Peace 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 сабачки ат заноса дикова еле просыпаюца)) а тут.. данлоп больше на европпу, для нас нокия, кантиненталь, мищлен больше подходят. резина дороже ободов выходит..жууть..как представить что ток абуца 50к выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень понравилась данная резина внешне. Интересно как она себя ведет в реальных условиях??? http://best-tyres.ru/tyres/manufacturers/t...oxes_cf1/042025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 я все еще в процессе по Yokohama Parada Spec-X 225/65 R17 кто-нить чо-нить сказать может? хотя бы вообще по ёкогаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 2 года на йоке ездили, в дождь хорошо себя показала а так жестковата показалась, на пыльном асфальте или гравийных дорогах цепляет не так как хотелось бы, мишлен на более лёгкой машине и на более низкапрофильной резине показывал себя куда симпатичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 апреля 2009 2 года на йоке ездили, в дождь хорошо себя показала а так жестковата показалась, на пыльном асфальте или гравийных дорогах цепляет не так как хотелось бы, мишлен на более лёгкой машине и на более низкапрофильной резине показывал себя куда симпатичней Ну и цена соответственная,вы что хотите за 5 тысяч супер показатели??? Не бывает такого,Мишлен тоже не всегда хороший бывает,проверено,тоже фигня попадается. Йока очень даже нормальная резина и стоит своих денег. З.Ы. Наш штатный Данлоп стоит дороже Йоки,а чем он хорош то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 дык мы её не меняли..ана такая стояла на ниссане, который с жапана пригнали. за 5к калёсья разные бывают, тот мишлен который на альмере стоял стоил чуть менее чуть более 4х тыр йоко тойо преимущественно дорожная резина, хорошо себя показывает в дождь. хуже на всём остальном. данлоп плотнее по составу, меньше подвержен износу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 апреля 2009 Редко когда что-то бывает унивесальным,даже резину чтобы подходила по всем параметрам не найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 Йока очень даже нормальная резина и стоит своих денег. З.Ы. Наш штатный Данлоп стоит дороже Йоки,а чем он хорош то??? витя ты гдето писал помоему в моей теме про износ что тебе все больше нравится данлоп . я тебя не понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 нокия почемуто во всём устаивает как на асфальте так и на грунтовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 апреля 2009 витя ты гдето писал помоему в моей теме про износ что тебе все больше нравится данлоп . я тебя не понимаю . Стоп,стоп,стоп, я не писал что он мне нравится,мне нравится то что 4 колеса почти нулевых можно купит за 8-10 тысяч с рук,вот это нравится, а не сама резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Racing wheels нормальные тарелки делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 от они (я про результат своих поисков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 16 июня 2009 по теме: 235 к примеру исчисляется в чём? в мм? дык я па времянке) но серано не паеду в какойт дикий калязин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 да, при грязевом тесте ТЫНЦ шины себя показали неплохо (канеш, это не гудрич АТ ), по крайней мере трос и цепи для моего трейла не пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 июня 2009 тема почищена от флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 8 декабря 2009 Соклубники подскажите: откатал на штатной 27к. км. поездить еще или менять летом? Пока думаю Хаку SUV купить, какие еще есть покрышки (штатный размер), чтобы не очень шумные были, асфальт 95% пробега. Nordic Cool Silica Самоочищающийся дизайн протектора Грунтозацеп Очищенные масла Полированные главные канавки Рисунок протектора Индикатор степени износа и риска аквапланирования Инфо-участок Защитное ребро диска Бесшовное строение бортового кольца Двойное уплотнительное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 11 декабря 2009 Соклубники, а правда, что все Мишлены и Нокианы в России делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 декабря 2009 Уменя летний Мишлен made in France.Зимний Japanes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 декабря 2009 летний мишлен ну очень тихий и комфортный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 12 декабря 2009 что все Мишлены и Нокианы в России делают? до 17 радиуса делают в России, с 18 -уже нет.Вроде так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах