоте нашел розетку в багажнике через 10 месяцев после начала эксплуатации, то удивительно, что вообще на эту щель обратил внимание. =) 2 Simargl: Я тоже подвигать попробовал не пошло. Но около пассажирской двери щели нет. Точнее в неё можно лезвие ножа просунуть, а в эту у меня мизинец торцом влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simargl 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я тоже подвигать попробовал не пошло. Но около пассажирской двери щели нет. Точнее в неё можно лезвие ножа просунуть, а в эту у меня мизинец торцом влазит. Не, у меню точно одинаково. Надоть проверить и поспрошать у ОД может мона сдвинуть? (да и глянуть в новых Х) как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 3 апреля 2009 А у меня точно - также. Щель с двух сторон - ОДИНАКОВАЯ. Заметил где-то месяц назал, но не придал значения. А час интересно : энта щель у всех??? На ошибку после установки допов не тянет , больно уж одинаковые размеры щели, да и пл.арка в порог крепится жёстко, вверх не сдвинуть (пробовааалллллл, не пошла ). +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 3 апреля 2009 Надоть проверить и поспрошать у ОД может мона сдвинуть? (да и глянуть в новых Х) как там. Да вот в том то и дела, что не ОД ставили. Я спросил мастера типа, где чего снимали/отгибали, чтобы, если потом сверчки пойдут, знать, где искать. Он на меня задумчиво посмотрел, улыбнулся и сказал, что обычная машина японская, типа не волнуйтесь - всё разобрали и нормально поставили на место. Если бы был ОД я бы, наверное, увидев щель просто по ней взглядом провел и не зацепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 3 апреля 2009 во и цвет как у меня щель есть.. такая-же и с пассажирской стороны, но чуть поменьше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо всем БОЛЬШОЕ. Завтра в гараже внимательно посмотрю на обе щели, подниму руку, махну, скажу, что положено, и успокоюсь! =) Просто на другой конец города тащиться не хочется. А то в субботу 10 часов делали (утром сдал, вечером забрал), а в воскресенье я 5 часов сидел и ждал, пока мне вот-вот подправят парктроник). =( Ещё 5 часов ещё одного выходного дня не хочется потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня с водительской тоже есть, а с пассажирской не посмотрел.. Надо в салон заехать - посмотреть как на новом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоже зазор увеличен с водительской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 6 апреля 2009 А у меня вроде всё ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 у меня ровненько и дырков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 6 апреля 2009 а у нас наверное в понедельник япошки собирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Не должно такой щели быть... Я себе сам провода к динамикам в двери тянул, снимал эти боковые накладки ( там все просто - главное аккуратность ). Установщики могли пистон сломать, могли накладку порога чуть сдвинуть - короче накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 6 апреля 2009 Присутствуют.На пасс.стороне чуть меньше,а с нашей здоровая.Сровнивал с машинами в салоне- то же самое.Так что все нормально:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 6 апреля 2009 Присутствуют.На пасс.стороне чуть меньше,а с нашей здоровая.Сровнивал с машинами в салоне- то же самое.Так что все нормально:-)) подътверждаю.. тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadian 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Когда забирал,щель была одинаковая.После установки датчика объема-с водительской стороны увеличилась.Еще и саморез черный в пепельнице оставили не вкрученый (Аврора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем спасибо сэкономили мне 3 часа времени и N литров корма для коняги! =))) Но с другой стороны, мнения, смотрю, радикально расходятся! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах