Denissv 377 Опубликовано: 6 апреля 2016 Денис, тема с радиусом бессмертна. Знаю, просто народ с упертостью обсуждает достоинства/недостатки резины руководствуясь своим попомером, а элементарного не хочет знать. ЗЫ и кажется я знаю какой ответ будет следующему кто скажет про радиус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2016 Сегодня уже наслаждаюсь Yokohama Geolandar SUV G055 225/60 R18 фотку кинь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odisey 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я себе вот тоже поставил Бридж 697 225/70 R16-доволен как слон-самое оно для Икса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 7 апреля 2016 Коллеги - у кого есть реальный опыт использования шин RUN FLAT ? Какие минусы и плюсы - кроме усиленной боковины ? Если на спущенной шине проехать 50 км - шина потом в помойку или можно продолжать эксплуатировать ? Просто предлагают практически новый комплекс с БМВ Х3 Dunlop Sport Maxx Run Flat 225/60/17 - за 15 тыс руб . Думаю - брать или не брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 7 апреля 2016 Думаю - брать или не брать ? а что тут думать то за такую цену можно взять попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 апреля 2016 Стас, а какой конкретно Спорт Макс, их 5 разных моделей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 7 апреля 2016 их 5 разных моделей Maxx ТТ насколько я понял за такую цену можно взять попробовать Шиномонтаж на такие колеса говорят тоже дороже на пару тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg911 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 Думаю - брать или не брать ? Стас, просто в качестве дружеского совета, Вы хотя бы почитайте сначала отзывы на market yandex по этой резине, может и желания брать задешево само собой испарится. И еще, а это не она? https://www.drive2.ru/l/3177997/: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) 5 го апреля переобулся в Michelin Primacy 3 225/60 R17.Это просто сказка,мягкая,тихая и упроавляемость на сухом асфальте просо супер!!!На мокром ещё не пробывал.Осенью брал за 23000.Сейчас бы жаба задушила за 39000 Изменено 8 апреля 2016 пользователем drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoivanov 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Илья, а резина где произведена? добрый день! Тайланд! покупал в шинаэксперт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 Та-да-да-даааам!!!!! Наконец. Наконец-то случилось чудо!!! После месячного выламывания мозга, в одну картину, сложились 3 пазла: покупка дисков, покупка резины и шиномонтаж этого всего Хочу выразить отдельное СПАСИБО Вадиму, за помощь и, главное, за терпение Ну, конечно 17" далеко не 18, какие же они маленькие , но это единственная, не совсем горькая пилюлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) сложились 3 пазла: покупка дисков, покупка резины и шиномонтаж этого всего Резина на этих дисках смотрится супер!!! Модель резины, модель и параметры дисков? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Tigar Summer SUV 225/65 R17 106H XL Ну вот и первый небольшой дальняк на новой "братушкинской" резине, 230км за сегодня. Впечатления по трассе положительные, не очень шумная, мягкая, цепкая (не даром у неё Мишкины корни). Дальше будем посмотреть! Фото в соседней теме: http://x-trail-club.ru/topic/20518-kolyosnye-diski-t31/?p=719174 Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 9 апреля 2016 Та-да-да-даааам!!!!! Приветствую Олег! Тачка ОГОНЬ на этих дисках!!!!Резина тоже класс!Сам на такой-же катаюсь и наслаждаюсь.Выбоины и стыки асфальта просто незамечаю.Шума-гула от резины ноль,мягко и комфортно! Поздравляю,с приобритением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Модель резины, модель и параметры дисков? Нашел: диски Yamato Segun Aketi Mitsuhidae RW-Ray шины Bridgestone Dueler A/T 697 Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Нашел: диски Yamato Segun Aketi Mitsuhidae RW-Ray шины Bridgestone Dueler A/T 697 Так точно! Только дисков этих ни в Москве, ни где ни было ещёс - нет Резина на этих дисках смотрится супер!!! Модель резины, модель и параметры дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 апреля 2016 Наконец. Наконец-то случилось чудо!!! Выбор цвета дисков к серому цвету кузова, конечно на любителя ....Это как к мужскому костюму - одеть женские босоножки Но главное - чтоб хозяину нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Выбор цвета дисков к серому цвету кузова, конечно на любителя .... Сэр, Вы дальтоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 10 апреля 2016 Сэр, Вы дальтоник? Нет, вполне себе здоровый человек Просто фотография какашечная - уж лучше назвать этот цвет серым, чем грязно голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет, вполне себе здоровый человек Просто фотография какашечная - уж лучше назвать этот цвет серым, чем грязно голубым Ну да, уже смеркнулось и машина к тому же не чистая. Цвет мурено, типа зелёно-голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах