VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 3 минуты назад, Ainstain сказал: Хотелось бы узнать www.google.com или шинные магазины в помощь.. А по существу, я очень дорожу своим временен,, чтобы заниматься чьим либо ликбезом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 1 апреля 2018 2 часа назад, VIOLAAATOR сказал: www.google.com или шинные магазины в помощь.. А по существу, я очень дорожу своим временен,, чтобы заниматься чьим либо ликбезом.. Я так и думал, что не будет никаких достоверных аргументов. Итак все как обычно - Ответ на сделанный вброс: "аргументы (доказательства) ищите сами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) В 31.03.2018 в 23:43, VIOLAAATOR сказал: Себе искал именно "легковой"вариант (без SUV). ...чем SUV, ... Состав резины, скорее всего тоже немного разный. Как появятся реальные (и не выдуманные) доказательства о разности состава резины одинаковых марок шин SUV и неSUV - прошу вынести в студию (предъявить сюда на форум). Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 6 часов назад, Ainstain сказал: Как появятся реальные (и не выдуманные) доказательства Утро, завтрак, Google, 1 минута поиска, сайт производителя (утром я добрый ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, VIOLAAATOR сказал: Утро, завтрак, Google, 1 минута поиска, сайт производителя (утром я добрый ): Вы до сих пор не привели здесь никаких реальных значений по конкретной марке шин с маркировкой SUV и такой же марки и размера без маркировки SUV. А также не привели и сведения по различиям состава резиновой смеси - аналогично по конкретной марке шин с маркировкой SUV и такой же марки и размера без маркировки SUV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 2 часа назад, Ainstain сказал: Вы до сих пор не привели здесь никаких реальных значений Какой напор, какая экспрессия.. Действуем от зеркально-обратного: ДОКАЖИТЕ, что производители автошин используют абсолютно одинаковый состав резины на идентичных моделях авторезины, но в исполнениях для SUV и для стандартного варианта, разумеется, независимо от заявленных производителем эксплуатационных характеристик обозначенных вариантов. Состав резиновых смесей и компаундов, приводить не обязательно, но очень желательно.. Срок 3 дня!.. Хватит?.. (это уже к слову о зеркальной экспрессии и напоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 2 апреля 2018 Ща, коллеги! Троллить то друг друга не не надо и некорректными приемами пользоваться! VIOLAAATOR - вы же первый это все начали! Так вы ж и обьясняйтесь первым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) l ContiPremiumContact 5 SUV 225/60 R17 99V и Continental ContiPremiumContact 5 225/55 R17 97Y профиль ниже абревиатура ушла , короче Изменено 3 апреля 2018 пользователем zuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 кontinental ContiPremiumContact 5 SUV 225/60 R17 99V и Continental ContiPremiumContact 5 225/55 R17 97Y профиль ниже абревиатура ушла, профиль выше появилась абревиатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну так об этом и есть этот разговор. Но!!!! Есть одно маленькое НО! Почему-то это пишете вы, а не одна из "утверждающих" о правильности своей точки зрения сторона... Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Да Я уже устал именно спорить с именно этими людьми Всем добра вот еще Вот пример ) Continental ContiSportContact 5 -225/45 R17 91W = 14 кг (Словакия)Continental ContiSportContact 5 -225/45 R17 91V =9.5 кг (Германия) ответ с индексом W-- уже идет технология рунфлат уже , то есть ездить можно и на спущенном до шиномонтажки( как сделаны боковины наверно понятно чутка) и какая из резин будет мягче тоже понятно, если у второй боковина вообще неубиваемая Изменено 3 апреля 2018 пользователем zuko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) В 02.04.2018 в 15:35, Borism1 сказал: VIOLAAATOR - вы же первый это все начали! Так вы ж и обьясняйтесь первым. Что именно начал?.. Перед кем объясняться? Ни чего не путаете?.. Я лишь обозначил очевидные вещи, которые практически все производители пишут для вариантов резины с приставкой SUV. если кто-то этого не знает или не желает знать вопрошая о предъявлении доказательств -- это его личные "половые трудности". Заниматься ликвидацией безграмотности некоторых спорщиков, нет ни желания ни времени и как уже обозначено выше - "Googlе им в помощь!".. Различные презентации и описания резины SUV, кишат описанием разного-рода особенностей, и кому интересно, давно уже изучили суть вопроса.. Какой смысл тратить время и это скриншопить, если элементарно, даже верхний скрин не кому не интересен или умышленно проигнорирован? Изменено 3 апреля 2018 пользователем VIOLAAATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 3 апреля 2018 В 24.03.2009 в 12:56, zlaya_belka сказал: диски ведь новые нужно... а мне бы резину осилить а так я бы с удовольствием, все-таки 17 радиус маловат... Себе ставлю 235/65 r17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 4 апреля 2018 Всем привет. Рассматриваю вариант приобретения шин в размере 235/60/18. Проставился 20/25. Интересует кто уже катается на таких тапках, как ощущения. Какие подводные камни могут всплыть. Рассматриваю шину BF Goodrich Urban Terrain 235/60 R18 V 107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 апреля 2018 14 часов назад, VIOLAAATOR сказал: Что именно начал?.. Перед кем объясняться? Ни чего не путаете?.. тролль вы конечно знатный.... сами же начали с утверждений, у вас попросили хоть как-то обосновать это, то отправили к Гуглу.... и плавно начали соскальзывать с "темы".... Ну а Гугл вам в помощь - в подтверждение ранее вами же написанного - найдите две шины одного производителя, одной марки, одной размерности с аббревиатурой SUV и без нее. И тогда вопросов к вам со стороны других клубней и не было. Хотя в принципе мне это безразлично, но подвязывать меня в свой спор с другими клубнями не нужно! Засим переписку прекращаю ....ибо смысла в троллении меня не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, Borism1 сказал: найдите две шины одного производителя, одной марки, одной размерности с аббревиатурой SUV и без нее Если Вам это нужно, берите и ищите!.. В чём проблема-то?.. Если действительно есть проблемы с доступом в инет, с учетом моего человеколюбия , могу в индивидуальном порядке немного помочь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 апреля 2018 Это вы не мне отвечайте! А своему оппоненту! Как ранее написал - не нужно меня подвязывать в свой спор с другими клубнями! Мне это безразлично! Не я вас просил обосновать ваше же утверждение ...я просто обратил Ваше внимание с чего все началось. А еще ранее постарался избавить вас и оппонента от перехода на личности и соответственно наказания от админов. Я в чем-то неправ? Это риторический вопрос и ответа не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, VIOLAAATOR сказал: Если Вам это нужно, берите и ищите!.. В чём проблема-то?.. Если действительно есть проблемы с доступом в инет, с учетом моего человеколюбия , могу в индивидуальном порядке немного помочь: Уважаемый где Вы здесь одинаковые характеристики увидели, кроме типа похожего рисунка , 1)индекс скорости колес не совпадает 2) губина протектора 225/60 R18 100W 7.9 225/60 R18 100H 8.1 3) ну и вес короче, я Вам объяснил, блин сам знаю,! но приходится чего то копировать и вставлять , искать как Вы говорите в гугле С Вами я согласен что боковины усилены полюбасу! Но в данном Вами примере 225/60 R18 100H 8.1 Suv которая будет полюбому мягче, не копируйте вы газетный источник, где про боковины написано, (это писал БЕЗДАРЬ ПОЛНЫЙ!!! или для таких же как он) Простая истина в том что чем жесче боковина тем меньше сопротивление качению и еще плюс в том что колейность эти шины будут замечать меньше---- это уже не гугл!- это практика жизни! короче это алфавит, короче эти два колеса Разные Изменено 4 апреля 2018 пользователем zuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvmax 12 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 11:23, Ровермен сказал: Сегодня переобулся на BFG urban terran 225/65/17/ Левое заднее немного трётся об локер, прогрел его феном - помогло, но не совсем, при проседании всё-таки задевает колесо за локер. Изменено 4 апреля 2018 пользователем mvmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах