Алексей5380 2 Опубликовано: 15 июля 2018 23 часа назад, Гамлет сказал: Техника отменная, поздравляю! Но Грузовая и спец. резина Бобруйского комбината тоже ведет себя на спецтехнике отменно. Чего не скажешь о легковых покрышках. И комплектация Трианглом просто есть маркетинг (удешевление). Триангл нормальная, но всего лишь ХОРОШАЯ китайская резина. У меня стоит бридж близак рево. Езжу на них уже второй год, причем езжу и там, где только что проехал упомянутый каттерпилар и D6R ))) Пользовал корейскую ханкук и кумхо, хорошая резина - понравилась, но дорогая пипец. Тоже думал да нафиг этот китай отстой по любому. Ну а как то раз думаю дай попробую поставлю, triangle - недорого и новенькая, ну и не разочаровался, отличная резина, ничем не хуже ханкук или кумхо, ну или бриджика, ну скажу не пробовал там хакка или как там она называется и мишлен, ну наверно они покруче, но и стоимость конечно на высоте. Вот как то так. Сфотаю завтра колеса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 июля 2018 Не бывает одновременно, чтобы было и дешево и замечательные характеристики. Хороший товар имеет и себестоимость соответствующую, в которую входят и комплектующие (ингредиенты) и средства производства и стоимость НИОКР. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 11 часов назад, Ainstain сказал: Не бывает одновременно, чтобы было и дешево и замечательные характеристики. Хороший товар имеет и себестоимость соответствующую, в которую входят и комплектующие (ингредиенты) и средства производства и стоимость НИОКР. Видимо бывает, это как у меня был телефон сони за 40 тыщ, потом он сломался я купил китайский асус за 20, качество и сервис на высоте - зачем переплачивать? Китайцы сейчас скупают многие технологии производства, в том числе и производство шин и продают по адекватной цене. Никому не навязываю, делюсь опытом, меня устроили данные шины цена качество, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 14.07.2018 в 20:50, Игорь55 сказал: Алексей, ровно через год эксплуатации , 14 июля 2019 , сфоткайте пожалуйста качественную резину, установленную Вами на хитрилу , крупно ,в разных ракурсах, даже можно заводские номера выложить сейчас и потом , и вот тогда можно будет поговорить предметно о том, где оно спрятано : хорошее соотношение цена - качество. Я пометку себе поставил,живы будем, напомню! Да,чуть не забыл,Вы за год 25 -30ккм накатываете? вот фото моего зимнего триангл откатал на них около 20 тысяч с прошлого лета - год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 хорошая резина, ну думаю взять такую 225 65 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 новый habilead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 А вот старая йокогама, резина реально отстой, шумная дубовая. Ну возможно год выпуска (2003) влияет, ну протектор еще хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 16 июля 2018 4 часа назад, Алексей5380 сказал: вот фото моего зимнего триангл откатал на них около 20 тысяч с прошлого лета - год Вообще-то здесь тема про летнюю резину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 16 июля 2018 6 часов назад, Ainstain сказал: Вообще-то здесь тема про летнюю резину. Проглядел всю эту ветку - 100 с чем то страниц, как бы и зимние попадались и обсуждение размеров, поэтому как понял ветка универсальная по выбору резины, поэтому выложил фотки зимней, ну не ругайте сильно, но я хотел поделиться опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godforsaken 9 Опубликовано: 27 июля 2018 Всем привет. 4 года катаю на G012... этой осенью буду менять резину... хочу попробовать Triangle TR 292 225\70 R16 - кто такую ставил ? Есть реальные отзывы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 июля 2018 20 минут назад, godforsaken сказал: Есть реальные отзывы ? Навряд ли здесь подскажут, отзывов и в сети то немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5380 2 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) 13 часов назад, godforsaken сказал: Всем привет. 4 года катаю на G012... этой осенью буду менять резину... хочу попробовать Triangle TR 292 225\70 R16 - кто такую ставил ? Есть реальные отзывы ? Я зимние пользовал, мне понравились, тихие, дорогу хорошо держат, насчет твоей модели не скажу - не пользовал такую, но думаю что неплохо будет тоже. Не вижу смысла переплачивать за бренды, китайцы сейчас много технологий скупили, и продают по адекватной цене. фото моей зимней резины выше. Habilead вот сейчас катаю лето - нравится. Изменено 28 июля 2018 пользователем Алексей5380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbych 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Здравствуйте. Подскажите если кто в теме какие летние покрышки на машины 2011-2012 года ставились с завода, выбираю авто и как бы косвенным признаком пробега смотрю на шины. Так например 3 машины с пробегом до 50 000 ( что подразумевает ещё наличие стоковых) и со слов владельцев шины с салона и все 3 разные, Dunlop Sport 7000? Continental и Mishlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 августа 2018 14 минут назад, Turbych сказал: Здравствуйте. Подскажите если кто в теме какие летние покрышки на машины 2011-2012 года ставились с завода, выбираю авто и как бы косвенным признаком пробега смотрю на шины. Так например 3 машины с пробегом до 50 000 ( что подразумевает ещё наличие стоковых) и со слов владельцев шины с салона и все 3 разные, Dunlop Sport 7000? Continental и Mishlen Посмотрите первой сообщение в теме. Может поможет))) Кстати, были даже 215/55-18 колеса в стоке. Но марку шин и год не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_ 115 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) triangle не плохой бренд китайской резины.Зимняя испытана многими моими знакомыми, конечно не то чтоб совсем супер, но вполне крепкий середняк. Летнюю в этом году многие знакомые поставили этого бренда и вполне довольны. На мой бывший авто тоже поставили летний triangle . В конце сезона послушаем отзывы от знакомых в офлайне (отзывам в инете по правде говоря не особо доверяю) И самое интересное этой зимой в гараже знакомого встретил на свеже купленном Мурано, и зимняя резина на нем конечно triangle, спросил его (человек сменил уже много машин и не молодой если что) "чего жаба задушила на зимнюю резину брендовую. Ответ последовал интересный "зачем за 20" тапки выкидывать кучу денег, когда по опыту (3 зимний комплект triangle у него) тапки по 4500р вполне себе неплохи" При этом этот triangle у человека на Мурано стоит на 2 комплекте оригинального 20 литья. Изменено 22 августа 2018 пользователем Константин_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 22 августа 2018 27.07.2018 в 13:49, godforsaken сказал: хочу попробовать Triangle TR 292 225\70 R16 - кто такую ставил ? Есть реальные отзывы ? Отзыв есть такой : Цитата Максимальная скорость на переставке у обеих машин всего 75—77 км/ч — это уровень новой Октавии на 16-дюймовых колесах. И в предельном повороте потолок оказался довольно скромным — 70 км/ч. А ведь в наших сравнительных тестах 2010—2011 годов новенькие на тот момент «пятерка» и Е-класс стабильно показывали на переставке 82—83 км/ч. И только на шины эту разницу не спишешь, потому что наши китайские Triangle на Мерседесе и поношенные Toyo DRB на BMW примерно так же далеки от хороших современных покрышек, как Michelin и Pirelli восьмилетней давности. Это из теста подержанных машин https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/resurs2018-fight1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kemp 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Друзья, а есть у кого нибудь штатный тапок 225*55*18 Континентал не совсем убитый без диска, а то я боковину подрались, а новый тапок за 10тыр покупать не хочу, через годик все буду по кругу менять. Желательно не очень дорого, с деньгами напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim16 5 Опубликовано: 2 сентября 2018 Зашить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 2 сентября 2018 @Kemp , вопрос для барахолки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 3 сентября 2018 02.09.2018 в 08:21, Kemp сказал: Друзья, а есть у кого нибудь штатный тапок 225*55*18 Континентал не совсем убитый без диска, а то я боковину подрались, а новый тапок за 10тыр покупать не хочу, через годик все буду по кругу менять. Желательно не очень дорого, с деньгами напряжно А так не пробовал https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/225_55_18_continental_crosscontact_s_1093273621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах